Коронарный лифтинг бровей
Коронарный лифтинг бровей
Расскажите про коронарный лифтинг бровей. Слышала это название, а как и что не знаю. Кто это делал?
Ну, делать то необязательно, что бы знать, верно? А что именно вас интересует?
Сори, если зацепила. Я не имела ввиду, никого обидеть. Что интересует? Да все. Что, где, как, зачем и почему.
Этот хирургический метод так назван потому, что используется разрез кожи, проходящий по волосистой части головы, подобно короне.
Коронарный… А-а-а.. тогда понятно… И что в нем необычного?
Технически он считается самым простым способом подтяжки бровей, поскольку отделяемая кожа легко подтягивается и мышцы бровей чётко визуализируются.
Этот метод визуально увеличивает длину лба и отодвигает назад линию роста волос.
А еще, этот вариант идеально подходит пациентам с коротким лбом и не рекомендуется пациентам, склонным к облысению или с высоким лбом.
- Larisa Petrovna
- Новичок
Этот метод применяется нечасто из-за длительного периода реабилитации, длины шва и возможного частичного выпадения волос.
Даже выпадение волос?... Грустное последствие… (Или правильно сказать – осложнение?)
Мда, и вы не предъявляли претензии клинике, в которой делали операцию?
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Простите, я не поняла........ А что, у кого то в этой темке был неудачный опыт коронарной подтяжки бровей?? Я что то ни одного поста подобного не нашла...
Мне кажется, что сегодня все чаще и чаще используется эндоскопическая подтяжка бровей... И хоть она тоже делается чуть ли не в слепую, а все равно лучше чем все другое...