Невыпадают молочные зубы
Невыпадают молочные зубы
Добрый день ! Меня зовут Роман моему сыну почти 6 лет у него появились коренные зубы которые лезут из под молочных -2 нижних передних-и довольно таки уже сильно торчат--молочные шатаются оба очень сильно,но выпадать всё таки нехотят--ребёнок сам их сидит постоянно разщатывает--вырвать их сам боюсь(чтоб ему больно небыло) Посоветуйте что делать !(если можно как то без врача )
- Пранова А.С.
- Новичок
- Контактная информация:
Без врача не получится. Стоматологические проблемы лучше всего доверять тем, кто в них разбирается, а именно врачам. Удаление зубов в современных детских стоматологических кабинетах проводится под обезболиванием (если необходимо). Даже место укола анестезируется специальным гелем. Ребенок не почувствует боли. Доверьтесь специалистам!animales писал(а):Добрый день ! Меня зовут Роман моему сыну почти 6 лет у него появились коренные зубы которые лезут из под молочных -2 нижних передних-и довольно таки уже сильно торчат--молочные шатаются оба очень сильно,но выпадать всё таки нехотят--ребёнок сам их сидит постоянно разщатывает--вырвать их сам боюсь(чтоб ему больно небыло) Посоветуйте что делать !(если можно как то без врача )
А нам уже 6 лет тоже, первые зубы полезли в 3 месяца. До сих пор нет даже намека на то что должны выпадать молочные. Это не страшно?
У моего сына как раз в 6 только начали выпадать. Сейчас ему почти 7, выпали только 5 штук. Думаю, у всех по-разному это происходит, не волнуйтесь. А если растут уже новые, то надо к врачу обращаться, потому что мало того что криво вырастут, а еще и десну травмировать могут.
Выпадут, не переживайте.
- Апельсинчик
- Новичок
Вырывать наверно надо.
Зачем же вырывать, выпадут, никто еще не жил до пенсии с молочными зубами.
Конечно выпадут, уж закон прирроды такой, ничего не поделаешь.
Бывают и в семь начинают выпадать. Тут у каждого ребенка свое время.
- Зубная Фея
- Новичок
У нас тоже 5.8 все молочные зубы.
Нам 6 почти все молочные, я ни сколько не переживаю по этому поводу.
- linger2000
- Новичок
Выпадут, не переживайте.
Если не выпадают, значит к врачу на осмотр надо.