Фиксация брови
Фиксация брови
Общалась с бывшей сослуживицей, она пожаловалась, что ей делали фиксацию брови. Как это?
Не знаю даже… А что сама подруга сказала?
Сказала. Что пошла на подтяжку век, а получилось не разбери его что… Ну и пришлоь возвращаться и делать эту фиксацию.
Это и правда бывает. Обычно если у пациентов после удачно проведенной блефаропластики наблюдается недостаточный эстетический эффект от операции.
А еще, если продолжается дальнейшее опущение наружной части века и брови.
Кстати, некоторые пациенты считают, что это вызвано недостаточным удалением кожи век. Это неверно.
Во время операции блефаропластики проводится дополнительная фиксация наружной части брови в более высоком положении.
То есть идти на блефаропластику не стоит? Лучше сразу на более серьезную, так что ли?
С чего такой вывод? Просто большей части пациентов, планирующих блефаропластику, эта процедура не требуется…
Да но, окончательные рекомендации по этому поводу может дать лишь оперирующий хирург и то после тщательного осмотра.
Уж если делать - то делать ккачественно! Лучше заплатить больше зато потом не каяться, мол заччем я туда пошла!Lena писал(а):То есть идти на блефаропластику не стоит? Лучше сразу на более серьезную, так что ли?
Фиксация брови – операция, сопутствующая блефаропластике. Иногда после проведения блефаропластики у пациентов наблюдается недостаточно эстетический эффект или дальнейшее опущение наружной части века и брови. Для того чтобы это предотвратить во время операции блефаропластики проводится дополнительная фиксация наружной части брови в более высоком положении. Хотя большинству пациентов эта процедура не требуется, окончательное решение все же может принять только оперирующий хирург после тщательного осмотра.
А как проводится эта фиксация брови? Я не совсем поняла, что это такое. После этой операции возможно свободно двигать бровями ?
Да двигать можно, так как это не вечная фиксация. Но вначале после операции конечно ограниченно, чтобы дать возможность заживить ранки организму.Brilliant писал(а):А как проводится эта фиксация брови? Я не совсем поняла, что это такое. После этой операции возможно свободно двигать бровями ?
Главное, что бы зафиксированная бровь не "сорвалась" и не провисла случайно... А то вид будет более чем непрезентабельный. Согласитесь, не хотелось бы так!