Зачем это показывают по телевизору?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Maja
Новичок

Зачем это показывают по телевизору?

Сообщение Maja »

Переключала каналы и наткнулась на показ операции по пластике живота. Так противно! Я не пойму, зачем это показывать по телевизору?

1ana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 1ana »

Как зачем, что бы народ знал, что такое делают. Что ваши проблемы – решаемы и не надо ставить на себе крест.

Ram
Новичок

Сообщение Ram »

Я тоже не любитель смотреть подобное. И вообще, жалею пластических хирургов: как после ежедневного наблюдения за такими проблемами они смотрят на своих жен?

1ana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 1ana »

Это уже издержки профессии. Вы не о том думаете. Человек имея большой , вернее БОЛЬШОЙ, живот, поставила крест на личной жизни и не в курсе, что есть те, кто могут ей помочь. А тут по телевизору показывают решение похожих проблем!

Artur
Новичок

Сообщение Artur »

Да реклама это все! Реклама! Нужно же как-то народ к себе завлекать?

Maja
Новичок

Сообщение Maja »

Ничего себе «завлекалочка»! Да я, после такой рекламы к клинике ни в жизнь не подойду!

1ana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 1ana »

Это вы сейчас так говорите, пока у вас необходимости нет. А придется, не дай бог конечно, не просто пойдете – побежите!

Малышка
Активист

Сообщение Малышка »

А вы смотрите не на процесс, не на операцию! А на результат!

Maja
Новичок

Сообщение Maja »

Ну может я, конечно, и не права…. Не знаю.

Wera
Активист

Сообщение Wera »

Я думаю, это надо. Это их хлеб. Плюс, работа для многих людей. И еще и облагораживание жизни чужих людей – пациентов.

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Ну вам - противно, а кто-то готовится к пластике и знает теперь чего ждать, а кто-то посмотрит и не станет делать...В общем во все свой смысл! Переключите канал, если не нравится и все!

Smoke
Новичок

Сообщение Smoke »

Все объясняется элементарно просто - реклама! Вот и показывают!

Любовь
Новичок

Сообщение Любовь »

Не считаю, что это чистой воды реклама, так как в этом случае говорилось бы о конкретной клинике и конкретном враче... А показывают потому, что как говорится есть спрос, есть и предложение.

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

Это конечно реклама, но еще одной целью подобных реклам является показать обывателю как это делается, чтобы люди не строили для себя воздушных замков.

CyberPank
Новичок

Сообщение CyberPank »

Ну да, и это тоже.. Но согласитесь, это еще и пугает(

Serjik
Новичок

Сообщение Serjik »

А я немогу понять не только факт - зачем они это показывают, а и зачем люди соглашаются чтобы их оперцию показывали по телевизору!

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

Я так понимаю им за это платят. Причем наверное немаленькие суммы. Это раз, а еще возможно из-за того, что они хотят засветить свою новую внешность, ведь вставая с хирургического стола, многие думают, что они стали другим человеком, думают что началась другая жизнь и это первый шаг показать себя миру

светлана тарасова
Профи

Я бы сказала, что не пугает, а скорее готовит. На практике знаю, что люди, смотревшие подобные передачи, меньше боятся чего бы то ни было и меньше плачут от боли.

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

Я в любом случае за такие передачи. Население должно знать, как все это устроено. С другой стороны я не сторонница повальных косметических операций, для меня пластика - это метод избавиться от проблем, от которых нельзя избавиться по другому. А подобные передачи могут быть рекламой... впрочем так и есть

Serjik
Новичок

Сообщение Serjik »

А я скажу вам зачем вам это показывают, чтоб вы не страдали и даже не думали о таких ужасных операциях!

светлана тарасова
Профи

Мое мнение кординально противоположное, как раз наоборот, чтобы думали, но не строили воздушных замков...а реально смотрели на вещи.

Dark_Elf
Новичок

Сообщение Dark_Elf »

Это как инструкция по выполнению, чтоб вы знали что будут с вами делать если вы решитесь на операцию!

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Темный Эльф, вряд ли они показывают такие передачи, как инструкцию к операциям)) Но версия веселая, я улыбнулась)

светлана тарасова
Профи

Нет, не инструкция, но просто морально готовят к тому, что не все так просто во время операции и что бывает после операции.

Dark_Elf
Новичок

Сообщение Dark_Elf »

Ну забыл взять инструкции по выполнению в кавычки))) Ну а как тогда такие передачи можно назвать? Они ж только играют на нервах тех кому предстоит это пережить!

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

) Ну знаете, если бы я собралась делать операцию, то не смотрела бы такие передачи.. Это лишнее.. Меньше знаешь - легче лечь под скальпель

JZ
Новичок

Сообщение JZ »

:D А еще лучше все таки посмотреть такую передачку по телевизору и отказаться от операции!

CyberPank
Новичок

Сообщение CyberPank »

Может скажу глупость, но мне нравится смотреть такие "необычные" передачи))

з.ы. Я не врач)

Sportsman
Новичок

Сообщение Sportsman »

Ужасть, один раз попал на такую передачу, как раз перекусывал :D , есть мне сразу перехотелось. Зачем они вообще нужны? Они не несут никакой информации.

светлана тарасова
Профи

Они несут абсолютно четкую информацию, просто вам она не нужна, но вы не все!!! Лучше знать, чем просто тупо боятся неизвестности.

Ответить