Вопрос о загаре после ринопластики
Вопрос о загаре после ринопластики
Была на консультации и врач сказал, что после ринопластики нельзя загарать целых два месяца!
Очень расстроилась, так как загараю постоянно, без этого становлюсь какая-то бледненькая...
Очень расстроилась, так как загараю постоянно, без этого становлюсь какая-то бледненькая...
Ничего, пару месяцев походишь бледненькая, зато с красивым носиком. В принципе, в это время можешь автозагаром мазаться, раз не можешь совсем без загара?
Может не стоит так увлекаться загаром? Я вот предпочитаю естественный цвет лица, а если уж загорать, то только на солнышке. Мне правда легче с этим справляться, так как от рождения кожа немного смуглая.
Скажите, а кожа не портится от солярия? Я вот тоже хочу начать загорать. Посоветуйте пожалуйста средства, какими мазаться до и после. А то пойду первый раз, а мне как понавешают лапши.
В принципе, кожа портится от любого ультрафиолета, как и от солнца, так и от солярия.
Я вот перезагорала в солярии в свое время и заработала болезнь под названием "Витилиго", это такие белые пятнышки на теле, которые распространяются по коже при прямых лучах ультрафиолета, а самое обидное, что это не лечится.
Я вот перезагорала в солярии в свое время и заработала болезнь под названием "Витилиго", это такие белые пятнышки на теле, которые распространяются по коже при прямых лучах ультрафиолета, а самое обидное, что это не лечится.
Ничего себе, а что значит "перезагарола?" Слишком часто? Сколько будет в меру? Раз в месяц? Неделю-две?
Да, увлеклась слишком, ко мне загар и так липнет, кожа почти не краснеет, а сразу коричневой становится. С солярием получилост так, что лишком подолгу и слшиком сильные дозы принимала, хотела вот быть похожа на южанку.
Да, в солярий надо ходить с умом, загорать не чаще 1-2 раз в неделю по 10 мин - это нормально для выработки необходимого количества меланина. Желательно пользоваться кремами.
В салоне обычно предоставляется огромный выбор кремов для разных типов кожи.
В салоне обычно предоставляется огромный выбор кремов для разных типов кожи.
То есть нужно просто прийти в салон, там все подробно расскажут и посоветуют, если это хороший салон конечно?
Я узнала в ближайщем салоне, там турбосалярий и первый раз 12 минут, так же и все последующие, это нормально?
Да они там совсем с ума сошли чтоли? Если ты не загорелая и бледная, то получив такую дозу ты страшно сгоришь! Каким бы кремом ты не мазалась.
Мой пластик сказал, загорать нельзя не только после операции, а вообще никогда. Конечно все махают рукой на возможность получить рак кожи, мол получу или нет еще не факт, а вот красиво выглядеть буду. Ультрафиолет в коже разрушает эластин, что ведет к старению. Так что приходя на пляж вы свои спинки и личики подставляете разрушению.
- светлана тарасова
- Профи
Всем бы ваши проблемы! Если вы не можете отказать себе в такой мелочи, как вы вообще живете?! Загарать однозначно нельзя!
Мне доктор разрешил загарать через месяц,но естественно без фанатизма Это все индивидуально
- Сергей Волков
- Активист
Через месяц - это нормально, так обычно и рекомендуют, иногда до 6 недель... Делайте операцию зимой, тогда ваша бледность не будет так бросаться в глаза.
- barmalejka
- Новичок
Лучше пару месяцев потерпеть бех солярия или пляжа. Чтобы потом не плакаться о негативном влиянии загара на кожу носа. Это же реально опасно загорать...
- bulgarroni
- Новичок
Я перестраховалась - 2 месяца бегала от солнца, хотя врач сказал, что 1,5 месяца. Но это несущественные жертвы, перенести можно. Лучше же, как советуют, делать операцию зимой, осенью.
Вот наши девушки какие, хотят и ринопластику сделать и загорать сразу же)) Вы уж потерпите хоть немного, все-таки надо быть осторожнее со своим здоровьем.
- Nikita1109
- Новичок
Самая мощная лампа для солярия Bermuda Gold , солярий с лампами Bermuda Gold дает максимальную прибыль!
Да ну, бледность сейчас в моде. И потом, кожа будет рада, зачем ей сознательно сознательно ускорять процесс старения, что именно и происxодит под воздействием солнечныx лучей.
Загорать же вредно...лучше уж автозагаром пользоваться или ходить в салон и чтобы вас там "подкрашивали"))))))
На самом деле - все зависит от умения офорлять себя, можно и без солярия выглядеть южанкой, просто нужно правильно определить свой тип внешности - волосы, цвет волос, тип и цвет кожи, общий типаж внешности.
- Milaya Ledi
- Новичок
Я вообще лицо от солнца берегу- с веснушками вечная борьба, по этому для меня не проблема было не загорать после ОП
- Katerinaa_ri
- Новичок
Никаких соляриев ,бассейнов и саун,забудьте,лучше перетерпеть,но ходить с хорошим и красивым носиков,чтобы не дай бог что!
Рекомендуют пару месяцев воздержаться, потом очень аккуратно, следить за отеком.
А что может случиться, можно подробнее?Katerinaa_ri писал(а):Никаких соляриев ,бассейнов и саун,забудьте,лучше перетерпеть,но ходить с хорошим и красивым носиков,чтобы не дай бог что!
Отеки затянутся от жары, соответственно чревато рубцеванием и ухудшением эстетического результата. На месте синяков могут появиться пигментные пятна на солнце.Иришка56 писал(а):А что может случиться, можно подробнее?Katerinaa_ri писал(а):Никаких соляриев ,бассейнов и саун,забудьте,лучше перетерпеть,но ходить с хорошим и красивым носиков,чтобы не дай бог что!
У вас еще добрый доктор, все-таки загар изрядно вредит здоровью, у большинства врачей он под запретом после хирургических вмешательств.
Только если лицо прятать под козырьком кепки или широкими полями панамы.
Красота требует жертв) Лучше немного потерпеть и ходить с красивым носом)