Куприн Павел Евгеньевич пластический хирург, отзывы.
Куприн Павел Евгеньевич пластический хирург, отзывы.
Куприн Павел Евгеньевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, действительный член общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), член интернационального общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов IPRAS, активный участник международных и всероссийских съездов, конференций, конгрессов и симпозиумов, посвященных вопросам пластической хирургии.
Хирург Куприн Павел Евгеньевич родился 23 июня в 1968 году в Туле в семье служащих (отец – преподаватель на кафедре высшей математики, кандидат технических наук, мать – инженер).
В 1987 году Куприн П.Е. поступил в Военно-Медицинскую Академию им. Кирова С.М., которая в то время являлась одним из самых престижных вузов страны.
Хирург Павел Евгеньевич Куприн неустанно занимается познанием нового в медицине, совершенствуя свои профессиональные навыки и повышая квалификацию.
В 1994 году Куприн прошел специализированные курсы по использованию силиконовых американских имплантатов «McGhan».
В 1996 году Павел Евгеньевич Куприн прошел курсы по усовершенствованию в области сосудистой микрохирургии и хирургии.
В сентябре 2001 года Куприн принял участие в международной конференции, проходящей в Италии, где освоил современные методики ведущих западных пластических хирургов по реконструкции молочных желез. В октябре этого же года хирург Куприн Павел Евгеньевич прошел интенсивные курсы по эстетической и пластической хирургии, руководителем которых был известный профессор Biggs T.M. (США).
Наставником хирурга Куприна П.Е. был один из ведущих российских хирургов, генеральный директор «Центра реконструктивной и пластической хирургии», профессор Белоусов Анатолий Егорович.
С 1993 года хирург Куприн Павел Евгеньевич начал работать в клинике «Центр реконструктивной и пластической хирургии». За более чем 16 лет работы Куприн освоил современные техники и методики проведения операций по пластике лица, ушных раковин, носа, молочных желез, коррекции контуров тела и пластике живота. Ежегодно пластический хирург Павел Евгеньевич Куприн выполняет более 300 операции высокой сложности. Участие в международных и российских симпозиумах и конгрессах, а также изучение научно-медицинских публикаций международного общества пластических хирургов Америки помогают хирургу Куприну быть всегда в курсе новейших разработок и методик в области эстетической и пластической хирургии.
В 2003 году хирург Куприн П.Е. успешно защитил кандидатскую диссертацию, которая была посвящена коррекции гипертрофических и келоидных рубцов и их профилактика в эстетической пластической хирургии.
За годы профессиональной и научно-практической деятельности в пластической хирургии Павел Евгеньевич Куприн стал автором более 70 научных работ и статей, многие из которых были использованы в книгах его наставника – профессора Белоусова Анатолия Евгеньевича.
Кроме всего прочего, хирург Куприн П.Е. имеет богатую практику оперирования детей и подростков, после полученных укусов животных, травм и глубоких порезов.
В 2009 году Павел Евгеньевич Куприн был награжден первой международной премией здоровья и красоты «Грация 2009» в почетной номинации «Персона года».
С 2006 года Куприн Павел Евгеньевич занимает должность генерального директора Санкт-Петербургской клиники «Центр реконструктивной и пластической хирургии доктора Куприна П.Е. и профессора Белоусова А.Е.», где специализируется на проведении операций по маммопластике и липосакции.
Оставляйте в этом разделе свои развернутые отзывы о работе, научной и практической деятельности пластического хирурга Куприна Павла Евгеньевича, обменивайтесь мнениями, впечатлениями и результатами пластических операций, проведенных под руководством этого специалиста. Помните, что Ваши отзывы и адекватная оценка уровня подготовки, возможностей и качества операций, проведенных хирургом Куприным, помогут многим людям узнать важную, полезную и интересную для всех будущих пациентов информацию, которая поможет им при выборе подходящего специалиста в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КУПРИНЕ.
Хирург Куприн Павел Евгеньевич родился 23 июня в 1968 году в Туле в семье служащих (отец – преподаватель на кафедре высшей математики, кандидат технических наук, мать – инженер).
В 1987 году Куприн П.Е. поступил в Военно-Медицинскую Академию им. Кирова С.М., которая в то время являлась одним из самых престижных вузов страны.
Хирург Павел Евгеньевич Куприн неустанно занимается познанием нового в медицине, совершенствуя свои профессиональные навыки и повышая квалификацию.
В 1994 году Куприн прошел специализированные курсы по использованию силиконовых американских имплантатов «McGhan».
В 1996 году Павел Евгеньевич Куприн прошел курсы по усовершенствованию в области сосудистой микрохирургии и хирургии.
В сентябре 2001 года Куприн принял участие в международной конференции, проходящей в Италии, где освоил современные методики ведущих западных пластических хирургов по реконструкции молочных желез. В октябре этого же года хирург Куприн Павел Евгеньевич прошел интенсивные курсы по эстетической и пластической хирургии, руководителем которых был известный профессор Biggs T.M. (США).
Наставником хирурга Куприна П.Е. был один из ведущих российских хирургов, генеральный директор «Центра реконструктивной и пластической хирургии», профессор Белоусов Анатолий Егорович.
