Пластическая хирургия здесь и сейчас
Пластическая хирургия здесь и сейчас
Красота, молодость, стройность, элегантность – непременные составляющие имиджа современного успешного человека. Но, к сожалению, молодость не вечна, а красота – понятие весьма абстрактное. Так нужна ли пластическая хирургия в современном обществе?
Я думаю – да… Кто-то считает, что его нос слегка длинноват, а кому-то для счастья не хватает пары размеров груди…
Да-да. Именно поэтому люди все чаще и чаще обращаются к пластической хирургии в клиники и центры.
Главное, что пластическая хирургия – это уже не привилегия звезд и людей с очень высоким достатком. Все чаще обычные люди обращаются к ней с целью исправить или подкорректировать свою внешность.
Я думаю, что современная пластическая хирургия – это сочетание творческих способностей и высокотехничных возможностей хирурга.
Стыдно, когда хирург вытворяет с пациентом бог знает что. Ведь сейчас в его распоряжении есть все: и новейшие методики, и специализированная лазерная и оптоволоконная техника!
Да. Например, эндоскопическое оборудование дает возможность уменьшить разрезы даже при самых сложных операциях, а новые шовные и перевязочные материалы очень сокращают восстановительный период. Да и мы, как пациенты, в таких условиях чувствуем себя более комфортно! Верно?
А пластика в России. Именно в нашей стране. Насколько она востребована, как думаете?
По-моему, услуги пластической хирургии здесь пользуются большим спросом.
Причем вы замечаете, что российские клиники ни в чем не уступают западным по оснащенности и профессионализму врачей?
- светлана тарасова
- Профи
В современном обществе есть много средств для ухода за собой без пластики!!! Но если этого не делать, то придется прибегать к пластике!
Слышала, что пластические хирурги России считаются очень высококвалифицированными. К нам даже ездят из-за рубежа. Хотя я не думаю что это так распространено.
А вообще Российские женщины заботятся о своей красоте больше всех в мире - это факт. есть числа. Так что думаю пластическая хирургия в России еще наберет свои обороты.
А вообще Российские женщины заботятся о своей красоте больше всех в мире - это факт. есть числа. Так что думаю пластическая хирургия в России еще наберет свои обороты.
скорее всего наберут другие, безоперационные технологии, хоть и говорят, что разрезы - не больно, но когда отходят наркозы, прекращают действие анальгетики, швы всё равно болятДевочка писал(а):Слышала, что пластические хирурги России считаются очень высококвалифицированными. К нам даже ездят из-за рубежа. Хотя я не думаю что это так распространено.
Красота, молодость, стройность, элегантность - конечно это все хорошо, она не вечна - это плохо! Считаю можно обойтись парочкой подтяжек!
- светлана тарасова
- Профи
Пластическая хирургия в Росси уже набрала обороты и меня, как врача, это иногда очень пугает, я подхожу к столу и понимаю, что не хочу делать операцию этому человеку, просто потому, что считаю это ему не нужным, но его в этом не убедить!
Да просто люди хотят выглядеть совершенно, она красива, но хочет выглядеть совершенно, а потом плачется, что что-то не так!светлана тарасова писал(а):Пластическая хирургия в Росси уже набрала обороты и меня, как врача, это иногда очень пугает, я подхожу к столу и понимаю, что не хочу делать операцию этому человеку, просто потому, что считаю это ему не нужным, но его в этом не убедить!