Довольные и недовольные…
Довольные и недовольные…
Поделитесь, чем могут быть недовольны пациенты? Чем они довольны, я и так понимаю.
Знаете, кто чаще всех недоволен? Те кто имеет сильную деформацию фигуры из-за больших участков жировых отложений.
А больше всех довольны результатом, бывают пациенты с отложениями жировой ткани в одном месте.
Получается, что вес «идеального» пациента должен быть близок к норме или если превышает ее, то не на много.
И результат липосакции намного виднее, потому что хорошая эластичность кожи позволяет ей легко уменьшиться до новых размеров.
А вы знаете, что абсолютных возрастных ограничений для липосакции нету?
Есть какие-то участки тела, которые чаще всего подвергаются этой операции?
Это зависит от того, кто перед вами - мужчина или женщина. У женщин это наружные поверхности бедер и живот. А у мужчин — это боковые отделы живота.
Последний раз редактировалось Rosa 10 авг 2007, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
А обращаются ли к врачам те, у кого «двойной подбородок» ?
Если это связано с избытком жировой ткани в подбородочной области, то да. Но кожа должна быть упругой. Тогда липосакция будет очень эффективной. Но если кожа стала дряблой, то одной липосакции мало.
Недовольны естественно результатом, но это зависит не от врачей, а от того, в каком виде вы легли на операциионный стол. Чудес не бывает!!!
Ну чудеса не чудеса, а стоит липосакция не мало, согласитесь. Так что эффект все же должен быть.
Пластика это не дешевое удовольствие всегда и не только липосакция, а и другие операции. А по поводу результата - жир вам удалят, но не факт, что вас это устроит.
И не факт, что жир опять начнет появляться, что неприменно приведет к проведению след. липосакции
Но, скажем, в общем, довольных больше, чем НЕдовольных
Самое главное, что операция принесла вам удовлтворение!!
Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.
Недовольство может от осложнений, которых их врач предупреждал, а она, видите ли, не слышала, так как находилась в данный момент в эйфории от предстоящей операции. Ну и много другое из-за этого же.
По поводу недовольных я вот что хочу сказать,липосакцию нельзя воспринимать как метод борьбы с лишним весом, ее назначение - сделать фигуру пропорциональной, контуры тела – гармоничными. При операции жировые отложения убираются навсегда, но, если впоследствии не следить за правильным питанием и образом жизни, жир может снова появиться, уже на других участках тела.
Возможные неудачи.
Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.
Да, последствия могут быть любые, ведь организм индивидуален. И узнать, довольна ты будешь или нет, сможешь только после опреации.
Погодите... Ну как же не ждать от липосакции ничего, если сейчас есть компьютерная графика, которая покажет как вы примерно будете выглядеть после нее.
- божая коровка
- Новичок
Вот и думаю что после липоскации не стану намного привлекательнее чем была . ТОгда спрашивается зачем тратить деньги. Просто нужно любитьсебя такой какой ты есть и все.
А кто знает,это правда,что на участке,где были жировые отложения,жир больше не появляется,а если и появляется то в других зонах?
хм.....хороший вопрос, мне тоже инетересно.Воробей писал(а):А кто знает,это правда,что на участке,где были жировые отложения,жир больше не появляется,а если и появляется то в других зонах?
Это получится вечная липосакция, то там то там....жетсь
Прошлой весной делала липосакцию у Андрея Росса. До сих пор мое тело сохраняет те же идеальные пропорции и контуры. Безусловно, я слежу за собой - питаюсь в меру и занимаюсь фитнесом. Я точно знаю, что эти меры не всегда могут решить проблему жировых отложений в проблемных зонах. Мои "болевые точки" - это живот, особенно ниже пупка, бедра и бока. Только с помощью липосакции удалось от них избавиться - ничего не помогало. Хотя это и радикальная мера, зато эффективная. Фитнес и диеты - это всего лишь меры поддержания результата. Поначалу сложно было заставить себя заниматься, с трудом давалось и рациональное питание. Но со временем я привыкла, это стало образом моей жизни. А Андрея Владимировича хочу поблагодарить за "прочистку мозгов", которую, помнится, он мне устроил на консультации. Именно он убедил меня в том, что следить за собой надо! Думаю, с доктором Россом мне скоро вновь придется встретиться, но уже по другому вопросу.
Некачественная липосакция. Борис Выступец - горе хирург.
Сделала весной липосакци, делал Борис Выступец, сейчас он вроде бы в Питере работает, после его работы пришлось делать вторую липосакцию у другого хирурга, так как слелал очень некачественно, одну зону вообще пропустил (необработал полностью) другая получилась с жуткими буграми, которые оч сложно убрать. После повторной липо бугры меньше стали, но не исчезли, совести у таких хирургов нет! И руки не из того места, пардон, растут. А моему другу этот доктор делал ринопластику, так тот как не слышал носом так и не слышит. И еще на доктора наук слышала учится, лучше бы операции качественнее делал.
Сделала весной липосакци, делал Борис Выступец, сейчас он вроде бы в Питере работает, после его работы пришлось делать вторую липосакцию у другого хирурга, так как слелал очень некачественно, одну зону вообще пропустил (необработал полностью) другая получилась с жуткими буграми, которые оч сложно убрать. После повторной липо бугры меньше стали, но не исчезли, совести у таких хирургов нет! И руки не из того места, пардон, растут. А моему другу этот доктор делал ринопластику, так тот как не слышал носом так и не слышит. И еще на доктора наук слышала учится, лучше бы операции качественнее делал.
По моему опыту, главное – подождать хотя бы 3-4 недели, и только потом оценивать результат липосакции.
Я после операции как ненормальная рассматривала каждый сантиметр, каждый прокол, мне казалось, что с одного бока доктор убрал меньше жира. И я себя накрутила, что мне придется идти на повторную операцию, чтобы сделать все симметрично. А оказалось, что там просто отек был больше и через месяц все выровнялось. Вот можете сами посмотреть что было до и что у меня сейчас через месяц после операции:
Я после операции как ненормальная рассматривала каждый сантиметр, каждый прокол, мне казалось, что с одного бока доктор убрал меньше жира. И я себя накрутила, что мне придется идти на повторную операцию, чтобы сделать все симметрично. А оказалось, что там просто отек был больше и через месяц все выровнялось. Вот можете сами посмотреть что было до и что у меня сейчас через месяц после операции: