ПОМОГИТЕ! Проблемы с анастезией!
ПОМОГИТЕ! Проблемы с анастезией!
Здравствуйте! У меня проблемы с анастезией! На меня она просто не действует! Ледокаин нужно колоть только с адреналином, а у меня на него аллергия! Мне от адреналина плохо становиться! Ультракаин тоже на меня не действует! Под полным наркозом лечить зубы накладно, да и не делают этого в нашем городе .Подскажите, какие лекарства есть ещё для обезболивания??А то зубы сильно болят, лечить надо! Заоранею ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Сначала надо сдать аллергопробы на анестетики отсюда уже решать и подбирать индивидуально или под контролем и в присутствии анестезиолога и реаниматолога
Это что то с нервами( у моего мужа наподобие проблема, только ему делают около 4х уколов
Аналогичный вопрос, только не с аллергией.
У подруги анестезия начинает хорошо действовать после окончания лечения, когда она выходит от врача. А в процессе лечения врач делает укол за уколом, немного обезболивается, а потом опять очень больно.
Врач говорит, что это на нервной почве.
Ну а делать-то что? Она не ребенок, все понимает, но...анестезия не действует.
У подруги анестезия начинает хорошо действовать после окончания лечения, когда она выходит от врача. А в процессе лечения врач делает укол за уколом, немного обезболивается, а потом опять очень больно.
Врач говорит, что это на нервной почве.
Ну а делать-то что? Она не ребенок, все понимает, но...анестезия не действует.