Проблема: маленькая грудь
Проблема: маленькая грудь
У меня есть проблема – слишком маленькая грудь. И что прикажите делать? Что бы избавиться от комплексов и перестать носить балахонистую одежду….
А почему именно балахонистую? У меня соседке 35лет – грудь тоже маленькая – и ничего. Все носит в облипочку. ))
Красивой может быть маленькая грудь, грудь среднего размера, большая грудь и очень большая грудь. Все зависит от уровня сасооценки и умения преподнести себя в обществе.
То есть, вы хотите сказать, что может быть 4 типа красоты женской груди?
Да, именно это, а задача хирурга – учитывая желание пациентки, привести конкретную грудь к одному из 4 типов красоты либо перевести один тип красоты в другой.
Вы позвоните в клинику и проконсультируйтесь. И никого не слушайте, если решили, что это улучшит вашу жизнь – дерзайте.
В любом случае знайте, что перед операцией вам проведут УЗИ молочных желез.
Эта операция называется - эндопротезирование молочных желез. То есть внутрь груди вводят протезы. (силиконовые или физрастворные)
Есть преимущества эндопротезирования перед традиционной операцией:
• отсутствие разрезов на груди;
• естественный контур молочной железы;
• минимальная травматичность операции;
• операция выполняется под контролем оптики, применение которой дает возможность отодвинуть разрез в малозаметное место.
• отсутствие разрезов на груди;
• естественный контур молочной железы;
• минимальная травматичность операции;
• операция выполняется под контролем оптики, применение которой дает возможность отодвинуть разрез в малозаметное место.
Но эту операцию желательно делать, если планируется небольшое увеличение груди при отсутствии ее сильного провисания.
- светлана тарасова
- Профи
Знаете, если вы пишете на подобные форумы, это само собой подразумевает, что вы хотите услышать: "Конечно, делайте операцию!" Я этого не скажу... Сделать операцию самый простой выход, научится воспринимать себя такой, какая вы есть сложнее. Вам выбирать по какому пути идти....
Dana
Зачем тебе эта операция?! это уже вопрос психологии! тебе надо избавиться от этого комплекса, и операцию делать не нужно!
Зачем тебе эта операция?! это уже вопрос психологии! тебе надо избавиться от этого комплекса, и операцию делать не нужно!
- Сергей Волков
- Активист
Знаете, пластика - это тоже своего рода психология!!! Делая пластику, вы начинаете нравится себе, а нравясь себе, вы нравитесь и другим и это помогает добиться успеха во всем!!! Если нет противопоказаний к операции, почему бы не сделать пластику.
- Анна Смирнова
- Новичок
Мое мнение, что если даже вы увеличете себе грудь, вы найдете другой комплекс, так что просто научитесь любить себя!
- Сергей Волков
- Активист
С комплексами надо бороться и их побеждать, каждый выбирает свой путь и дя кого-то это пластика. А по поводу придумывания себе комплексов - это полосатость нашей жизни.
Я бы посоветовал пдастику, так как считаю, что данный вид пластики один из самых нужных и важных, для женщины грудь - это достоинство, а для мужчины объект вожделения, так что делайте пластику!
по-моему - 2 типа:Dana писал(а):То есть, вы хотите сказать, что может быть 4 типа красоты женской груди?
- классическая (которую признают все)
- индивидуальная ( кто-то любит раскосые глаза, кто-то полные губы, а остальные могут не разделять при этом вашего восхищения)
Да, для мужчин объект вожделения грудь, а не ее размер. красивая, даже если маленькая, женская грудь, а не два силиконовых шара внутри. И как вообще можно выделять на женском теле объекты вожделения? По-моему мужчин интересует "вся картинка". Так-что, Леша, не расписывайтесь за всех мужчин. У меня, непример, маленькая грудь, 70 А. Зато я кормила уже 2-х деток, и практически не потеряла форму. А мой муж(и не только он) просто в восторге от моей груди. А всем девушкам советую сто раз подумать, перед тем как принять крайние меры. Риск осложнений всегда есть, а обратного пути не будет. Если вы стройны - все и так супер!Алексей писал(а):Я бы посоветовал пдастику, так как считаю, что данный вид пластики один из самых нужных и важных, для женщины грудь - это достоинство, а для мужчины объект вожделения, так что делайте пластику!
