Посоветуйте хорошего стоматолога (СПб, Фрунзенский район)
Посоветуйте хорошего стоматолога (СПб, Фрунзенский район)
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга! Не важно, городская это поликлиника или платная стоматология, важно, чтобы это был очень хороший специалист, который зарекомендовал себя у Вас или Ваших родственников, ну и конечно демократичные цены, так как более 4-х зубов с серьезным кариесом и платить больше 1500-2000 р. за каждый зуб нет возможности (
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга! Не важно, городская это поликлиника или платная стоматология, важно, чтобы это был очень хороший специалист, который зарекомендовал себя у Вас или Ваших родственников, ну и конечно демократичные цены, так как более 4-х зубов с серьезным кариесом и платить больше 1500-2000 р. за каждый зуб нет возможности (
могу посоветовать стоматологическую клинику "Доверие", ул.Софийская 24, лит.А. Прекрасная современная клиника, вежливый персонал и золотые врачи!! живем недалеко, всей семьей там зубы лечили!! что касается цен, в пределах 1500 за кариес вродь можно уложиться, я лечила пульпит, это конечно подороже процедура, но все равно ниже среднего по городу. у них бесплатные консультации, врач сразу вам составит план лечения и стоимость посчитает. Вот))) желаю удачи
Могу посоветовать Вам посмотреть на сайте stom-firms.ru. Там представлены все стоматологии Питера.
- Марина 2010
- Новичок
Лечилась на Дунайском 31 у Кропусовой Жанны Николаевны - клиника Мой Зубной. Доктор внимательный и аккуратный, сделала все быстро и недорого. Ценники, кстати у них низкие - на сайте есть прейскурант moyzubnoy.ru. Кариес мне обjшолся в 1150 рублей. После своего лечения отправила к ней мужа и подруг. По отдельности, конечно :lol:
по моему подбирать стоматологию по району - неправильно. знаете, мы возим своего мелкого через весь город (живем в кировском районе, лечимся - в калининском), потому что наш стоматолог того стоит! Всем советую, наш врач - Надежда Николаевна, Батолина. Клиника - akadem-dent.ru/kontakty
и то верно! раньше ездил в ДентИдеал с окраины, теперь в Райден (raden.ru)semen76 писал(а):по моему подбирать стоматологию по району - неправильно
клиника лучше но, цены повыше. здоровье того стоит и лишние пару станций метро проезда тоже
Я тоже думаю что район не имеет значения.Могу посоветовать клинику ЮВЕДЕНТ, там и цены приемлемые и специалисты хорошие
- Вложения
-
- Улыбайтесь на здоровье!
- laughs.jpg (70.08 КБ) 25576 просмотров
Центр «Вита» - хорошая стоматология, проверено на личном опыте. Удалила здесь уже 2 зуба мудрости. Больно, но терпимо. Так что не поленитесь, доберитесь до Нарвской. Думаю, здоровье и нервы всем дороги.
У меня появилась серьезная проблема с зубами и я пошел в лучшую стоматологию, в СПБ - "Стоматологию Комфорта". Уже бывал здесь, поэтому привычного места не сменил. Прошла обследование у профессионала и мне сделали протезирование зубов. Теперь я могу жить на полную, как человек, которому ничего не мешает и у которого всё в порядке. Спасибо вам, вы очень помогли, качественная работа, как всегда.
Случайным образом познакомилась с одним стоматологом Игорь Игоревич зовут,и как начал болеть зуб сразу к нему обратилась!Оказалось у меня развивался кариес,но на раней стадии,клиника находится на Зины Портновой!Стоматология комфорта!Ребят не затягивайте,если болят зубы,мой вам совет,а то зубы это ваша удыбка
Я в свое время к Зодьян А.А. обращалась. И не жалею. На прием несколько раз пришлось прийти, но зато сейчас с зубами проблем нет. Горячий чай и мороженое в любое время суток себе позволить могу. К тому же я ещё и имплантацию зуба у него сделала, так что улыбка у меня теперь не хуже чем у знаменитостей
Мне стоматология на Гороховой очень нравится. Терапевт там просто находка Татьяна Борисовна любое лечение достаточно аккуратно делает и безболезненно. Вот в последний раз у меня кусок зуба откололся. Так пломбу приходил ставить. Прием начался вовремя, сделано как всегда все было на высоте, профессионализм у врача важная составляющая я считаю, да и цены у них там достаточно демократичны.
