Четвёртая ринопластика...
Четвёртая ринопластика...
Люди добрые, помогите пожалуйста выбрать нормального недорого хирурга, сама живу в Питере. Пережила уже три операции, а в результате нос только расширился, остались ужасные рубцы... Планирую четвёртую операцию теперь.
Выбираю между Ветвицким, Павловым и Агаповым, на Рыбакина просто нет денег...
Выбираю между Ветвицким, Павловым и Агаповым, на Рыбакина просто нет денег...
Из перечисленных, пошла бы только к Рыбакину, про остальных слышала мало, так что точно не знаю насколько они профессионалы. Может лучше поехать в Москву и сделать у хорошего хирурга, ты уже и так пережила больше, чем нужно.
Я в принципе не тороплюсь, набираюсь сил. В тоже время провожу работу с зеркалом.. Ох, страшно это всё... Вот думаю, подкопить денег, а если не хватит - возьму кредит и сделаю у хорошего врача, надоело экономить на себе..
Ужас какой, расскажи, кто же над тобой так издевался? Пусть все знают фамилию этого живодёра!
Называть его пока не буду, но не самый последний хирург в Питере. И не самый дешевый, хотя на порядок дешевле чем тот же СПИК. Первый раз операция почти ничего не изменила, ждала год - нос остался таким же как и был, а вот вторая... лучше вообще не вспоминать - страшнейшие рубцы, синяк на весь нос, а сам госик, который и так-то был не маленький увеличился вдвое, и это был не отек. Полгода истерик, депрессий - переделали, надо отдать должное - бесплатно. Да, стало лучше. Точнее лучше, чем во второй раз, но хуже чем в первый. В любом случае не хочется всю оставшуюся жизнь ходить с таким "рулём"... Но и случай теперь у меня сложный. А вдруг мой пластик сделал все, что мог, а вдруг я вообще "неоперабельна"?
Разглашать фамилию пока не буду, хотя он не последний по классу хирург в Питере, да не самый дешёвый в принципе. После первой операции просто ничего не изменилось, вот после второй - не хочу вспоминать... нос увеличился в два раза, остались страшные рубцы... Третью ринопластику делали бесплатно, но результат всё равно не тот, стало хуже чем было вообще до операций. Но и сложность у меня была высокая. Просто вдруг это я уже неисправимая, а пластик нормальный?
Разглашать фамилию пока не буду, хотя он не последний по классу хирург в Питере, да не самый дешёвый в принципе. После первой операции просто ничего не изменилось, вот после второй - не хочу вспоминать... нос увеличился в два раза, остались страшные рубцы... Третью ринопластику делали бесплатно, но результат всё равно не тот, стало хуже чем было вообще до операций. Но и сложность у меня была высокая. Просто вдруг это я уже неисправимая, а пластик нормальный?
Так назовите же его фамилию! Неужели вы хотите, чтобы кто-то ещё страдал так же, как и вы? Это ведь очень страшно...
Просто я не могу быть уверена на 100%, что все мои беды - вина врача. Доктора, у которых я интересовалась мнением об этом человеке ничего плохого ничего о нём не смогли сказать.
Если хотя бы два грамотных хирурга скажут, что мои проблемы по его вине - клянусь, разошлю его фамилию по всем форумам, что знаю!
Если хотя бы два грамотных хирурга скажут, что мои проблемы по его вине - клянусь, разошлю его фамилию по всем форумам, что знаю!
Вчера сделала ринопластику у Агапова, пока всё в порядке, ни о чём не жалею. Очень грамотный, профессиональный врач. Девушки, приходившие на осмотры после операций мне до этого говорили, мол волноваться не о чем, сейчас сама убедилась в этом.
Очень за вас рада! Желаю, чтобы и в будущем всё было хорошо! Знаете, меня вдохновил ваш случай, пожалуй схожу на консультацию к Агапову...
Спасибо за тёплые слова! Обязательно сходите на консультацию, а то я тоже долго думала, главное решиться и пойти. Хирург продемонстрирует вас свои работы и вы сами убедитесь в его профессионализме.
Главное, чтобы он согласился исправлять ошибки другого... Я уже была у некоторых врачей - некоторые просто отказываются, некоторые ничего не гаранттруют. Да и денег требуют на порядок выше...