Браво!!! Достойный отпор самодостаточной женщины, четко осознающей свою красоту! Восхищен Вами и полностью поддерживаю!Иринка писал(а):Да, для мужчин объект вожделения грудь, а не ее размер. красивая, даже если маленькая, женская грудь, а не два силиконовых шара внутри. И как вообще можно выделять на женском теле объекты вожделения? По-моему мужчин интересует "вся картинка". Так-что, Леша, не расписывайтесь за всех мужчин. У меня, непример, маленькая грудь, 70 А. Зато я кормила уже 2-х деток, и практически не потеряла форму. А мой муж(и не только он) просто в восторге от моей груди. А всем девушкам советую сто раз подумать, перед тем как принять крайние меры. Риск осложнений всегда есть, а обратного пути не будет. Если вы стройны - все и так супер!Алексей писал(а):Я бы посоветовал пдастику, так как считаю, что данный вид пластики один из самых нужных и важных, для женщины грудь - это достоинство, а для мужчины объект вожделения, так что делайте пластику!
Да, наверно все зависит от самого человека.. И как она (женщина) может "подать" свои грудь..
Мда, мужчины, что за слова такие "подать"? Это вам что, пирог какой-то или суп?))
Не правильно подобрал слово, и уже обижаются.. )))
- Сергей Волков
- Активист
Все понятно по-моему со словом подать. вы что не слышали никогда: подать себя?! Это значит показать себя с лучшей стороны!
Да, Миранда, вы просто не так все поняли.. Вот товарищ Вам все объянил)
маленькая грудь не всегда плоха )
) Ну давайте в очередной раз поговорим о маленькой груди, раз уж тут прозвучало такое заявлние.. .Обоснуйте ответ (только не примеры с спортсменками)
Да все понятно,Cooler, что вы импонируете большим грудям. Интересно, что вы тогда ищете на этом форуме???Cooler писал(а):) Ну давайте в очередной раз поговорим о маленькой груди, раз уж тут прозвучало такое заявлние.. .Обоснуйте ответ (только не примеры с спортсменками)
Балахонистая одежда только скроет талию и попу, но не как не увеличит грудь. Вам стоит примериться с данным фактом или обратится к хирургу и увеличить грудь.Dana писал(а):У меня есть проблема – слишком маленькая грудь. И что прикажите делать? Что бы избавиться от комплексов и перестать носить балахонистую одежду….
Совсем не обязательно - можно просто купить бустгалтер со вставками - очень естественно выглядит - и на ощуп тоже как натуральные!
Показания к операции:
малый объем молочных желез, возможный при двух состояниях. Первое – микромастия (недостаточное развитие ткани молочных желез). Второе – постлактационная инволюция молочных желез (уменьшение массы железистой ткани желез после рождения ребенка и кормления грудью). Существует несколько оперативных доступов. Наиболее часто используются два: горизонтальный разрез 4,5-5 см в складке под молочными железами и разрез по границе ареолы. Предпочтение тому или иному доступу отдает пациентка после предварительной беседы с врачом центра.
малый объем молочных желез, возможный при двух состояниях. Первое – микромастия (недостаточное развитие ткани молочных желез). Второе – постлактационная инволюция молочных желез (уменьшение массы железистой ткани желез после рождения ребенка и кормления грудью). Существует несколько оперативных доступов. Наиболее часто используются два: горизонтальный разрез 4,5-5 см в складке под молочными железами и разрез по границе ареолы. Предпочтение тому или иному доступу отдает пациентка после предварительной беседы с врачом центра.