Мезотерапия в области глаз
Мезотерапия в области глаз
У меня появились морщины на лбу и на шее, «гусиные лапки» в области глаз. Можно, это как то решить с помощью Мезотерапии?
В современной косметологии, по-моему, можно всё, её методы, способы и т.д. безграничны. Мезотерапия, также, может решить Вашу проблему.
Что, вообще значит, Мезотерапия? Как долго будет сохраняться эффект от такой процедуры?
Мезотерапия - это поверхностное введение под кожу активных ингредиентов: витаминов, аминокислот, минералов, коферментов, нуклеиновых кислот, антиоксидантов. Эффект сохраняется не менее года.
Мезотерапия на лице(в области глаз) так же проводится, как и в других частях тела? И когда будет виден результат?
Сам процесс введения один, отличается только состав. Он зависит от места введения и индивидуальной особенности организма пациента. Состав подбирает врач. Одна процедура проходит в 7-10 дней.
А как делают такую процедуру, я имею ввиду сам процесс? И какой, после неё становится, получаемый эффект?
Процедура проводится под местной анестезией, длится, в среднем 40мин. Маленькими дозами, очень тонкими и короткими иглами, вводится специальный коктейль - набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента.
Эффект от такой процедуры, это решение самой Вашей проблемы, помимо этого, улучшает общее состояние Вашего организма.
Какие правила требуется соблюдать перед и после Мезотерапии? И есть какие-то противопоказания?
Противопоказания при Мезотерапии, менструация, индивидуальная непереносимость препаратов, желчекаменная болезнь. Если принимаете препараты, разжижающие кровь, нужно прекратить приём за 2-3 дня до процедуры. После процедуры не рекомендуется наносить косметику в течении 24часов.
Можно Мезотерапию сочитать с другими процедурами, например с ботоксом? Есть какие-то побочные эффекты от Мезотерапии.
С Ботоксом Мезотерапия сочетается, но после введения Ботокса, нужно, чтоб прошло 2 недели и тогда назначается Мезотерапия. Побочные эффекты: возможны покраснения, следы от наколов (быстро сходят), болевые ощущения.
- Сергей Волков
- Активист
Мое личное мнение, что не стоит ничего и ни с чем сочетать... Лишняя нагрузка на любой орган не нужна никому, но выбор за вами, врачи не откажут вам в совмещении.
Категорически не рекомендуется делать процедуру чаще раза в неделю, иначе будет обратный эффект - обвисание кожи, дряблость и т.д.Roksi писал(а):Какие правила требуется соблюдать перед и после Мезотерапии? И есть какие-то противопоказания?
- kolyanchos.com.ua
- Новичок
кто знает где искать диплом косметолога , прескуранты, таблицы расчеты все что угодно ПОМОГИТЕ
При посещении косметолога он вам все расскажет. Я делала мезотерапию, одна процедура длилась неделю
Я мезотерапию сделала в клинике рейлайф (у Болатовой Лауры). Акцент делали на мимических морщинах вокруг глаз. Всего отходила курс из 8 процедур, после нескольких эффекта практически не было и я очень расстраивалась, но сейчас после полного курса, я понимаю, что отходила на мезотерапию не зря и эффект отличный! Те самые морщинки сошли на нет, теперь иногда останавливаю себя во время смеха, вспоминая, что маленькие мои недруги только и ждут повода вылезти на мое лицо!)) Про другие положительные эффекты писать не буду, тонус кожи и прочее, это само собой. В общем, результат есть и это главное!