Новый способ липосакции
Липосакция
Бережный и самый лучший эффективный способ убрать жировые отложения.
Этот способ липоскульптуры выполняется исключительно при помощи запатентованных доктором Хайнрихом микроканюль. При их довольно небольшом диаметре (1-2,5мм) они позволяют выполнять очень основательную и в то же время очень бережную липосакцию с великолепным косметическим эффектом. Способ микроканюльной липоскульптуры (только канюли с диаметром от 1 до 2,5 мм – настоящие микроканюли!) признан Американской Академией Косметической Хирургии и выполняется на территории Австрии только доктором Хайнрихом, этот метод позволяет создать особенно стройные, безупречные силуэты, которыми и известен доктор Хайнрих на всю Европу. Самый знаменитый сторонник метода микроканюльной липосакции – калифорнийский врач, доктор Джефф Клейн (Dr. Jeff Klein) чьё изобретение – тумесцентная анестезия (один из видов местной анестезии, в результате которой уменьшается количество послеоперационных гематом ) – совершила настоящий прорыв в косметической хирургии.
Послеоперационный период протекает достаточно быстро и без осложнений, так как ткани организма повреждаются гораздо меньше, чем при обычной липосакции, для выздоровления требуется гораздо меньше времени - достаточно обыкновенной эластичной повязки в течение 2-3 дней. Боли и отёки минимальны.
Этот метод совершеннее и, в тоже время, дороже липосакции обычными канюлями.
Клиника доктора Хайнриха в Вене - ddrheinrich.com
Этот способ липоскульптуры выполняется исключительно при помощи запатентованных доктором Хайнрихом микроканюль. При их довольно небольшом диаметре (1-2,5мм) они позволяют выполнять очень основательную и в то же время очень бережную липосакцию с великолепным косметическим эффектом. Способ микроканюльной липоскульптуры (только канюли с диаметром от 1 до 2,5 мм – настоящие микроканюли!) признан Американской Академией Косметической Хирургии и выполняется на территории Австрии только доктором Хайнрихом, этот метод позволяет создать особенно стройные, безупречные силуэты, которыми и известен доктор Хайнрих на всю Европу. Самый знаменитый сторонник метода микроканюльной липосакции – калифорнийский врач, доктор Джефф Клейн (Dr. Jeff Klein) чьё изобретение – тумесцентная анестезия (один из видов местной анестезии, в результате которой уменьшается количество послеоперационных гематом ) – совершила настоящий прорыв в косметической хирургии.
Послеоперационный период протекает достаточно быстро и без осложнений, так как ткани организма повреждаются гораздо меньше, чем при обычной липосакции, для выздоровления требуется гораздо меньше времени - достаточно обыкновенной эластичной повязки в течение 2-3 дней. Боли и отёки минимальны.
Этот метод совершеннее и, в тоже время, дороже липосакции обычными канюлями.
Клиника доктора Хайнриха в Вене - ddrheinrich.com
Так, ну вот вы пишете что без осложнений, что-то мне не верится. Кто-то делал липосакцию по этому методу???? Интересно послушать как у кого проходил послеоперационный период?????
Да, очень уж красиво написано...
Как мне уже надоели лишние килограммы на талии и на бедрах, что сил уже не было терпеть это безобразие. Особенно летом у меня было обострение комплексов, когда стройные девочки рядом со мной, а у меня такое пузо и бедра… Посоветовали мне одну клинику хорошую, мол там хвалят врачей, можно смело идти. Вот и пошла в эту Леге Артис, а хирург у меня был Литвин А.Г. Я волновалась страшно перед операцией, все думала, как же оно получится. Все получилось как мне хотелось – мне как раз убрали ровно столько, сколько мне нужно было до стройности и красоты. Я безмерно теперь счастлива, долой комплексы! Всем желаю долго не думать, а идти на такой шаг! Это стоит того результата!
