Комки Биша: как избавиться?
Комки Биша: как избавиться?
Просвятите пожалуйста, где они точно находятся? По-моему это те, что около уголков губ? Никто не подскажет, насколько это эффективно и сложна ли операция?
Есть два варианта устранения объёма щёк:
- липосакция;
- резекция комков Биша (происходит удалени неиспользующейся лицевой мышцы, которая создаёт объём).
Да, кстати появляющиеся с возрастом брыли - это опустившиеся комки Биша.
- липосакция;
- резекция комков Биша (происходит удалени неиспользующейся лицевой мышцы, которая создаёт объём).
Да, кстати появляющиеся с возрастом брыли - это опустившиеся комки Биша.
Слышала, что такая операция стоит в Москве от 800 до 1000 долларов и операция является несложной. Так рассказала знакомая девушка, работающая в клинике.
Я давно мечтаю об уменьшении щёк, а то самая стройная, а лицо пухлое. Недавно подруга расказывала, что косметолог предлагал ей сделать инъекции какого-то "жиросжигающего коктейля", говорит очень эффективно. Вот думаю сама принять такие "коктейли", а то липосакции боюсь...
Как интересно! А это даёт постоянный или временный эффект? Расскажите пожалуйста поподробнее, если знаете.
Скорее всего эффект временный, точно сказать не могу, да и зависит от организма скорее всего. Сходила к своему косметологу - она меня отговаривает от инъекий, говорит, что жира нет, только мышечная масса, но я почему-то уверена. что жир есть.
Ну раз тебе будет спокойнее после инъекций, то сделай, тем более, не думаю, что это может принести вред.
Кстати, а какова цена такой услуги?
Кстати, а какова цена такой услуги?
Стоит не очень дорого - 1000 рублей стоит целый шприц, которого хватает на две проблемные зоны (напрмер щёки, бока, второй подбородок), вот только название состава не помню, быть может кто уже пробовал?
Почему-то меня смущает, что эту процедуру проводит косметолог, а не врач. В принципе липосакции бояться нечего, но можно испортить контур лица, а это серьёзно.
Phoebe, прежде чем согласиться на эти уколы, разузнай всё в подробностях. Дешевизна очень настораживает...
По сравнению с этим "коктейлем" липосакция видится мне более безопасной, честно говоря. Колоть в организм непонятно что очень опасно, ведь у каждого может быть своя реакция.
Да и если бы всё было так легко, т.е. эти уколы давали реальный эффект - никто бы не ложился под нож, но пока все оперируются.
Да и если бы всё было так легко, т.е. эти уколы давали реальный эффект - никто бы не ложился под нож, но пока все оперируются.
А меня дешевизна привлекает. Как я понимаю, процедура схожа с мезотерапией, поэтому делает её косметолог.
Доктор говорит, что пластики не любят делать липосакцию лица, т.к. это малоэффективно.
Доктор говорит, что пластики не любят делать липосакцию лица, т.к. это малоэффективно.
Если вам говорят, что нет жира на щеках, лучше и не спешить делать эту операцию, тем более, что она не такая уж и и безопасная - из-за лицевых нервов. К тому же говорят, что не всегда это бывает эффективно
Всегда именно дешевизна меня и настораживала. И обычно я оказывалась права. Подумайте еще раз - дешево, еще не значит хорошо.Eve писал(а):А меня дешевизна привлекает. Как я понимаю, процедура схожа с мезотерапией, поэтому делает её косметолог.