УЗИ -Липосакция
УЗИ -Липосакция
добрый день, интересует такая процедура( операция) -узи- липосакция. Что это? как её делают, противопоказания, количество процедур, средняя цена. Заранее благодарю за оттветы.
УЗИ-липосакция имеет негативный момент - кончик канюли (входит под кожу) очень сильно нагревается, из-за этого начинает плавится жир и получается эффект ожога изнутри.
Хотя есть и неоспоримое преимущество - температурная обработка происходит изнутри, что позволяет коже лучше сокращаться.
- Сергей Волков
- Активист
Мое мнение, что лучше пользоваться проверенными методами. Новшество - это хорошо, но пусть оно хоть чуть-чуть приживется!
- светлана тарасова
- Профи
Не соглашусь с Сергеем, считаю, что нововведения дя того и нужны, чтобы лучше и более бесболезненно и безопаспно проводить пластику. УЗИ-липосакция - не плохой метод!
- Сергей Волков
- Активист
Ваше право соглашаться или нет, но факты говорят сами за себя! Полно случаев вокруг проблем из-за использования нового и не до конца изученного.
тут говорит своё мнение,а автор топика,только как говорится на ус мотаетсветлана тарасова писал(а):Не соглашусь с Сергеем, считаю, что нововведения дя того и нужны, чтобы лучше и более бесболезненно и безопаспно проводить пластику. УЗИ-липосакция - не плохой метод!
Ну чтож, пускай мотает, раз тема его)
Подождите это как я что-то не пойму. Это раскаленную иглу огромных огромных размеров вводят под кожу растапливают жир и его высасывают. Какой ужас.. Как так можно делать, а если вся расплавишься потом что?Eve писал(а):УЗИ-липосакция имеет негативный момент - кончик канюли (входит под кожу) очень сильно нагревается, из-за этого начинает плавится жир и получается эффект ожога изнутри.
Любая операция по своему опасна и нежелательна. Лазерная липосакция позволяет разрушать жировые отложения, не повреждая кожу, не вызывает перерастяжение кожи, а ее поверхность остается более ровной. К тому же, у УЗИ-липосакции реабилитационный период гораздо короче, а риск инфицирования раны ниже
Да. Если выбирать между липосакцией УЗИ или лазерной, то я бы выбрала лазерную. Тут тоже воздействие на жир теплом, но по крайней мере нет игл и прочих острых инструментов...
А как же насчет того, что при использовании лазера кожу можно перегреть (у нас у всех разная чувствительность кожи, верно?) и появятся красные пятна?
Проблема еще и в том, что УЗИ липосакция проводится в 3 приема с интервалом в 2-3 недели. Только такое количество процедур даст ощутимый результат. Для достижения результатов нужно от 6 до 8 сеансов.
Которые стоят ОГО-ГО и ГО и ГО. Вот если бы результат был после применения пару сеансов, а не через 6-8, тогда да - это было бы классно... а так....................
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Глупости. Неделя процедур - это норма. Вы столько лет нарабатывали себе проблемы, а избавиться хотите за один день? Поверьте - неделя это хорошо.