Смотря какой стоматолог нужен,стоматолог-терапевт или стоматолог протезист и т д.Мне как терапевт нравится Боханов Александр Викторович всегда предельно аккуратен в работе и приятен в общении.И клиника там где он работает нравится.
А что за клиника если не секрет, то по фамилии сложно сореентироваться((Danna писал(а):Смотря какой стоматолог нужен,стоматолог-терапевт или стоматолог протезист и т д.Мне как терапевт нравится Боханов Александр Викторович всегда предельно аккуратен в работе и приятен в общении.И клиника там где он работает нравится.
Клиника на Сикейроса находится,сейчас Стоматология Комфорта называется,раньше как то по другому звались,не помню.Не большая,но чистенькая,и по цене все сносно.
Раньше они "Целитель" назывались. Мы уже давно всей семьей ходим в эту клинику на Дыбенко. Она как раз во Фрунзенском районе, кстати. Ходим к Умаровой Ю.В. Она не только стоматолог хороший, но и парадонтолог замечательный. Избавила мужа от проблем с деснами.
А ну так то мне клиника тогда знакома, сам к ним хожу но на Гороховой, так чисто географически к дому ближе. А сервис реально неплохой, и цены сносные.
Кстати хочу заметить,не смотря на сложную экономическую ситуацию,эти клиники не подняли цены на свои услуги,в отличии от других.
Да вы что? Это приятная новость, что цены не подняли. Я думала, поднимут сейчас на все.
Да! Они молодцы! А вот качество их услуг нисколько от этого хуже не стало.Там у них часто можно и на акцию какую то попасть,я слежу постоянно за новостями,люблю знаете ли экономию
Это да ) Я когда в первый раз ходила к ним, у них акция была - скидка 1000 руб на первое посещение. Очень классно, и лечение совсем недорого обошлось, и качество работ я оценила. И постепенно вся моя семья тоже туда подтянулась.
Да,согласна.Приятно получать качественные услуги по приемлемым ценам.Для меня еще не последний аргумент это вежливое обслуживание,с этим тут проблем никогда не замечала.
Доводилось лечить зубы в нашей городской поликлинике. Столько нервов оставила, ужас. Во первых на запись очередь, раньше чем через неделю не попадешь на прием. У кабинета очередь, все лезут без очереди...Да и ко всему прочему через месяц после моих мучений пломба взяла да вылетела! Теперь только в платную хожу. Здоровье дороже.
Добрый день! Будте любезны, посоветуйте хорошего врача, желательно хирурга. Необходимо удалить зуб мудрости, а может даже не один.
Та в городских стоматологиях делать как по мне нечего,пломбы могут еще и цементные поставить,а еще проще просто сразу вырвать зуб.Чтоб потом к ним на протезирование пришли Если нужен стоматолог хирург,советую к Боханову-стоматолог-хирург,терапевтв клинике на Сикейроса принимает
Из стоматологии комфорта еще стоматолога хирурга Яременко А.И. хвалят.
Cпасибо всем за рекомендации. А что вы там раньше про скидки писали? Это что нужно сделать, чтоб скидку получить?
Советую обратить внимание на центр стоматологии и имплантации ИНТАН. У них много филиалов по городу. Лично я хожу в центр на Ленинградской. Сейчас я у ортодонта лечусь, брекеты в конце января мне установили. До конца февраля у них акция на мини мастер, в стоимость и сами брекеты, и их установка входит – не так дорого получается. Мне брекеты носить не менее 8 месяцев придется, посмотрим как дело пойдет.
здесь все акции расписаны. Их кстати много, в условиях экономического кризиса. акции и скидки уж точно не лишнее=)Alex5 писал(а):Cпасибо всем за рекомендации. А что вы там раньше про скидки писали? Это что нужно сделать, чтоб скидку получить?
Ничего особенного чтобы скидку получить делать не надо. В Стоматологии Комфорта для всех пациентов скидка на первое посещение 1000 руб. Записывайтесь на прием с их сайта и все. Кстати за запись с сайта у них тоже скидка, 7% вроде.Alex5 писал(а):Cпасибо всем за рекомендации. А что вы там раньше про скидки писали? Это что нужно сделать, чтоб скидку получить?