С 1993 года хирург Куприн Павел Евгеньевич начал работать в клинике «Центр реконструктивной и пластической хирургии». За более чем 16 лет работы Куприн освоил современные техники и методики проведения операций по пластике лица, ушных раковин, носа, молочных желез, коррекции контуров тела и пластике живота. Ежегодно пластический хирург Павел Евгеньевич Куприн выполняет более 300 операции высокой сложности. Участие в международных и российских симпозиумах и конгрессах, а также изучение научно-медицинских публикаций международного общества пластических хирургов Америки помогают хирургу Куприну быть всегда в курсе новейших разработок и методик в области эстетической и пластической хирургии.
В 2003 году хирург Куприн П.Е. успешно защитил кандидатскую диссертацию, которая была посвящена коррекции гипертрофических и келоидных рубцов и их профилактика в эстетической пластической хирургии.
За годы профессиональной и научно-практической деятельности в пластической хирургии Павел Евгеньевич Куприн стал автором более 70 научных работ и статей, многие из которых были использованы в книгах его наставника – профессора Белоусова Анатолия Евгеньевича.
Кроме всего прочего, хирург Куприн П.Е. имеет богатую практику оперирования детей и подростков, после полученных укусов животных, травм и глубоких порезов.
В 2009 году Павел Евгеньевич Куприн был награжден первой международной премией здоровья и красоты «Грация 2009» в почетной номинации «Персона года».
С 2006 года Куприн Павел Евгеньевич занимает должность генерального директора Санкт-Петербургской клиники «Центр реконструктивной и пластической хирургии доктора Куприна П.Е. и профессора Белоусова А.Е.», где специализируется на проведении операций по маммопластике и липосакции.
Оставляйте в этом разделе свои развернутые отзывы о работе, научной и практической деятельности пластического хирурга Куприна Павла Евгеньевича, обменивайтесь мнениями, впечатлениями и результатами пластических операций, проведенных под руководством этого специалиста. Помните, что Ваши отзывы и адекватная оценка уровня подготовки, возможностей и качества операций, проведенных хирургом Куприным, помогут многим людям узнать важную, полезную и интересную для всех будущих пациентов информацию, которая поможет им при выборе подходящего специалиста в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КУПРИНЕ.
Здравствуйте! Учитывая, что с моей внешностью сделал Куприн, хочется всем рассказать об ошибках и осложнениях, которым он подверг меня и продолжает подвергать других, некоторых знаю лично.Но все же, тем женщинам, которые хотят получить красоту, тем более за немалые деньги,к нему идти не советую категорически.Объясню почему.В феврале 2007 года я обратилась к доктору Куприну :1.с желанием исправить перегородку, убрать незначительную горбинку,а также сделать носик уже( все это последствия детской травмы);2.увеличить молочные железы (потеряли форму после грудного вскармливания);3. сделать абдоминопластику (разошлись мышцы передней брюшной стенки)и стала немного дряблой кожа живота;4.сделать очень незначительную липосакцию в области "галифе", внутрен.поверхностей бедер и внутрен.поверхностей коленей( давно занимаюсь фитнесом, а эти места не смогла откорректировать), при этом рост 175см, вес до операции был-60кг.Я спрашивала доктора, как лучше их сделать,риносептопластика и абдомино- было показано по мед показаниям, а маммопластика и липосакция -были желанием отточить фигуру до совершенства.Доктор сказал, что можно все сделать под одним наркозом, тем более у меня везде по чуть-чуть работы.Сейчас понимаю, что этого делать нельзя было,хотя бы потому, что первые сутки после операции меня рвало кровью от рино-, а это просто жутко больно после абдомино.В-общем, проведя под наркозом более 5-ти часов,я очнулась в палате в ожидании того, что все позади и остается только ждать пока снимут повязки . Но счастье длилось недолго. Вместо обещанных 3-х дней в больнице пролежала 6,а ушла не на своих ногах, а в инвалидном кресле до машины, потому что ни вставать, ни тем более ходить не могла.В таком состоянии пребывала почти месяц, так как любой подъем сопровождался жуткой тахикардией,головокружением и одышкой.Швы снимать доктор приехал на дом.Когда я увидела рубец на животе-это был шок.Весь живот был сборен настолько, что напоминал рюши,рубец поперек живота и достаточно высоко(обещал, что будет еле заметный по линии бикини).Врач сказал,что сделает еще одну операцию по коррекции рубца,лучше не получалось.Дальше хуже- через неделю стала замечать,что при наклоне переливается жидкость под одной грудью,пила антибиотики.Доктор хотел проколоть и убрать жидкость, но побоялся повредить имплант,сказал, что подождем пока само рассосется.Через 2 месяца была коррекция рубца, который стал немногим лучше первого.