Леге Артис говорят хорошая клиника. Но она дороговата уж слишком... Про Литвина тоже слышала.
Дорогие женщины! Если ВЫ пострадали от ЛИПОТОМИИ (безоперационная липосакция), просим оставить свои отзывы на форуме официального сайта «Человек и закон» (chelovekzakon.ru). Раздел: заявить тему для сюжета, далее: Медицина. Вся правда о липотомии.
А можно поподробнее. Если честно вообще о таком впервые слышу.
Свой метод они назвала ЛИПОТОМИЯ. Суть метода: в подкожно-жировую клетчатку она вводила раствор состоящий из воды, лидокаина и адреналина, а пациентам говорила, что это чудодейственный раствор, привезенный из Франции, который растворяет жир навсегда. Себестоимость процедуры около 100 рублей – пациента раскручивали на 150 000 – 170 000 рублей. Причем эта клиника лицензии на медицинскую деятельность не имеет. Во всех журналах (Красота и здоровье; Женское здоровье; Атмосфера красоты) свой метод позиционирует как безоперационную липосакцию, без уколов, без разреза, без наркоза, без боли – но это все вранье, потому что есть и боль, и уколы, и разрезы и наркоз (причем без согласия на то пациента). Две пациентки чуть не погибли: одна от сепсиса, другая от передозировки адреналина. Сейчас ими занимаются правоохранительные органы, а телепередача «Человек и закон» проводит собственное расследование. Более подробно все это изложено на forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?…
Доброго времени суток. Я, как и многие стремящиеся к красивым формам, решилась на коррекцию своих несовершенных бедер. Операция уже через неделю и меня одолевают сомнения. Начиталась на форумах, что липосакция эффективна только для тех, у кого много своего материала, т.е. грубо говоря есть много, отчего можно было бы избавиться. У меня проблем с фигурой нет: мой рост 171 см, вес- 57 кг, что в принципе хорошо, НО!меня категорически не устраивают мои бедра: как с внешней стороны, так с внутренней.Врач опередил, что можно подкорректировать 4-6 зон.Вопрос в следующем, действительно ли результат операции может быть не заметен и есть ли смысл тогда ее делать?
На форумах разное пишется, не стоит проектировать на себя каждую ситуацию. Полно таких же как и ты, которые идут на операцию казалось без видимых на то причин. Но раз ты видишь в себе какие-то изъяны и врач говорит, что действительно можно их убрать, то в чем тогда проблемы. Результат все равно будет, тем более, что ты говоришь про 6 зон, а это не мало, значит действительно есть что убирать.
Кто говорит что есть, что убирать, кто говорит, что нет. Подруга советует нехирургическим путем подкорректировать, но я читаю изредка про то, что пишут, что нет результата и склоняюсь все- таки к более реальным методам. Вероника, а ты сама делала операцию? Не подскажешь, сколько после нее нужно в себя приходить, когда можно на работу, гулять, ну и с синяками, что там за ситуация. Сама понимаешь лето на носу....
Да, делала.На счет реабилитации скажу так: у кого то через 2-3 недели все проходит, а кто то больше месяца с этим мирится. Послеоперационный период неприятен, но не страшен. Сильной боли нет: впечатление как после усиленных занятий спортом. Синяки в первое время будут создавать ужасающий вид, но не беспокойся, они проходят быстрее, чем отеки. Ну а что касается коротких юбок, то это только после полной реабилитации. Но пусть это тебя не пугает: после долгого воздержания покажешь всем уже стройные ножки.
Да и так их не стесняюсь показывать. Позволь спросить интимный вопрос: я рассматривала компрессионное белье, которое одевается после липосакции и поняла, что это что-то на подобии корректирующего белья. Как с таким бельем ходить в туалет, мыться- ведь его снимать наверняка очень больно. Через сколько вообще можно принимать душ?
