Пластика лица отзывы
Пластика лица отзывы
Нет такой «единственной» операции, которая изумительно подходила бы для всех лиц. Ведь есть лица, для которых достаточно частичной кожной пластики, а есть лица, где требуется вмешательство на коже и фасциях. Сложно, наверное, выбрать вид операции, как думаете? И какие отзывы о пластике лица?
Не знаю… Я слышала, что наиболее трудные для омоложения – это полные лица с двойными подбородками. Мол, там требуется вмешательство на коже, подкожной клетчатке, фасциях и мышцах.
Может быть… Наверное в таком случае эффект можно достичь только путем комплексной операции (т.е пластика лба, верхних и нижних век, лица и шеи сразу)…
Да. Полным людям нужна подтяжка лица, ведь это операция по устранению избытка мягких тканей век, кожи в области шеи, щек, в височных областях...
Почему только полных? Если, у любого человека, с возрастом кожа лица становится менее эластичной, уменьшается объем подкожной клетчатки, а мимические мышцы, многие из которых прикрепляются прямо к коже, постоянно трудятся.
Точно, отсюда и появляются избытки кожи и неизбежные с возрастом морщины. А «мешки» под глазами обнаруживают себя еще раньше, часто у людей совсем молодых.
Ну! Вот мне 25 – и уже полно мелких морщинок! И вот что делать? Как их убрать?
Мелкие морщинки можно устранять, используя инъекции специальных препаратов, а в случае значительных избытков кожи и глубоких морщин, к сожалению, обойтись без операции не удается.
Это понятно. Думаю, что если пойти к пластическому хирургу – он в любом возрасте найдет недостатки фигуры и дряблую кожу. Не важно где. На шее или у глаз.((
Вот-вот…Поэтому сейчас косметологи и говорят, что за кожей надо ухаживать начиная с 15 лет!
- светлана тарасова
- Профи
Кому сложно? Врачам? Если врачам сложно выбрать для вас операцию, бегите и з клиники бегом... Опытный хирург только один раз посмотрев на ваше лицо, может сказать, что именно вам нужно!
Подтяжка лица - это устранение избытка мягких тканей век, кожи в области шеи, щек, в височных областях.
Пластика лица – это машина времени в действии, это возвращение к молодости, а не изменение внешности. После пластики Вы тот же человек, но моложе
))) Морщинки..)) Вы женщины всегда найдёте у себя то, что нет вообще.))Murka писал(а):Ну! Вот мне 25 – и уже полно мелких морщинок! И вот что делать? Как их убрать?
мимические морщинки могут появляться и в 15! все дело в коже! если кожа сухая и проблемная, то морщины появляются раньше! можно просто вовремя начать пользоваться кремами!
Ну, естественно существует много методик. У каждого хирурга есть своя любимая, которую он выполняет с такой точностью, что позавидует любой человек.Малышка писал(а):Нет такой «единственной» операции, которая изумительно подходила бы для всех лиц. Ведь есть лица, для которых достаточно частичной кожной пластики, а есть лица, где требуется вмешательство на коже и фасциях. Сложно, наверное, выбрать вид операции, как думаете?
- Просто Тётя
- Новичок
Ну, милочка, как один вид операции. Мы не настолько одинаковые люди чтобы бал один метод операции на все лица.Малышка писал(а):Нет такой «единственной» операции, которая изумительно подходила бы для всех лиц. Ведь есть лица, для которых достаточно частичной кожной пластики, а есть лица, где требуется вмешательство на коже и фасциях. Сложно, наверное, выбрать вид операции, как думаете?
Профессионалу не трудно выбрать на то он, и есть профессионал своего дела.)
если решилась н аоперацию то действительно найди себе врача - профи, который не будет просто разводить на деньги, а понастоящему исправит все твои недостатки!
а интересна.....можноли пластикой убрать ямки на щеках?неровности там всякие....?:))очент интересна.....
Вы какие ямки имеете в виду?
Если те, что остались после подростковых прыщей, например, и всякие подобные неровности кожи (остатки от оспин после болезней) - то да, пластикой такие вещи убираются. Причем операция не особо сложная.
В любом случае, сходите в клинику и проконсультируйтесь со специалистом.
Если те, что остались после подростковых прыщей, например, и всякие подобные неровности кожи (остатки от оспин после болезней) - то да, пластикой такие вещи убираются. Причем операция не особо сложная.
В любом случае, сходите в клинику и проконсультируйтесь со специалистом.
Кстати, если предыдущий вопрос был все-таки про те же оспины и то, что осталось от подросткового возраста - то да, в клиниках такое действительно убирают.
Но зачем вам операция? Любой косметолог сперва предложит пилинг, который разглаживает морщины и избавляет кожу от таких вот отметин!
Но зачем вам операция? Любой косметолог сперва предложит пилинг, который разглаживает морщины и избавляет кожу от таких вот отметин!
вот знаете какбы опухает внутренний какбы прыщ....потом вытекает такая белая хрень....потом остаёться чтото типо вмятины!....ну вот реально....моей девушке всёравно...а мне нет!кстати парням!реально пивные дрожжи по середине еды употреблять....вот и всё!на лице остались только старые пятна.....уже проходят!наверна....новых вот уже месяц непоявляеться!вот ток эти опухоли.....редко но оставляют за собой следы.....