Однако,рубец начал разваливаться.На осмотре Куприн посчитал, что в ране нитки начали воспаляться и все глубже углублял рану, пытаясь их достать(не знаю что он искал,так как к этому времени нитки должны были раствориться).Было 4 перевязки с еще большим углублением нагнаивающейся раны,а ставил в рану, как оказалось потом,мазь "спасатель"(применяется от укусов комаров,и в гнойную рану мазь ставить нельзя,препятствует оттоку гноя).На 5 перевязку физически не смогла пойти,паховые лимфоузлы воспалились настолько,что каждый шаг давался с трудом,живот от ребер до паха -гиперемирован,поднялась температура до 38,5(у меня она крайне редко поднимается),а когда сняла повязку с раны-оттуда потек гной(извините за подробности),( диагноз-флегмона передней брюшной стенки, септическое состояние).Выпила антибиотики, сделала перевязку с гипертоническим(солевым)раствором,отзвонилась Куприну. Но его мое состояние настолько мало волновало, что он не перепоручив даже другому доктору, улетел в Италию.Обратилась к проф.Белоусову(руководитель того же центра и тесть Куприна)через несколько дней(смог лишь в дни своего приема), он сказал, что я хорошо и сама себя лечу, продолжай в том же духе. Рана была около 12-13 см в длину(от рубца к пупку)в подкожно-жировой клетчатке и долго не хотела заживать.2 месяца ходила с гнойным свищом, а потом по моему настойчивому требованию была 3-я операция-удаление свища. Но это лишь часть моих бед.Когда начали сходить отеки с ног,я с ужасом обнаружила,что мне сделали большой объем липосакции(1200 мл),плюс в тех местах, где я этого делать не просила(на ягодицах,под ягодицами).Через некоторое время, отеки вместо того,чтобы уйти окончательно, начали нарастать.Обследовалась:оказалось, что доктор во время непрошенной мною операции повредил лимфатические сосуды на обеих ногах.Диагноз:1.лимфедема(в простонародье-слоновость)нижних конечностей.Теперь пожизненное лечение.2.Повреждение бедренного нерва слева. А когда узнал, что я хожу к другим врачам, начал возмущаться(цитирую):"Если лечишься у нас,нечего ходить по другим врачам,а если пошла, то и лечись дальше у них!"Доктор Куприн не только не решил эстетических проблем, с которыми я к нему пришла, но и добавил их мне:нос снаружи не изменился, а дыхание стало хуже;грудь-одна ниже другой,имплант катается,нет чувствительности в нижней половине груди(кожной) и постоянные ноющие боли в левой груди;живот-неровности в виде бугров и впадин и рубец не спрятать под бельем;бедра-неровности от хода канюли,а при изменении положения ноги-будто кусок тканей вырезали по задней поверхности;ямки на ягодицах и под ними,опущение ягодиц.Помимо эстетических, добавил еще и серьезные проблемы со здоровьем.Все требует коррекции,но ноги уже кардинально трогать нельзя.3 года я пыталась что-то исправить,но ничего не добилась.На вопрос :"Зачем Вы сделали это со мной? Как исправлять теперь?" Ответ Куприна был таков:"Все мы люди, все мы ошибаемся!Ничего больше трогать я не буду,итак натворили делов".После этого я подала на него в суд.К сожалению, я не одна такая, у него много таких недовольных пациентов.Просто боятся,что обратившись к другим врачам, их больше не примут обратно и не исправят дефектов,а деньги уже потрачены.Подавать в суд-опять же надо тратиться на адвоката,экспертизу и т.д. Желаю удачи всем,кто решился на пластику.
Лизи, я думаю все вам верят,но вы бы фото показали. подтвердили свой рассказ.Lizzi писал(а):Здравствуйте! Учитывая, что с моей внешностью сделал Куприн, хочется всем рассказать об ошибках и осложнениях, которым он подверг меня и продолжает подвергать других, некоторых знаю лично.Но все же, тем женщинам, которые хотят получить красоту, тем более за немалые деньги,к нему идти не советую категорически.Объясню почему.В феврале 2007 года я обратилась к доктору Куприну :1.с желанием исправить перегородку, убрать незначительную горбинку,а также сделать носик уже( все это последствия детской травмы);2.увеличить молочные железы (потеряли форму после грудного вскармливания);3. сделать абдоминопластику (разошлись мышцы передней брюшной стенки)и стала немного дряблой кожа живота;4.сделать очень незначительную липосакцию в области "галифе", внутрен.поверхностей бедер и внутрен.поверхностей коленей( давно занимаюсь фитнесом, а эти места не смогла откорректировать), при этом рост 175см, вес до операции был-60кг.Я спрашивала доктора, как лучше их сделать,риносептопластика и абдомино- было показано по мед показаниям, а маммопластика и липосакция -были желанием отточить фигуру до совершенства.Доктор сказал, что можно все сделать под одним наркозом, тем более у меня везде по чуть-чуть работы.Сейчас понимаю, что этого делать нельзя было,хотя бы потому, что первые сутки после операции меня рвало кровью от рино-, а это просто жутко больно после абдомино.