Увеличение груди не хирургическим путём. Возможно ли?
Увеличение груди не хирургическим путём. Возможно ли?
Подскажите, как уваеличить грудь без хирургического вмешательства, слышала есть крема и таблетки - какие действенные и наиболее безвредные? Кому уже помогло?
Чувствую себя подростком, грудь нулевого размера, а уж перед парнем раздеться - просто катастрофа.
Чувствую себя подростком, грудь нулевого размера, а уж перед парнем раздеться - просто катастрофа.
Таблетки я еще не пила, но все народные методы, как хмель, капуста, примочки, масла и расстирания я прошла, не помогает. Походи в фитнес центр, хоть мышцу там накачай, первый размер точно наберёшь.
Мышцы я не хочу, они будут жесткие, хочу именно что грудь, мягкую и женственную.
Для меня даже лифчик в магазине не могут подобрать, а продавщицы говорят, лучше вообще без него, либо лифчик с силиконовыми вставками одевать.
Для меня даже лифчик в магазине не могут подобрать, а продавщицы говорят, лучше вообще без него, либо лифчик с силиконовыми вставками одевать.
Тренировками грудь увеличить нельзя, только подтянуть. Это ж не мышца, а железа и жировая ткань. А все эти добавки, не советую. Говорят, что грудь увеличивается при приеме противозачаточных таблеток. Может и ты попробуешь? Только их надо с врачем подбирать.
Про противозочаточные таблетки я знаю, практически все подруги сидят на них, но вместе с грудью многие из них набрали и в весе, да и обволосатились, но не головой, а телом.
Есть подружка, полностью плоская, она тоже всегда без лифчика ходит, у нее даже намека на грудь нет, но она делает акцент на другом - ногах, попке, лице.
Если правильно подобрать противозачаточные таблетки, то не будет такого, как у твоих подружек. А как ты ее по другому увеличишь? Можно вопрос: сколько тебе лет?
Мне 25, была беременна, но на 6-м месяце был выкидыш. Грудь во время беременности у меня была, а после выкидыша вернулась к минимуму.
Тоже и с противозачаточными, пока пьёшь, всё отлично, а если перестать пить?
Я почему про возраст спросила, грудь же растет. Но всякие таблетки тоже не выход из положения. Попробуй увидеть положительные стороны: грудь не обвиснет, не потеряет форму. Да и в жару приятнее ходить без лифчика.
Жаль только, что она не обвиснет потому что её нет.
В народе такое зовётся "два соска и доска".
Я хочу грудь, хоть какую-нибудь, хоть маленькую, но чтобы она была, а её нет и я чувствую себя инвалидом.
В народе такое зовётся "два соска и доска".
Я хочу грудь, хоть какую-нибудь, хоть маленькую, но чтобы она была, а её нет и я чувствую себя инвалидом.
Многим парням нравится совсем маленькую грудь. Полюби себя такой, какая ты есть. Главное верить в себя, а парни будут принимать и любить тебя такой, как я ты от природы, не заморачивайся так сильно.
У меня тоже очень маленькая грудь. Пробовала разные кремы для увеличения - пока втирала вроде как увеличилась, но курсы закончивались все вернулось на место.
По-моему она просто опухала. Сейчас на все это забила и люблю себя даже без груди.
По-моему она просто опухала. Сейчас на все это забила и люблю себя даже без груди.
В старину в Росии жензины, желающие увеличитьгрудь прикладывали к ней на ночь чуть отдавленные капустние листья.
Не стоит забывать о народных методах
Не стоит забывать о народных методах
- светлана тарасова
- Профи
Не думаю, что грудь можно увеличить без хирургии. Но если все обстоит так, как вы говорите, возможно, это серьезное гормональное нарушение, обратитесь ко врачу, он вам ответит на этот вопрос.
- Сергей Волков
- Активист
Увеличить грудь не хирургическим путем можно с помощью гармонов, но они могут оказать негативное влияние на весь организм, так что в их использовании больше минусов, чем плюсов.
