По линии роста волос?
По линии роста волос?
А правда, что подтяжка бровей может идти по линии волос?
И не только. Бывает, например надбровная подтяжка бровей.
Бывает… И при этой технике операции, разрез помещается непосредственно выше линии бровей и следует по ходу естественной кривизны брови.
Этот вариант не будет поднимать линию роста волос. А это иногда просто необходимо…
А следы от такой операции крепко заметны?
Используя аккуратную хирургическую технику и филигранное зашивание раны, следы от операции должны быть едва заметны.
Подтяжка бровей по линии роста волос. По определению, разрез при этой технике подтяжки бровей проводится в верхней части лба по линии роста волос.
Обычно, отступая несколько миллиметров вовнутрь волосяной линии. Лоб и брови подтягиваются , а лишняя кожа удаляется.
Эта процедура выбирается в зависимости от причёски, для тех кто не желает иметь высокий лоб. Следы операции могут быть видимыми при прогрессировании облысения.
Еще есть внутриволосяная подтяжка бровей. Подобно технике, где разрез проходит по линии роста волос, однако разрез проводится в пределах волосистой части головы. В остальном, эта техника подтяжки бровей сходна с предыдущей.
Подтяжка бровей по линии роста волос – во многом напоминает коронарную подтяжку бровей, но имеет несколько существенных отличий: разрез проходит в верхней части лба по линии роста волос, обычно отступая несколько миллиметров вовнутрь волосяной линии. Кожа лба и бровей подтягивается, а лишняя кожа удаляется. Как правило, эта процедура выбирается в зависимости от прически, для тех, кто не желает иметь высокий лоб. Однако следы операции могут стать видимыми в случае облысения.
Вот это то и ужастно! Но если вы думаете про облысение и не хотите носить парики, что бы скрыть шрамы - надо делать эндоскопическую подтяжку.
Эндоскопическая подтяжка - это подтяжка не только бровей, но всей кожи лба. А если надо подтянуть ТОЛЬКО брови? Тогда я думаю все же надбровная подтяжка лучше.
Шрамики все равно будут видны. Придется их маскировать тонаком постоянно... стоит ли? Да и например если кожа не такая как у всех, то рубцы могут расползтись в палец толщиной...
Если это можно назвать шрамиками. Я видела то, что получилось после такой подтяжки. На морозе шрам становился сильно заметной белой достаточно широко полосой над бровями. Вот такая индивидуальная реакция.
Ну если по линии волос, то можно шрам прикрыть челкой, и ничего видно не будет. А потом со временем шрам потихоньку станет менее заметным или совсем исчезнет. Сейчас много гелей для рассасывания шрамов, или шлифовку потом можно лазером сделать.
Пока будешь шлифовкой заниматься, есть вероятность того, что ты все волосы себе сошлифуешь в данном месте. Верно? Да и не исчезают шрамы совсем. Не бывает такого.
Ну шлифовку на лице я и не рискнула бы себе делать. На теле или конечностях - туда-сюда, а на лице страшновато. Потом ходить и прятать лицо от людей?
Вот и я про тоже. Я вообще трусиха насчет всего что касается моего любимого личика. И рада бы что то подтянуть или что то подправить, а страшно до ужаса.
И я так же, может конечно когда нибудь с духом соберусь и тогда все исправлю. что не нравится).
Ключевое слово здесь индивидуальная реакция. Ведь не у всех такая реакция.Sisilia писал(а):Если это можно назвать шрамиками. Я видела то, что получилось после такой подтяжки. На морозе шрам становился сильно заметной белой достаточно широко полосой над бровями. Вот такая индивидуальная реакция.
Ну как собрались духом или все теперь устраивает?Лола писал(а):И я так же, может конечно когда нибудь с духом соберусь и тогда все исправлю. что не нравится).
зачем маскировать, если можно как то сделать например перманентный макияж бровей немного шире и все
мне тоже так кажется
марго03, мастера хорошего надо еще поискать, как посмотришь на некоторые фото перманентного макияжа, то ей богу лучше бы не делали ничего.
Ну да. Это вариант.марго03 писал(а):зачем маскировать, если можно как то сделать например перманентный макияж бровей немного шире и все