В-общем, проведя под наркозом более 5-ти часов,я очнулась в палате в ожидании того, что все позади и остается только ждать пока снимут повязки . Но счастье длилось недолго. Вместо обещанных 3-х дней в больнице пролежала 6,а ушла не на своих ногах, а в инвалидном кресле до машины, потому что ни вставать, ни тем более ходить не могла.В таком состоянии пребывала почти месяц, так как любой подъем сопровождался жуткой тахикардией,головокружением и одышкой.Швы снимать доктор приехал на дом.Когда я увидела рубец на животе-это был шок.Весь живот был сборен настолько, что напоминал рюши,рубец поперек живота и достаточно высоко(обещал, что будет еле заметный по линии бикини).Врач сказал,что сделает еще одну операцию по коррекции рубца,лучше не получалось.Дальше хуже- через неделю стала замечать,что при наклоне переливается жидкость под одной грудью,пила антибиотики.Доктор хотел проколоть и убрать жидкость, но побоялся повредить имплант,сказал, что подождем пока само рассосется.Через 2 месяца была коррекция рубца, который стал немногим лучше первого.Однако,рубец начал разваливаться.На осмотре Куприн посчитал, что в ране нитки начали воспаляться и все глубже углублял рану, пытаясь их достать(не знаю что он искал,так как к этому времени нитки должны были раствориться).Было 4 перевязки с еще большим углублением нагнаивающейся раны,а ставил в рану, как оказалось потом,мазь "спасатель"(применяется от укусов комаров,и в гнойную рану мазь ставить нельзя,препятствует оттоку гноя).На 5 перевязку физически не смогла пойти,паховые лимфоузлы воспалились настолько,что каждый шаг давался с трудом,живот от ребер до паха -гиперемирован,поднялась температура до 38,5(у меня она крайне редко поднимается),а когда сняла повязку с раны-оттуда потек гной(извините за подробности),( диагноз-флегмона передней брюшной стенки, септическое состояние).Выпила антибиотики, сделала перевязку с гипертоническим(солевым)раствором,отзвонилась Куприну. Но его мое состояние настолько мало волновало, что он не перепоручив даже другому доктору, улетел в Италию.Обратилась к проф.Белоусову(руководитель того же центра и тесть Куприна)через несколько дней(смог лишь в дни своего приема), он сказал, что я хорошо и сама себя лечу, продолжай в том же духе. Рана была около 12-13 см в длину(от рубца к пупку)в подкожно-жировой клетчатке и долго не хотела заживать.2 месяца ходила с гнойным свищом, а потом по моему настойчивому требованию была 3-я операция-удаление свища. Но это лишь часть моих бед.Когда начали сходить отеки с ног,я с ужасом обнаружила,что мне сделали большой объем липосакции(1200 мл),плюс в тех местах, где я этого делать не просила(на ягодицах,под ягодицами).Через некоторое время, отеки вместо того,чтобы уйти окончательно, начали нарастать.Обследовалась:оказалось, что доктор во время непрошенной мною операции повредил лимфатические сосуды на обеих ногах.Диагноз:1.лимфедема(в простонародье-слоновость)нижних конечностей.Теперь пожизненное лечение.2.Повреждение бедренного нерва слева. А когда узнал, что я хожу к другим врачам, начал возмущаться(цитирую):"Если лечишься у нас,нечего ходить по другим врачам,а если пошла, то и лечись дальше у них!"Доктор Куприн не только не решил эстетических проблем, с которыми я к нему пришла, но и добавил их мне:нос снаружи не изменился, а дыхание стало хуже;грудь-одна ниже другой,имплант катается,нет чувствительности в нижней половине груди(кожной) и постоянные ноющие боли в левой груди;живот-неровности в виде бугров и впадин и рубец не спрятать под бельем;бедра-неровности от хода канюли,а при изменении положения ноги-будто кусок тканей вырезали по задней поверхности;ямки на ягодицах и под ними,опущение ягодиц.Помимо эстетических, добавил еще и серьезные проблемы со здоровьем.Все требует коррекции,но ноги уже кардинально трогать нельзя.3 года я пыталась что-то исправить,но ничего не добилась.На вопрос :"Зачем Вы сделали это со мной? Как исправлять теперь?" Ответ Куприна был таков:"Все мы люди, все мы ошибаемся!Ничего больше трогать я не буду,итак натворили делов".После этого я подала на него в суд.К сожалению, я не одна такая, у него много таких недовольных пациентов.Просто боятся,что обратившись к другим врачам, их больше не примут обратно и не исправят дефектов,а деньги уже потрачены.Подавать в суд-опять же надо тратиться на адвоката,экспертизу и т.д. Желаю удачи всем,кто решился на пластику.
Обязательно выставлю фото, на днях должна забрать диск с фото и заключение судебно-медицинской экспертизы. Если это не будет мешать судебному процессу, то поделюсь и этой информацией. Я очень хочу предостеречь девушек от такой же участи, как моя.
- pavel kuprin
- Новичок
Я не хочу вступать в дискуссию. Кто хочет, может посмотреть фотографии.