Сказки какие-то, если бы это было возможно все бы это делали и ходили бы с идеальной грудью, потомучто пластика - это страшно!
Нужно не только пить противозачаточные, но при этом через полчаса-час делать упражнения на грудные мышцы - дело в том, что гормоны уже попадут в кровь, а пампинг (нагнетение крови в мышцу) загонит их к железам, которые в ответ начнут расти. Рост незначителен - максимум 1-1,5 размера, но зато после курса все останется при Вас.Eve писал(а):Мне 25, была беременна, но на 6-м месяце был выкидыш. Грудь во время беременности у меня была, а после выкидыша вернулась к минимуму.
Ух ты!!! Как интересно!!! Может попробовать?! Но разве гармоны не действуют отрицательно на весь остальной организм?! Что-то я побаиваюсь...
То есть во время полового созревания, когда в женском организме высокая концентрация эстрагона - грудь растет, а весь остальной организм разваливается? Или вы тестостерон принимать захотели??? Так это мышцы, а не железы вырастут. И бородка с усами. )Лапуля писал(а):Ух ты!!! Как интересно!!! Может попробовать?! Но разве гармоны не действуют отрицательно на весь остальной организм?! Что-то я побаиваюсь...
Я тоже читал про такой метод увеличения груди, только там было указано, чтобы препараты выписал врач, и они должны быть либо двухкомпонентными, либо трех... Не помню точно. Поищите в инете - там наверняка и отзывы есть.
- Анна Смирнова
- Новичок
Слушайте, это что же получается: травим себя гормонами...сводим с ум организм, а потом если не получилось - под нож! Ужас просто!
Ну противозачаточные то многие принимают. А заодно и пользу от них получит предлагают - плохо что ли? Плюс иногда врач выписывает курс в лечебных целях, конечно тогда не до груди, но... Из всего можно извлечь выгоду.Анна Смирнова писал(а):Слушайте, это что же получается: травим себя гормонами...сводим с ум организм, а потом если не получилось - под нож! Ужас просто!
Почему - ТРАВИМ? Американские ученые провели исследование, в ходе которого доказали, что женщины, принимающие гормональные противозачаточные, меньше подвержены риску получить рак груди.Анна Смирнова писал(а):Слушайте, это что же получается: травим себя гормонами...сводим с ум организм, а потом если не получилось - под нож! Ужас просто!
Можно спортом позаниматься, давать нагрузги на грудь.. ) Может даже и увеличится, но это уже будут мышцы, а не "женские" буфера)!
- Сергей Волков
- Активист
спорт не даст должного эффекта, а иногда и наоборот уменьшит чуть-чуть. А по поводу гормональных препаротов, я к ним негативно отношусь, писал уже... Может тогда и антибиотики чем-то полезны?!
Полезны, но не для внешнего вида))
Просто спорт и правда даст мышцу, а для роста железы нужны гормоны - против природы не попрешь, и в данном случае спорт необходим только для "доставки" гормонов к нужным участкам тела. Хотя разводка гантелей вверх головой еще и грудь сделает выше.Cooler писал(а):Можно спортом позаниматься, давать нагрузги на грудь.. ) Может даже и увеличится, но это уже будут мышцы, а не "женские" буфера)!
Только делать такое упражнение довольно неудобно будет, могу предположить)
можно подкачать грудь на специальных тренажерах - но будет только больше мышца а не молочные железы! но эфект будет красивей - она будет более упругой и подтянутой.
Eve писал(а):Подскажите, как уваеличить грудь без хирургического вмешательства, слышала есть крема и таблетки - какие действенные и наиболее безвредные? Кому уже помогло?
Ну, вот пошло поехало нам так необходимо стать красивыми и грудь резачком любым путём и способом. А какие последствия могут привести глотание таблеток гормональных и мазание кремами, которые вызывают аллергическую реакцию. Ох… женщины.)