Контурная пластика ягодиц
Контурная пластика ягодиц
У меня очень плоские ягодицы, хочу придать им объём и приподнять, кто знает что-то об этом, пишите! Буду очень благодарна!
Метод этой операции, установка имплантатов. Такая операция позволяет улучшить форму и контур ягодиц, увеличить их объём, устранить ассиметрию при односторонней атрофии или травматическом повреждении ягодиц.
И сколько времени держится эффект от такой операции?
Эффект может сохраняться 5-10 лет, если за этот период не было большой прибавки в весе или беременности.
Как проходит операция, сколько времени она длится и делают ли общий наркоз?
Операция проводится под общим наркозом и длится 1,5–3 часа. Разрезы делают в тазобедренной области, в подъягодичной складке, между ягодицами.
Когда можно выписаться с клиники и через какое время будет виден окончательный результат?
Окончательный результат достигается через 2-3 месяца, а выписывают через три дня.
Когда можно будет приступить к работе?
В тяжелых физических нагрузках, нужно ограничить себя, в течении месяца.
Как переносится послеоперационный период и какие правила нужно соблюдать после операции?
У меня были отёк, боли в той области, несколько дней скакала температура. Так ко всему этому, ещё нужно было спать на животе, неделю с лишним. Это был ад! Хотя результат стоит того!
Через 2 недели снимаются швы. Необходимы перевязки 1-2 раза в неделю и ношение компрессионного белья в течение 1 месяца.
Могут имплантаты, разорваться, из-за большой нагрузке?
Ягодичные имплантаты мягкие, но их разрыв исключается, т.к выдерживают очень большие нагрузки.
- Сергей Волков
- Активист
Данная операция очень напоминает операцию по увеличению груди, добавлю только, что наличие у вас имплантатов требует постоянного ухода и наблюдения, я бы посоветовал вам при наличии имплантов посещать вашего пластического хирурга так же как стоматолога и гинеколога, хотя бы раз в год...просто на всякий случай.