Лучшие импланты МакГан + лучшие хирурги по увеличению груди
- Maria_Cats
- Новичок
Лучшие импланты МакГан + лучшие хирурги по увеличению груди
Не пропустите совместную акцию Аллергана (производителя имплантов Мак Ган) в тандеме с лучшими хирургами Москвы! в декабре, январе и феврале предоставляется 10% скидка на импланты, операцию и реабилитацию! То есть в общей сложности получается 30ти процентная скидка!
Последний раз редактировалось Maria_Cats 02 дек 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Diana Rizhaya
- Новичок
Огооогоо))) а куда бежать?
- Maria_Cats
- Новичок
самое главное забыла написать) в посольство красоты, там принимает Бабаян Г.П., Ворошкевич А.А., Росс А.В., Салиджанов А.Ш., Якимец В.Г.)))) В общем все профи)Diana Rizhaya писал(а):Огооогоо))) а куда бежать?
Вот телефоны: +7 (499) 255-15-52, +7 (499) 252-27-64, +7 (495) 605-62-44, +7 (495) 605-72-79
- natashaPORSH
- Новичок
а кто-нибудь ходил?? какие впечатления?
- Maria_Cats
- Новичок
Я ходила! Причем, я была на нескольких консультаций, у разных хирургов. Такого рода информацию сложно получить в какой-то одной клинике. Ведь зачастую в одной клинике - один или максимум два пластических хирурга занимаются увеличивающей маммопластикой.
В Посольстве Красоты можно пообщаться сразу с несколькими "топовыми" людьми в этой области и сделать свой выбор.
Идея на мой взгляд, просто шикарная, так сказать "собраться все самое лучшее в одном месте"!
Не секрет, что лучшие имплантаты на сегодняшний день - Мак Ган. Это обусловленно и качеством и "удобством установки" и самой широкой линейкой выбора... и наконец, под занавес, еще и реабилиационная скидка...
Я давненько подумываю над операцией, ходила на консультации к разным хирургам, начала копить деньги! Надеюсь, что в феврале все должно сложиться и я прооперируюсь по этой акции.
В Посольстве Красоты можно пообщаться сразу с несколькими "топовыми" людьми в этой области и сделать свой выбор.
Идея на мой взгляд, просто шикарная, так сказать "собраться все самое лучшее в одном месте"!
Не секрет, что лучшие имплантаты на сегодняшний день - Мак Ган. Это обусловленно и качеством и "удобством установки" и самой широкой линейкой выбора... и наконец, под занавес, еще и реабилиационная скидка...
Я давненько подумываю над операцией, ходила на консультации к разным хирургам, начала копить деньги! Надеюсь, что в феврале все должно сложиться и я прооперируюсь по этой акции.
- natashaPORSH
- Новичок
найс)))) я записалась на консультацию, в среду иду к Салиджанову, в субботу к Ворошкевичу.
- Maxim_homme
- Новичок
почему такие акции для мужчин не устраивают
- Maria_Cats
- Новичок
гыггыгы а вам что надо увеличивать?Maxim_homme писал(а):почему такие акции для мужчин не устраивают
- Maxim_homme
- Новичок
не грудь естественно, но мужчины сегодня тоже пользуются услугами пластической хирургии, так почему бы и для нас не сделать какие-нибудь акцииMaria_Cats писал(а):гыггыгы а вам что надо увеличивать?Maxim_homme писал(а):почему такие акции для мужчин не устраивают
а с какого по какое акция?
- Diana Rizhaya
- Новичок
декабрь, январь, февраль 2010 года, чуть выше же написаноOlesya писал(а):а с какого по какое акция?
а по стоимости можно сориентировать?
- Maria_Cats
- Новичок
у каждого пластического хирурга, участвующего в акции, свой прайс-лист на услуги, так вот от этого прайс-листа скидка и отмается. Стабильная скидка у имплантов и реабилитации.Olesya писал(а):а по стоимости можно сориентировать?
Стоимость Имплантов Мак Ган варьируется от 45 до 70 тыс руб, в зависимости от того, что выберите, от того и отнимайте
а стоимость операции, хотя бы от...до...
- Maria_Cats
- Новичок
не помню, говорила я или нет, тем не менее цена рассчитывается от прайса хирурга, рассчитывайте на 180 - 220 тыс. Я когда была на консультации осенью у этих же хирургов, мне насчитали 270 тыс, так что сейчас это прям очень хорошая скидкаOlesya писал(а):а стоимость операции, хотя бы от...до...
