Самая нужная операция))
Самая нужная операция))
Считаю что лифтинг шеи самая необходимая из пластических операций. Потому что на шее кожа быстрее всего старится теряет эластичность.
Не знаю как насчет «необходимости» по отношению к другим… Но операция по подтяжке шеи в самом деле эффективно омолаживает и устраняет возрастные морщины в области шеи, а так же «второй подбородок».
Но можно же сказать, что подтяжка шеи - одна из наиболее эффективных процедур в борьбе с возрастом?))
Эта операция не обязательно проводится одна. Ее часто сочетают с такими процедурами и операциями, как пПодтяжка лица, подтяжка бровей, блефаропластика, подтяжка средней части лица, химический пилинг…
Только я не представляю – а где будет проходить линия разреза? Ведь шея она со всех сторон шея… И рубец можно скрыть только длинным волосом…
Место разреза проходит по передней поверхности уха, маскируясь в складках и переходит на заднюю поверхность уха. Так что сильно заметно не будет.
Кстати как и больно. Потому что она по желанию проводится под общим наркозом или местной анестезией с внутривенной седацией.
Только после операции могут быть онемение кожи, припухлость, синяки, уплотнение и прочее… Но без паники - к работе приступить можно через две недели, т.к. это все быстро сходит!)))))))))
Сходит далеко не все. Есть такие осложнения, как видимые швы, асимметрия, потеря чувствительности, отёчность, воспаление, гематома или серома. К этому надо быть готовой…
Кстати вариантов и техник операции множество. А длительность эффекта пластики шеи сохраняется от 5 до 10 лет.
Я вот не соглашусь! За кожей на шее можно хорошо ухаживать и не доводить ее до пластики. А вот грудь без пластики вы не увеличите и кожу на животе после родов не уберете!
Согласна с Натали
Я тоже знаю, что за шеей нужет более тчательный уход чем даже за лицом! нужно постоянно пользоваться кремами специально для шеи и тогда не прийдется себя резать - ведь со временем она опять начнет обвисать!
крема помогут если ими начать пользоваться в 20 лет! а если человек запустил то уже ничто кроме операции не поможет! ведь шея дйствительно выдает возраст!
Чего-то до меня всё равно не доходит: как делая разрезы возле ушей, можно подтянуть кожу со всей шеи? Оно же выглядеть будет потом как-то неестественно!
Ну получается, что нужно подтянуть не всю кожу. А совсем немного, и в области ушей именно. Тогда кожа шеи подтянется и будет смотреться как у молодой)))
- Васильянова
- Профи
Девочки! Поверьте, врачи лучше вас знают где и как сделать правильный разрез, что бы следы операции было видно минимально. Не стоит их недооценивать!
Нет, ну это понятно))) Правда иной раз, когда смотришь на последствия иных пластических операций - складывается впечатление, что врач тоже не знает где резать...
Ну как бы там ни было, но в самом деле существуют операции, которые очень необходимы. Бывают случаи, когда вес человека сильно-сильно-и еще раз сильно превышает норму. И тогда без операции никак...
Смотрела фотографии одной попсовой звезды до и после пластической операции... Так вот до операции она сильно похожа на "Маньку с майонезного цеха". Такая же обрюзгшая и неухоженная.
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге, а вот так я считаю.
Кожа шеи это именно то место (но еще руки), которое выдает возраст. Как бы вы не занимались своим лицом, а шея должна быть идеальной. И хорошо, что появились способы привести и шею в порядок, а именно лифтинг.
А насчет кремов, не знаю, ком уж они так помогли, что у него в старости идеальная шея. Вспомните хотя бы наших звезд, что они кремами не пользовались. Но все равно прибегают к пластике.
А насчет кремов, не знаю, ком уж они так помогли, что у него в старости идеальная шея. Вспомните хотя бы наших звезд, что они кремами не пользовались. Но все равно прибегают к пластике.
- natashaPORSH
- Новичок
между прочим это ОЧЕНЬ опасная операцияМалышка писал(а):Считаю что лифтинг шеи самая необходимая из пластических операций. Потому что на шее кожа быстрее всего старится теряет эластичность.
Я тоже так считаю что это нужная и необходимая операция, т .к. женщины быстрее приходят "в негодность" если так можно выразится
Согласна!Валерия^ писал(а):Я тоже так считаю что это нужная и необходимая операция, т .к. женщины быстрее приходят "в негодность" если так можно выразится