Жаль, что на фото не видно: 1. что имплант катается в левой груди, что она ниже правой, в нижней половине нет кожной чувствительности, а вся левая грудь ноет на протяжении 3 лет (и это исправляется только хирургическим путем,т.е.удалением импланта вместе с капсулой, а не сшиванием мышц, как предлагали мне вы); 2. по поводу живота- это результат 3 операций с осложнениями спустя 3 года, причем от вспышки фотокамеры не видны неровности(особенно когда свет падает со спины), которые видны у судебных медиков(и где же обещанный вами рубец по линии бикини? его даже не спрятать);3. сделана непрошенная мною липосакция ягодиц и под ними(если пациент находиться под наркозом, думаете, что с ним можно делать все, что угодно?). И многое другое. Все эти фото сделаны, когда я уже потратила на исправление вашей работы кучу денег, и продолжаю корректировать,а фото какой вид у меня был после вас, я обязательно продемонстрирую. Встретимся в суде.
P.S. Подскажите как добавить фотки. Видимо Куприн думает, что его непрофессионализм скроется от общественности.
P.S. Подскажите как добавить фотки. Видимо Куприн думает, что его непрофессионализм скроется от общественности.
Как добавить фото: https://www.medikforum.ru/faq.php#24
Не получается добавить фото по Вашей схеме, могу ли я отправить их Вам ? Если да , то на какой адрес?
P.S. Судебно-медицинская экспертиза в составе из 7 специалистов различных областей медицины установила: 1. дефект операции по груди (имплант смещается); 2. дефект операции абдоминопластики (выраженные неровности кожи), а также средний степени тяжести вред здоровью (по поводу свища); 3. дефект операции липосакции, а также наличие рубцов в непрошенных областях; 4. причинно-следственную связь возникновения лимфедемы нижних конечностей, с проведенной операцией липосакции.
P.S. Судебно-медицинская экспертиза в составе из 7 специалистов различных областей медицины установила: 1. дефект операции по груди (имплант смещается); 2. дефект операции абдоминопластики (выраженные неровности кожи), а также средний степени тяжести вред здоровью (по поводу свища); 3. дефект операции липосакции, а также наличие рубцов в непрошенных областях; 4. причинно-следственную связь возникновения лимфедемы нижних конечностей, с проведенной операцией липосакции.
Всех приветствую, дорогие девчонки. Позвольте мне рассказать историю своей жизни, к которой имеет прямое отношение Павел Евгеньевич Куприн. Мне 28 лет, я воспитанница детского дома. Свою мать я не видела с 3 лет, в сознании, конечно, остались какие-то воспоминания об этом человеке, но чувств не осталось точно. Так и грызет меня обида. Жизнь в детском доме, сами понимаете, тяжелая штука. Побои, унижения, голод. Человек перестает быть личностью. Так и во мне поселились комплексы, связанные не только с мировосприятием, отношением к окружающим, но и с внешностью. "Маленький уродец" - так меня называла няня Тамара. Не скажу, что я себя поначалу таковой считала, но со временем то ли привыкла к своей доле, то ли еще по каким-то причинам, но стала соглашаться с тем, что я - урод.
Мне исполнилось 18 лет. Пришлось устраиваться на работу в овощной магазин. Жила я в общежитии. Как и многие девушки в моем возрасте, я решилась уехать из маленького поселка в Санкт-Петербург. Девчонка, которая жила со мной в детском доме, в свое время тоже уехала в Питер, обосновалась там и теперь звала меня устраивать свою жизнь. Так я оказалась в Петербурге. Сначала жила у нее, устроилась работать в магазин женского белья. На жизнь хватало, но хотелось чего-то большего. Решила учиться. Скопила денег, пошла учиться. Получили образование дошкольного педагога.
Борьба с внутренними комплексами продолжалась. Я стала понимать, что у меня не самый тяжелый случай. Благо, на моем пути попался Павел Евгеньевич Куприн. Это мой душевный лекарь. Попала к нему я совершенно случайно, пошла поддержать подругу, которая делала у него липосакцию, а потом и сама стала его пациенткой. Сначала меня одолевал страх. Боялась, что разочаруюсь в результате, что не проснусь после наркоза.
У Павла Евгеньевича я делала увеличение груди и липосакцию. Жаль, возможности русского языка не позволяют выразить ту степень восторга и благодарности, которую я испытываю. Да, это хирургическая коррекция, но она избавила меня от внутренних, психологических комплексов. Спасибо Вам, Павел Евгеньевич, за каждую минуту радости, подаренную мне. Спасибо судьбе, что направила меня на правильный путь и заставила решиться сотворить чудо руками Павла Евгеньевича Куприна.
Девочоночки, я обязательно в ближайшие дни выложу фоточки.
Мне исполнилось 18 лет. Пришлось устраиваться на работу в овощной магазин. Жила я в общежитии. Как и многие девушки в моем возрасте, я решилась уехать из маленького поселка в Санкт-Петербург. Девчонка, которая жила со мной в детском доме, в свое время тоже уехала в Питер, обосновалась там и теперь звала меня устраивать свою жизнь. Так я оказалась в Петербурге. Сначала жила у нее, устроилась работать в магазин женского белья. На жизнь хватало, но хотелось чего-то большего. Решила учиться. Скопила денег, пошла учиться. Получили образование дошкольного педагога.