компрессионное белье продумано для наших естественных нужд: там есть чудо застежка,позволяющая сделать все без снятия, ну если только нужды небольшие. Мыться можно не раньше, чем через 6-7 дней с момента операции.
- Elena_Holi
- Новичок
- Контактная информация:
А В клинике "АНакли" Юж. Корея проводят липосакцию в сочетании с терапией экстракорпоральной шоковой волны, минимально инвазивные процедуры smartlipo, Contour, Velasmooth, and Dermawave. Терапия экстракорпоральной шоковой волны признана прессой первой формой безоперационного лечения в данной сфере.
Терапия экстракорпоральной шоковой волны - это уничтожение жировых клеток без липосакции
Smartlipo - эффективно в частичном уменьшении жира
Если возникнут вопросы пишите на medhubkorea.hoidaylink@bk.ru
Терапия экстракорпоральной шоковой волны - это уничтожение жировых клеток без липосакции
Smartlipo - эффективно в частичном уменьшении жира
Если возникнут вопросы пишите на medhubkorea.hoidaylink@bk.ru
А мне пришлось переносить операцию, сначала по моим личным причинам, ну а потом док уехал. Теперь жду 11 числа. Кстати,хотела вот что спросить: меня тут уламывают на увеличение груди, что мол две операции лучше сразу пережить, а я в сомнениях. Сказать, что у меня этого в планах не было- не могу, но в то же время не думала это делать так скоро. Все же беспокоюсь о беременности, родах. Мне осталось всего ничего на раздумье, думаю еще сделать моделирование, а это тоже время занимает. Понимаю, что принять решение должна я сама, но, чессно говоря, сложно: делать все вместе или все же подождать с решением?как Вы считаете?
Решать здесь тебе: если нет уверенности, то отложи, подумай хорошенько, надо тебе это или нет. А когда твой док приезжает? если накануне 11, тогда ты точно с моделированием пролетела: его дня три надо ждать, хотя может они по спец заказу могут быстрей сделать. Ты по этому поводу узнавала? И как на счет имплантов, их же тоже зараннее заказывать должны.
очень хочу поделиться и своей радостью))
2 месяца назад я сделала липосакцию на бедрах и попе - с возрастом появились «уши» и фигура стала совсем некрасивой, не могла себе позволить носить обтягивающие джинсы, а в магазинах другие фасоны найти довольно сложно, короткие юбки тоже забросила совсем(((
Пыталась ходить в спортзал, бассейн, но «уши» не убирались все равно. Тогда и решилась на липосакцию. Операция в целом несложная, маленький надрез на коже, ты в это время спишь, ничего не чувствуешь, я боялась что даже сквозь сон будет больно, но мои опасения не оправдались, я проснулась уже в палате, через день выписалась из клиники. Потом только нужно 2 недели не снимая носить компрессионное белье, т.к. моя операция пришлась на начало мая и были очень жаркие дни, это доставляло некоторое неудобство, но в целом нестрашно, ради красивой фигуры вполне можно потерпеть;))
Сейчас уже радостно щеголяю в купальнике на заливе и радуюсь собственной прекрасной попе;)) Хочу еще немного убрать бока, но эту операцию наверное отложу уже на зиму, там будет проще и в плане адаптации и компрессионное белье под свитерами незаметно совсем.
2 месяца назад я сделала липосакцию на бедрах и попе - с возрастом появились «уши» и фигура стала совсем некрасивой, не могла себе позволить носить обтягивающие джинсы, а в магазинах другие фасоны найти довольно сложно, короткие юбки тоже забросила совсем(((
Пыталась ходить в спортзал, бассейн, но «уши» не убирались все равно. Тогда и решилась на липосакцию. Операция в целом несложная, маленький надрез на коже, ты в это время спишь, ничего не чувствуешь, я боялась что даже сквозь сон будет больно, но мои опасения не оправдались, я проснулась уже в палате, через день выписалась из клиники. Потом только нужно 2 недели не снимая носить компрессионное белье, т.к. моя операция пришлась на начало мая и были очень жаркие дни, это доставляло некоторое неудобство, но в целом нестрашно, ради красивой фигуры вполне можно потерпеть;))
Сейчас уже радостно щеголяю в купальнике на заливе и радуюсь собственной прекрасной попе;)) Хочу еще немного убрать бока, но эту операцию наверное отложу уже на зиму, там будет проще и в плане адаптации и компрессионное белье под свитерами незаметно совсем.
