Несколько вопросов по пластике носа
Несколько вопросов по пластике носа
Здравствуйет, уважаемые!
Проконсультируйте пожалуйста, вижу вы люди опытные. Хирург, у которого я пларирую оперироваться в качестве доказательства своего опыта и умению приводит количество проведённых операций за год. У него оно равно 150, это хорошо или нет?
Также доктор не захотел делать моделирование, мол это всё не показатель, одним словом относится к этому скептически.
Ну и наконец, моё хобби - сноубординг, а падений там не избежать. На какой примерно срок я не смогу заниматься своим хобби после ринопластики?
Проконсультируйте пожалуйста, вижу вы люди опытные. Хирург, у которого я пларирую оперироваться в качестве доказательства своего опыта и умению приводит количество проведённых операций за год. У него оно равно 150, это хорошо или нет?
Также доктор не захотел делать моделирование, мол это всё не показатель, одним словом относится к этому скептически.
Ну и наконец, моё хобби - сноубординг, а падений там не избежать. На какой примерно срок я не смогу заниматься своим хобби после ринопластики?
Мне кажется оценивать профессионализм надо по результатам работ и опыту врача, а не по количеству выполненных операций в день\месяц\год.
Созданная модель очень редко на 100% совпадает результатов, но с помощью неё можно более точно объяснить врачу, чего именно вы хотите.
Созданная модель очень редко на 100% совпадает результатов, но с помощью неё можно более точно объяснить врачу, чего именно вы хотите.
Я тоже катаюсь на лыжах, естественно бывают падения. Консультировалась у врача, он сказал, что многие возвращались в лыжный спорт после ринопластики. Просто нужно беречь себя сильнее, ведь кости носта станут более хрупкими.
Вот спасибо, успокоили =) Планирую оперироваться в ближайщее время и хочу знать все ньюансы.
Быть может есть рекомендации по требованиям к результатам? И ещё вопрос - докотор сказал, что нужно будет немного уменьшить длину, а я хочу точечный кончик, как думаете, получится?
Быть может есть рекомендации по требованиям к результатам? И ещё вопрос - докотор сказал, что нужно будет немного уменьшить длину, а я хочу точечный кончик, как думаете, получится?
Такой вопрос - а при хроническом насморке можно делать ринопластику? Нет ли таких противопаказаний? А то мучаясь уже не один год...
Мне одновременно производили коррекцию дыхания и ринопластику, выпрямили перегородку. Страдала хроническим вазомоторным ринитом. Теперь нос дышит хорошо, правда первый месяц, пока всё заживало, дышал не очень.
Порадовали, а то я думала из-за насморка нельзя будет оперироваться. Перегородка у меня тоже искривлена и требует выправления. Мало того, что не могу дышать нормально, так ещё и храп =(
Кстати, после операции простудные заболевания опасны для носа?
Кстати, после операции простудные заболевания опасны для носа?
У подружки была такая же болезнь, да и храпение тоже присутствовало. Всё это исправляется во время операции, но денег стоит больше. А простудой можно заболеть и после операции =)
Моему мужу после перелома необходима репозиция. Расскажите пожалуйста, что это за операция, как долго она длится, какой наркоз делают, время реабилитации? Делать будут бесплатно в обычной больнице. Ответьте пожалуйста, а то я очень переживаю, сами врачи толком ничего сказать не могут.
Не беспокойся, репозиция это обычная остеотомия. Тут её делали очень многим. Ничего страшного не будет, только две недели будет синева под глазами.
Ну вот и я почти рещилась на коррекцию, но есть ещё вопросы.
1. Какое время года наиболее подходит для ринопластики? Летом жарко, тяжело дышать и без операции, а зимой холодно...
2. На какой срок нужно оставаться в клинике после операции и сколько это примерно стоит?
3. Сколько проходит времени между консультацией и операцией?
1. Какое время года наиболее подходит для ринопластики? Летом жарко, тяжело дышать и без операции, а зимой холодно...
2. На какой срок нужно оставаться в клинике после операции и сколько это примерно стоит?
3. Сколько проходит времени между консультацией и операцией?
1. Моё мнение таково, что время года не имеет значения. Хотя летом я бы не стала оперироваться, потому как плохо переношу жару.
2. Эти вопросы широко раскрыты в этой теме - https://medikforum.ru/viewtopic.php?t=489
3. Срок между консультацией и операцией может назвать только врач после предварительного осмотра.
2. Эти вопросы широко раскрыты в этой теме - https://medikforum.ru/viewtopic.php?t=489
3. Срок между консультацией и операцией может назвать только врач после предварительного осмотра.