Борьба с внутренними комплексами продолжалась. Я стала понимать, что у меня не самый тяжелый случай. Благо, на моем пути попался Павел Евгеньевич Куприн. Это мой душевный лекарь. Попала к нему я совершенно случайно, пошла поддержать подругу, которая делала у него липосакцию, а потом и сама стала его пациенткой. Сначала меня одолевал страх. Боялась, что разочаруюсь в результате, что не проснусь после наркоза.
У Павла Евгеньевича я делала увеличение груди и липосакцию. Жаль, возможности русского языка не позволяют выразить ту степень восторга и благодарности, которую я испытываю. Да, это хирургическая коррекция, но она избавила меня от внутренних, психологических комплексов. Спасибо Вам, Павел Евгеньевич, за каждую минуту радости, подаренную мне. Спасибо судьбе, что направила меня на правильный путь и заставила решиться сотворить чудо руками Павла Евгеньевича Куприна.
Девочоночки, я обязательно в ближайшие дни выложу фоточки.
Ну ты, Снежка, счастливая. Одно время я стояла перед выбором - делать ринопластику или не делать. Тоже ходила по форумам, искала подходящего специалиста. Тогда я и узнала о твоем враче, о Куприне. Он приезжал оперировать в Москву мою подругу. Увеличивал ей грудь. Она, как и ты, восторженно отзывалась о его работе. Да и я видела, как ее глаза горели от счастья. Почему-то я прониклась к нему доверием и тоже решила хотя бы проконсультироваться по поводу своей ринопластики. Я очень удивилась, когда он сказал, что у меня прекраснейший носик и что его трогать даже не стоит. Я стояла и недоумевала. А ведь многие хирурги просто заставляют оперироваться, если ты сомневаешься, они переубеждают тебя. А тут - на тебе. Все наоборот. С Куприным я общалась не как с доктором, а как с человеком. Для меня в то время было так важно найти слова поддержки. Так что я вполне понимаю твои эмоции. Сама сталкивалась, сама знаю. А каким методом тебе увеличивали? Можешь подробнее про операцию рассказать?
Приветик, Калина. Так ты все-таки у Куприна делала ринопластику? Что касается моей операции, то мне устанавливали чрез периоареолярный доступ, имплантат - анатом. Выглядит все просто идеально - установлен правильно, не прощупывается. У меня была асимметрия,тоже исправили. Соски на одном уровне. Чувствительность сохранилась. Даже мне показалось, что обострилась. Я очень переживала по этому поводу, советовалась с девчонками, которые уже проводили операцию. Они меня и напугали, что сосково-ареолярный комплекс может утратить чувствительность. Советовали сделать по субмаммарной складке, но я не согласилась. Рубец все равно заметен. Поговорила с Павлом Куприным и обсудила все до мелочей с ним. Все-таки мнение профессионала - это мнение профессионала. Все сделано так идеально, что днем с огнем не сыскать изъянов!
Привет, Снежанна. Если я не ошибаюсь, в 60% случаев чувствительность соска гибнет. Тебе просто несказанно повезло с хирургом, как и мне Да, я делала ринопластику у Куприна. Все уже позади, жалею только о том, что раньше не пошла к нему. Достойный человек, достойный специалист. Слушай, скажи, а грудка сильно болела в первые дни после операции? Начиталась отзывов по груди у Куприна и стала задумываться над тем, а не пора ли и мне пополнить ряды сисястиков
Приветик, Калина. Ты права, с доком мне крупно повезло! Грудка? Ну как тебе сказать, ломота, конечно была, но все терпимо. Мое желание увидеть побыстрее пышный бюстик пересилило все. Если тебе действительно необходимо увеличение груди, то даже не раздумывай, иди к доктору Куприну. Тем более опыт общения у тебя с ним есть, о том, что он квалифицированный спец и профи во всех вопросах пластики ты тоже знаешь. Поэтому вперед.
Дело не в том, что я сомневаюсь в своем враче (а я действительно Павла Евгеньевича Куприна уже считаю своим ), я боюсь, что не смогу разделаться с работой, да и мужу не хочется говорить о предстоящей операции. Только поэтому тяну с визитом к доку.
Да, можете. Адрес электронной почты выслан вам в личный кабинет.Lizzi писал(а):Не получается добавить фото по Вашей схеме, могу ли я отправить их Вам ? Если да , то на какой адрес?
Павел Евгеньевич, я Ваша бывшая пациентка Наталья из Павловска. "Пышная и запоминающаяся", - это Ваши слова. С момента операции прошло немало времени. Сбросить лишние 20 кг мне так и не удалось, зато фигура стала пропорциональной. Если я и набираю вес, то равномерно. Спасибо Вам большое за оказанную помощь, за поддержку, за теплые слова и доброе сердце. С улыбкой вспоминаю о Вас. Читаю отзывы Ваших пациентов и невольно проходят параллели. Они так же счастливы, как и я!
