Интернет магазины: как сделать правильный выбор?
- Gromoze4ka
- Новичок
Интернет магазины: как сделать правильный выбор?
Современный обмен информации происходит с такой скоростью, что не всегда успеваешь узнать о новых технологиях, как они уже устаревают. Наука движется вперед, создавая все новые способы улучшения и облегчения жизни людей. Одной из таких инноваций является интернет магазин. С его помощью Вы без особых усилий можете совершать необходимые покупки, не выходя из дома. Однако не все современные онлайн-компании могут похвастаться хорошим сервисом и качественным товаром. Что же делать, чтобы не быть обманутым?
Последний раз редактировалось Gromoze4ka 25 окт 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Александр А
- Новичок
[quote="Gromoze4ka"]Современный обмен информации происходит с такой скоростью, что не всегда успеваешь узнать о новых технологиях, как они уже устаревают. Наука движется вперед, создавая все новые способы улучшения и облегчения жизни людей. Одной из таких инноваций является интернет магазин. С его помощью Вы без особых усилий можете совершать необходимые покупки, не выходя из дома. Однако не все современные онлайн-компании могут похвастаться хорошим сервисом и качественным товаром. Что же делать, чтобы не быть обманутым?
Барышня, подобного рода сообщений я прочитал уже похоже тысячу))) Согласен с Вами в том, что в наше время действительно интернет площадки станут главенствовать в секторе розничной торговли.
НО! Как заставить поколение 70-80х массово провести себе инет и научиться пользоваться интернет магазинами? Вот в чем вопрос.
К примеру сайт, на который Вы дали ссылку. Сайт этот о косметике, я так догадываюсь?)) Косметикой начинают активно пользоваться женщины/мужчины после 30, так? Каким образом Вы сообщите о существовании этого сайта?
Барышня, подобного рода сообщений я прочитал уже похоже тысячу))) Согласен с Вами в том, что в наше время действительно интернет площадки станут главенствовать в секторе розничной торговли.
НО! Как заставить поколение 70-80х массово провести себе инет и научиться пользоваться интернет магазинами? Вот в чем вопрос.
К примеру сайт, на который Вы дали ссылку. Сайт этот о косметике, я так догадываюсь?)) Косметикой начинают активно пользоваться женщины/мужчины после 30, так? Каким образом Вы сообщите о существовании этого сайта?
- Gromoze4ka
- Новичок
Уважаемый Александр А., наверное, вы не совсем четко поняли о чем данный раздел форума. В этой теме мы не обсуждаем, как именно продвинуть тот или иной товар или компанию. Наоборот, мне хотелось бы узанть мнения о том, как уберечь собственный кошелек от раскрученных компаний и брендов, качество средств которых при покупке лопается как мыльный пузырь.
Ссылку на информацию с сайта фирмы "Italiano cosmetici", я привела в качестве разумной, на мой взгляд, статьи, которая помогает покупателям разобратсья в этой сложной системе интернет магазинов.
Ссылку на информацию с сайта фирмы "Italiano cosmetici", я привела в качестве разумной, на мой взгляд, статьи, которая помогает покупателям разобратсья в этой сложной системе интернет магазинов.
Последний раз редактировалось Gromoze4ka 25 окт 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Александр А
- Новичок
Gromoze4ka, судя по вашему первому посту, я предположил, что Вы казачок с сайта, поэтому и начал задавать провокационные вопросы. От стыда))) даже решил статью прочитать.Gromoze4ka писал(а):Уважаемый Александр А., наверное, вы не совсем четко поняли о чем данный раздел форума. В этой теме мы не обсуждаем, как именно продвинуть тот или иной товар или компанию. Наоборот, мне хотелось бы узанть мнения о том, как уберечь собственный кошелек от раскрученных компаний и брендов, качество средств которых при покупке лопается как мыльный пузырь.
Ссылку на сайт, я привела в качестве разумной, на мой взгляд, статьи, которая помогает покупателям разобратсья в этой сложной системе интернет магазинов.
Что крайне удивило:
1. Написана статья так сказать "для людей", понятным языком
2. Похоже она уникальна, нигде повторной не нашел.
Gromoze4ka, где Вы раздобыли адрес этого сайта, он молодой что ли?
- Gromoze4ka
- Новичок
Если Вам интересна информация о компании, то узнать её можно в разделе "О нас"
Нашла данный сайт по уникальным статьям, как Вы правильно заметили. Решила заказать косметику Histomer (я много раз упоминала её в других темах форума) для жирной кожи. Очень понравился сервис и качество обслуживания, поэтому теперь рекомендую именно данный магазин для покупок. проверенная информация, так сказать!
Нашла данный сайт по уникальным статьям, как Вы правильно заметили. Решила заказать косметику Histomer (я много раз упоминала её в других темах форума) для жирной кожи. Очень понравился сервис и качество обслуживания, поэтому теперь рекомендую именно данный магазин для покупок. проверенная информация, так сказать!
О! Я тоже покупаю косметику в "Italiano cosmetici"! Большой выбор, отличный сервис, но самое интересное - это подарок при каждой покупке. Мелочь, а прияяяятно:)