Во первых. скажу тебе традиционное "Поздравляю"! ну а во вторых парочку вопросов, если не возражаешь. Тебе, я так понимаю, делали всего пару зон, а почему тогда ты так долго в клинике находилась? Я, к примеру. ушла уже в день операции.И вопрос 2: у тебя так быстро сошли все отеки и гематомы?Когда операция была?
Операция у меня была 5 мая, находилась в клинике еще день, т.к. бедра и ягодицы большие зоны, мне изначально говорили что до 3х дней могут оставить, а отпустили на второй, т.к. все было хорошо и хирург разрешил. Отеки и гематомки проходили еще где-то недели 3, на четвертой недели уже почти незаметными стали, а если говорить об окончательном результате, то это где-то наверное в середине июня стало все идеально, т.е. даже больше месяца!evochka писал(а):а почему тогда ты так долго в клинике находилась? Я, к примеру. ушла уже в день операции.И вопрос 2: у тебя так быстро сошли все отеки и гематомы?Когда операция была?
А что у тебя за липосакция была?
Всем доброго дня) вот я тоже слышала про липосакцию микроканюлями, и у нас ее вроде бы тоже делают, я нашла во всяком случае, Д.Гришкян делает. Мне нужно сделать липосакцию зоны рук, где они к подмышке подходят и спины в той же зоне, то есть где складочка образуется. Жира очень мало, и место открытое, хочется идеально чтоб было. Кто делал эту зону? И у кого? А, и еще на лице, липосакцию щек кто делал?
Пластическая хирургия и липосакция в Германии, а также другие медицинские направления. Организация лечения в Германии. Мы находимся в известном немецком курортном городе Баден-Баден.
- teaofchina
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько стоит липосакция???
я спрашивала доктора про липосакцию, он сказал, не больше 2-х литров можно откачивать, иначе поправишься потом. слышали что-нибудь об этом?
мне говорили, не больше трёх:) может, правда, речь идёт не только о непосредственно жире, а об общем откачанном объёме - там ведь не только жировые отложения, ещё примеси.. забыла, как называется эта общая масса:)
Девочки, кто хочет к лету обновиться - конкурс на бесплатную липосакцию и на бесплатную абдоминопластику начался - мне мой доктор сказала, Гагарина Светлана, она будет абдомино делать как раз, а липо другой врач, Кахраманов. На сайте пластик-форум точка ру. Я вообще к конкурсам прохладно отношусь, но часто на сайтах о пластике проводят очень хорошие врачи, просто потому, что это политика их клиники, например. СПИК так делает часто на сайтах, хотя и известен уже давно всей стране. Вот и Доктор Пластик тоже - вроде чего ему надо еще - все его знают - а тут такой сюрприз - конкурс на бесплатные операции. А бывает и наоборот - на участниках как на кошках молодые руку набивают.
Да, липо на аппарате Боди Джет - то есть он более щадящий, чем традиционные способы и реаба легче.
Да, липо на аппарате Боди Джет - то есть он более щадящий, чем традиционные способы и реаба легче.
а по моемуэто опасно очень
Dores, Вы про мое сообщение или про удаленные килограммы жира? Что именно опасно?
- Grapefruit
- Новичок
Я долго собиралась с силами и в итоге так и не решилась на операцию. Да и врач стал отговаривать из-за моей гипертонии. Но я нашла выход - кавитация (ультразвуковая липосакция), да, удаляет она не много жирка, но эффективно.