Меня зовут Мирабелла. Я из Испании. Моя мать – горячих кровей, отец – русский. До 17 лет я жила в Санкт-Петербурге, потом переехала в Барселону. И вот уже 8-ой год, как я работаю в престижнейшей хореографической школе. Преподаю латиноамериканские танцы. Довольно часто сама участвую в конкурсах, в моей коллекции 10 золотых медалей. В 2006 году познакомилась с хирургом из России. Это судьба, я просто убеждена в этом. Хирург оказался очень интересной личностью. Долгое время мы общались. Каждый раз я находила в себе все больше и больше комплексов относительно небольшого размера груди. Латино – это страсть, это чувства, я просто обязана зажигать танец своим телом. С плоской грудью этого не сделаешь. Так я обратилась к доктору Куприну за профессиональной помощью.
Мы долго с ним обсуждали (сначала по электронной почте, потом по телефону, а потом и на консультации) мою эстетическую проблему. Он терпеливо рассказал мне обо всех возможных методах коррекции. Предупредил о недостатках той или иной технологии установки имплантата. На операцию я шла теоретически подготовленная. А это так важно. Многие хирурги не удосуживаются объяснить своим пациентам о том, как они собираются проводить эндопротезирование. И это плохо. Понимаете, плохо.
Информационная безграмотность пациента порой приводит к непредсказуемым последствиям. Пациент не знает, что и как бывает во время реабилитации. Вероятно, мне просто повезло, что судьба свела меня с Павлом Евгеньевичем Куприным. Сегодня я счастлива. Моя грудь – это огромный плюс. Я чувствую себя так, как будто к моим ногам бросили миллион цветов и в мою честь зажгли звезды на небе. Это подарок судьбы. И за этот подарок я благодарю Павла Куприна.
Мы долго с ним обсуждали (сначала по электронной почте, потом по телефону, а потом и на консультации) мою эстетическую проблему. Он терпеливо рассказал мне обо всех возможных методах коррекции. Предупредил о недостатках той или иной технологии установки имплантата. На операцию я шла теоретически подготовленная. А это так важно. Многие хирурги не удосуживаются объяснить своим пациентам о том, как они собираются проводить эндопротезирование. И это плохо. Понимаете, плохо.
Информационная безграмотность пациента порой приводит к непредсказуемым последствиям. Пациент не знает, что и как бывает во время реабилитации. Вероятно, мне просто повезло, что судьба свела меня с Павлом Евгеньевичем Куприным. Сегодня я счастлива. Моя грудь – это огромный плюс. Я чувствую себя так, как будто к моим ногам бросили миллион цветов и в мою честь зажгли звезды на небе. Это подарок судьбы. И за этот подарок я благодарю Павла Куприна.
Уже дошло до смешного, Куприн и здесь оставил сообщение от якобы довольных пациенток, его выдает текст сообщений. Переписываются "2 девушки" не выставляя фото, у которых даже не совпадает текст 1-го сообщения со 2-м ( в первом написано, что Куприн отговорил от ринопластики, потому что носик и так замечательный, а во втором - что он ее все-таки сделал, определился бы). Кстати у Куприна и в суде не совпадают показания с данными им же написанной истории болезни. Снежанка же рассказывает об оперативных доступах так , как это делает врач, ну уж никак человек без медицинского образования.
Так что перестаньте хвалить себя на форумах от чужих лиц, читайте больше медицинские форумы и умные книги, может тогда число покалеченных вами станет меньше.
Так что перестаньте хвалить себя на форумах от чужих лиц, читайте больше медицинские форумы и умные книги, может тогда число покалеченных вами станет меньше.
Зря смеетесь, Lizzi. Я прекрасно Вас понимаю. Не повезло. С кем не бывает. Да, доктор действительно отговаривал меня от операции. Но мне она была жизненно необходима, поэтому я и настояла на ней. Это мое право. Я уважаю мнение доктора, но мой взгляд и мое мнение превыше. Доктору кажется, что у меня отличный носик, я же была уверенна в том, что его можно сделать еще лучше. Так и вышло. Носик превосходный. Кому интересно, могу на почту выслать фотографии. А Вы, по-моему, лукавите. Покажите свои фотки. Помните по Станиславскому. Не верю!
И сколько негатива мне пришлось в жизни претерпеть, прежде чем попасть к Павлу Евгеньевичу Куприну. Мне 28 лет, я работаю менеджером по рекламе. По долгу службы ищу покупателей для нашей водички, которую поставляем в крупные офисы. Ну и представьте, как реагирует весь офисный планктон на тебя, когда ты в костюме с папкой в руках приходишь к ним. На фоне всей этой строгости уши нелепо смазывают все представление о тебе. Так и продажи снизились, следовательно, и зарплата. Так и пришел к мысли о пластике. Меня успокаивало то, что все описывают свой положительный опыт. Пластику ушных раковин делала у Павла Куприна. Мне он понравился тем, что четко разрисовал план операции, предупредил о возможных незначительных болевых ощущениях. Даже на бумаге рисовал, чтобы до меня дошли все тонкости операции. Вот так, господа, решайте скальпелем свои проблемы. И удачи в выборе доктора! Мне с этим повезло. И хорошо!