Удачи тебе, всё будет хорошо! Сегодня была на перевязке у Агапова, он предложил взглянуть на мой новый носик, но я пока отказалась. Боюсь =) Но думаю, раз сам предложил, то там всё ок должно быть =)
- Ирина Семенова
- Новичок
Порядка 30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом операции - эти данные опубликовала Швейцарская Медицинская Ассоциация по данным последнего социологического исследования, проведенного исследовательским центром «ROMIR Monitoring». Известны случаи, когда пациенты делали до 5-8 повторных пластических операций только по одной причине – их не устраивал эстетический результат предыдущих пластических операций.
- Ирина Семенова
- Новичок
существует общество защиты пациентов ,они обязуются помочь вам ,но при условия что вы расскажете о своей проблеме в медиах,гарантируя вам бесплатную пластическую операцию у квалифицированного специалиста.
Ой, Господи до чего вы себя доводите. Я понимаю, что о плохом как-то не думаешь, в, то время когда тебе хочется красивый нос, но все же. Ладно мы бабки меняем себя потому что хуже уже не может быть а вы молодые девчонки у вас ещё вся жизнь впереди. Удачи тебе сил и терпения.
а не боялись что он покажет только лучшие работы?Hanna писал(а):Спасибо за тёплые слова! Обязательно сходите на консультацию, а то я тоже долго думала, главное решиться и пойти. Хирург продемонстрирует вас свои работы и вы сами убедитесь в его профессионализме.
- Milaia_mila
- Новичок
Да, а если, к тому же, эти работы не его тогда это -лохотрон, ток не с наперстками, а с носами оч не хоца, чтоб в такой важный момент тебя кто-то "водил за нос"...EchO писал(а):а не боялись что он покажет только лучшие работы?Hanna писал(а):Спасибо за тёплые слова! Обязательно сходите на консультацию, а то я тоже долго думала, главное решиться и пойти. Хирург продемонстрирует вас свои работы и вы сами убедитесь в его профессионализме.
Простите, а что у Вас с носом, Вы горбинку убирали, длину, или толщину? Потому что если последнее - то сделать тоньше и без всяких "извилин" в общем не проблема и ьез всякмх операций. Кривизну еще можно. А с остальным, увы, только к хирургам.Icy писал(а):Называть его пока не буду, но не самый последний хирург в Питере. И не самый дешевый, хотя на порядок дешевле чем тот же СПИК. Первый раз операция почти ничего не изменила, ждала год - нос остался таким же как и был, а вот вторая... лучше вообще не вспоминать - страшнейшие рубцы, синяк на весь нос, а сам госик, который и так-то был не маленький увеличился вдвое, и это был не отек. Полгода истерик, депрессий - переделали, надо отдать должное - бесплатно. Да, стало лучше. Точнее лучше, чем во второй раз, но хуже чем в первый. В любом случае не хочется всю оставшуюся жизнь ходить с таким "рулём"... Но и случай теперь у меня сложный. А вдруг мой пластик сделал все, что мог, а вдруг я вообще "неоперабельна"?
Разглашать фамилию пока не буду, хотя он не последний по классу хирург в Питере, да не самый дешёвый в принципе. После первой операции просто ничего не изменилось, вот после второй - не хочу вспоминать... нос увеличился в два раза, остались страшные рубцы... Третью операцию делали бесплатно, но результат всё равно не тот, стало хуже чем было вообще до операций. Но и сложность у меня была высокая. Просто вдруг это я уже неисправимая, а пластик нормальный?
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
Сочувствую всем у кого плохие последствия после операций!Я таких людей очень смелыми и выносливыми считаю!Понимаю, что красота требует жертв. Вообщем тоже хочу удачи пожелать и здоровья!И чтобы все стало хорошо!
Знаете, но мне кажется, что четыре ринопластики - это чересчур как то... Мне кажется, что этому человеку не исправлять последствия, а к психиатру уже пора идти, что бы голову немного подлечить...
Я вообще в шоке, на какой черт делать 4 ринопластики??? Это же приведет к деформации носа совершенно! Неужели были на то причины, чтобы столько операций делать? Не думаю, что так.
А что такое четыре ринопластики, девочки? Это же на самом деле ничего! Опять же - смотря какие ринопластики были! МОжет ей все разделили - вначале ровняли спинку, затем крылья и т.д.?