Эндоскопическая подтяжка бровей
Эндоскопическая подтяжка бровей
Что за эндоскопическая подтяжка бровей? Что это за зверь и с чем его едят?
Используется крошечная камера и длинный тонкий эндоскопический инструментарий, помещенный через 4 или 5 маленьких разрезов в коже головы.
Маленьких?... Очень маленьких, я надеюсь? И как это происходит?
Кожа лба аккуратно отделяется и мимические мышцы, которые непосредственно являются причиной морщин, пересекаются.
- Larisa Petrovna
- Новичок
Вы главное не бойтесь. При помощи специальных фиксирующих материалов (нити, специальные винты) кожа лба фиксируется в стабильном положении.
Это стабильное положение особенно важно в первые недели после подтяжки лба.
- Larisa Petrovna
- Новичок
Кожа практически не удаляется при использовании эндоскопической техники.
А как быть с потерей чувствительности кожи лба? Она будет? И если да, то как долго?
- Larisa Petrovna
- Новичок
Потеря чувствительности минимальна, особенно по сравнению с постоянным нарушением чувствительности после коронарного лифтинга бровей.
Знаете, что здорово? Минимальные следы от операции. Ведь это действительно делает операцию - выбором для мужчин с высоким лбом и залысинами.
А почему именно для мужчин? Я думала, что такого рода операции не разделяются на мужские и женские... Или вы хотите сказать, что это не так?
Ну как же? Обычно это мужская проблема - сильные залысины на лбу. Не так ли? Вот и я говорю - у женщин это скрывается пышной челкой. Обычно)))
Те, кто не хочет, что бы следы от операции когда-нибудь стали видны, и не важно женщины или мужчины, именно для них и существует такого рода подтяжка.
Мне вообще очень сильно нравится все, что относится к эндоскопическим методам. И минимум разрезов и восстановительный период проще и операция длится не так сложно. Вообщем просто супер!
Девочки, а насколько велика вероятность того, что при эндоскопической подтяжке бровей повредят что то не то? Ведь операция то делается все равно в слепую?
- ПростоМария
- Новичок
Вероятность каких-то неприятных последствий практически равно нулю, если операцию делает опытный и хороший специалист. Я, например, делала эндо бровей у Александра Викторовича Грудько. Результат очень радует, моложе сразу лицо выглядит на несколько лет. А врач он отменный, уже очень давно работает. О нем просто массу отзывов в интернете, почитайте.