Я сужу о человеке только исходя из личного опыта взаимодействия с ним. С Павлом Евгеньевичем Куприным меня связывает операция, которую я проводила у него по поводу коррекции живота. Как это всегда бывает … беременность, роды, полное отсутствие времени и возможности посещать спортзалы, страсть к вкусной еде. Все это отразилось на моей фигуре. Я пыталась что-то делать, занималась дома, пока ребенок младший спит. Но тщетно. То, что накоплено годами, двухнедельными тренировками не уберешь. Поэтому я и решила делать пластику живота. А к доктору обратилась потому, что у него делал пластику ушей мой муж. В нашем городе Куприн – один из ведущих специалистов, и я безумно рад, что делала операцию у него.
Я выбирала пластического хирурга 2 года. Ринопластика - моя давняя мечта. У меня была возможность выбирать: Питер или Москва. Я остановила свой выбор на Санкт-Петербурге, поскольку отправлялась туда в длительную командировку. Плюс еще отпуск за свой счет взяла на 7 дней. В итоге сделала операцию у Павла Евгеньевича. Спасибо ему большое за от результат, который есть у меня. Спасибо за мое сокровище - красивый носик. Вы, наверное, согласитесь со мной в том, что Павел Евгеньевич - это теплый и открытый человек, всегда готовый протянуть руку помощи. Желаю ему успехов! Я довольна результатом и счастлива!
Девчонки, ну столько теплых слов в адрес Куприна. Мне даже нечего к этому прибавить. Кроме как в очередной раз повторить, что это очень хороший человек, это очень хороший хирург. Я полностью доверяю ему и полагаюсь на безупречный эстетический вкус! После абдоминопластики чувствую себя красивой и счастливой женщиной. Уже нет необходимости носить утягивающее белье, корсеты, от которых дышать было невозможно. Теперь можно и в раздельном купальнике загорать, и в баньке без стыда попариться, и в бассейн сходить. Подруги, которые жужжали мне на ухе, мол, зачем тебе операция, со шрамом ходить хочешь, сейчас на очереди - тоже у Куприна будут животы убирать! Словом, понравился им мой результат. Путь проложен, а по проторенной тропе и идти к цели легче. Вот и пошла они!
Здравствуйте! Можете меня поздравить, все-таки правосудие есть! Районный суд вынес свое решение в мою пользу и признал непрофессиональное проведение операций Куприным, нанесение вреда здоровью средней степени тяжести, самовольное увеличение объема оперативного вмешательства и проведение непрошенной операции, которая привела к серьезному заболеванию нижних конечностей. Не согласившись с вынесенным решением, оно основывалось на заключении судебно-медицинской экспертизы, Куприн подал кассационную жалобу в городской суд, который также вынес решение в мою пользу. Может хоть после судебных тяжб(а мой процесс с претенцией к его работе далеко не единственный), хирург поймет, что пациенты это не просто деньги, которые они несут к нему, а живые организмы и личности, которые идут исправить что-то в своей внешности, а не получать осложнения и уродующие рубцы от его непрофессионализма. Удачи всем!
Хочу выразить великую благодарность Куприну Павлу!!!!!!!!! Я делала у него пластику век, это первоклассный специалист, да и как человек он очень хороший. Я не верю в эту клевету без доказательств. Я сталкивалась с Куприным, я на себе испытала действие его золотых рук, Спасибо Вам большое, Павел Евгеньевич!!!!!!!!!
. То, что это все правда подтвердил сам Куприн, когда выставил мои фото, нарушив при этом медицинскую тайну. Насколько он порядочный как врач и как человек можно судить уже по этому поступку. Я своего добилась, надеюсь добьются и другие, кто подал на него в суд.Akampit писал(а): Я не верю в эту клевету без доказательств.
Как сторонний наблюдатель, который оперировался вообще у другого хирурга (московского), хочу выразить свое мнение по этому поводу. Либо это и вовсе не пациентка, а какой-то писака, которому платят, либо это, правда, неадекватная женщина, которой просто заняться нечем. А что касается Куприна, то, как мне кажется, ему уже никакой черный пиар не страшен.
Вы сами-то поняли, что сказали? Куприн сам выше подтвердил, что я его бывшая пациентка, читайте внимательнее. И еще, тут Куприн сам то от якобы довольных пациенток , то от сторонних наблюдателей отписывается, не надо так низко падать. Суд уже оценил его профессионализм и продолжает это делать, только уже с другими пациентками, но все к тому же доктору.kuzina писал(а):Либо это и вовсе не пациентка, а какой-то писака, которому платят, либо это, правда, неадекватная женщина, которой просто заняться нечем. А что касается Куприна, то, как мне кажется, ему уже никакой черный пиар не страшен.
Лиззи, Вы и правда безумная. На выставленных фотках все в порядке. И рубец типичный, и грудь естественная. Не считаю нужным продолжать с Вами дискуссию, все и так ясно. Вам не к пластику надо было идти, а к психологу. С такими-то комплексами. Сочувствую.
Исходя из ваших больных умозаключений получается, что 5 профессоров из разных областей медицины, входивших в состав независимой судебно-медицинской экспертизы и судьи районного и городского суда тоже безумны и должны посетить психолога? Нет! как ни крути, не умеет Куприн оперировать нормально. Ему надо начать с изучения анатомии человека, чтобы так не вредить людям. Если я смогу уберечь от этого неуча хот-кого-нибудь, буду очень рада.