ммм.... а какие могут быть противопоказания к увеличивающей маммопластике?
- natashaPORSH
- Новичок
Противопоказанием к увеличению груди может быть обострение любого хронического заболевания, а также беременность и онкология.
а Вы не в курсе хирург Баков В.С делает маммопластику с таким типов имплантов? Мак Ган...
И как быть с выбором имплантов,хирург находит или рекомендует, а ты оплачиваешь? или пациент сам в состоянии выбрать импланты,которые ему нужны?
И как быть с выбором имплантов,хирург находит или рекомендует, а ты оплачиваешь? или пациент сам в состоянии выбрать импланты,которые ему нужны?
Как правило. хирург работает с определенной фирмой имплантатов. Если брать в процентном соотношении, то пока первенство за МакГаном, или как их сейчас их называют Naturelle, затем следуют Ментор, Арион, Политех и т.д. Редко когда на консультации предлагают импланты двух фирм. Это что касается выбора фирмы- производителя. Что же касается формы, объема и профиля- то это ваш совместный выбор с хирургом.
спасибо большое! не знала,что имплантов такое большое количество! завтра поеду на консультацию к Бакову, узнаю делает ли он пластику с Мак Ганом....Если это лучшие импланты,хочется ,чтобы выбор пал именно на них.
Если Вы про врача, что в Сергеевской клинике оперирует, то уверена, что он пользуется точно таким же материалом( имею ввиду имплантаты.)Alinochka писал(а):спасибо большое! не знала,что имплантов такое большое количество! завтра поеду на консультацию к Бакову, узнаю делает ли он пластику с Мак Ганом....Если это лучшие импланты,хочется ,чтобы выбор пал именно на них.
- Maria_Cats
- Новичок
Кстати говоря, Илья Сергеев также присоединился к акции по увеличению груди вперед за скидками
Вероник,абсолютно верно,делаю операцию у Бакова с имплантами Мак Ган MM 320. А у меня без скидок как-то всё вышло....vero_nika писал(а):Если Вы про врача, что в Сергеевской клинике оперирует, то уверена, что он пользуется точно таким же материалом( имею ввиду имплантаты.)Alinochka писал(а):спасибо большое! не знала,что имплантов такое большое количество! завтра поеду на консультацию к Бакову, узнаю делает ли он пластику с Мак Ганом....Если это лучшие импланты,хочется ,чтобы выбор пал именно на них.
Мак Ган? Почему выбор именно на ниих пал?
на данный момент считаются одними из лучших.
Пока, пожалуй, самыми, но не факт, что через годик другой они уступят свои позиции. Смотрю, что сейчас активно двигается Политех и Нагор, да и Арион тоже не отстает.
через годик,думаю вообще ещё что-то более крутое появится, из другого материала,мир развивается технологии в полном ходу...
Цена по любому должна соответствовать результату. Я вот увеличивала небольшую грудь у Дмитрия Слоссера. Надоевший "ноль" за несоклько часов превратился в аппетитную "двойку". Заплатила я за все это 120 тыс. рублей. Да, вы правы, импланты стоят отдельно, и за эту цену пластический хирург совсем не отвечает. Но вот все остальное, такое как реабилитация, компрессионное белье, цены на это могут варьироваться. Есть хирурги, которые делают "ол инклюзив" и за 200 тысяч и за 300. Но это не факт, что результат вас устроит. Так что ориентируйтесь на средние цены, не ведитесь на 40 000 рублей все включено - это точно будет обман. Обращайтесь к лучшим пластическим хирургам! Рекомендую эстета Дмитрия Слоссера.
Постоянно что-то лучше и технологичнее делают. Но лидеры, они и есть лидеры. Даже если Макганы уступят Ментору, это не значит, что импланты станут хуже! Так что чего тут думать?
Я кстати, тоже оперировалась с Макганами)
Я кстати, тоже оперировалась с Макганами)
Я выбирала дока, а уже с имплантами он мне помог определиться, но если вы подержите в руке макганчики, то разница с остальными имплантами будет очевидна. Реально они лучшие. Тем более, уже написала в соседних ветках, cereform хвалёный сейчас вообще отозвал свои импланты, с евросиликоном какой-то непонятный скандал, по крайней мере слухи ходят. Мой хирург предпочитал с макганами работать, и я операцию уже давно делала, а всё до сих пор прекрасно))))