Осложнения когда уменьшили...
Осложнения когда уменьшили...
Что может быть плохого в уменьшении груди? Это ладно, когда в грудь имплантант помещают – он и лопнуть может и сместиться… А вот при уменьшении, что может быть?
Думаю, что эта операция сложная и кропотливая, Уменьшить грудь – разве это может быть просто… А пациентки, значит, еще и недовольны бывают?
Бывают… но в основном качеством и величиной рубцов.
А разве величина рубца – не одинакова для всех? Ну я не имею ввиду взаимосвязь размера груди и величину рубца. Я хотела сказать про толщину рубца. Она для всех разная?
Конечно. Тут дело в чем? Кожа на груди особенная. Молочные железы – отличаются своей тяжестью. Зарубцеваться место разреза может и так и эдак…
Я слышала жалобы на то, что бывает трение рубцов о ткань нижнего белья (в основном о бюстгальтеры).
Да… и говорят, что рубцы эти, невозможно сделать незаметными. Хотя примерно через пол года – год, они становятся не так заметны.
И все-таки женщина должна быть готова к ним. Да и врач просто обязан предупредить ее пред операцией.
А еще лучше - показать фотографии послеоперационных рубцов.
Наверное, фотографии – это и правда лучший вариант. Потому что тогда лучше понимаешь картину будущих неприятностей. Более полно.
Не надо так скептически ко всему относиться.. В проц 90 все операции заканчиваются хорошо!
но 10 процентов это тоже не так уж и мало! при уменьшении груди может быть столько же осложнений как и при ее увеличении!
зачем ее уменьшать? сколько девушек мечтает иметь большую грудь! это уже как с прямыми волсами и кучерявыми - всегда хочеться то, что не иммеешь!
- Антон Павлов
- Новичок
Большая грудь дает очень большую нагрузку на позвоночник, приводя к не очень хорошим последствиям, вот зачем уменьшать!!!
еще она имеет такое свойство, как обвисать! и выглядит это очень некрасиво! поэтому некоторые хотят уменьшить размер, чтоб потом она выглядела нормально!