Нужна девушка с пластикой губ для съемки
Нужна девушка с пластикой губ для съемки
Здравствуйте!
Женскому журналу для съемки срочно нужна девушка, увеличившая губы (способ не принципиален, важно, чтобы объем был виден).
Съемка портретная, подробности материала расскажу лично. Все чинно, прилично и очень позитивно.
За участие в съемке подарим какую-нибудь прекрасную банку из запасов нашего бьюти-отдела.
Съемка будет проходить в нашей фотостудии.
Пишите o.islamkina@imedia.ru, аська 163853448, звоните тел 232-17-50 доб 1887
Олена
Женскому журналу для съемки срочно нужна девушка, увеличившая губы (способ не принципиален, важно, чтобы объем был виден).
Съемка портретная, подробности материала расскажу лично. Все чинно, прилично и очень позитивно.
За участие в съемке подарим какую-нибудь прекрасную банку из запасов нашего бьюти-отдела.
Съемка будет проходить в нашей фотостудии.
Пишите o.islamkina@imedia.ru, аська 163853448, звоните тел 232-17-50 доб 1887
Олена
- Сергей Волков
- Активист
А давно ли у нас на форуме появилась реклама и предложения о работе? Что-то мне это не нравится!!! Люди поддержите!
Полностью согласнаСергей Волков писал(а):А давно ли у нас на форуме появилась реклама и предложения о работе? Что-то мне это не нравится!!! Люди поддержите!
Это не реклама (я разве написала для какого журнала, хотя и могу, ничего неприличного тут нет). Это не предложение о работе. Это - призыв о помощи. Как вы думаете, где обычно журналисты берут людей для таких съемок?
Хотя девушку мы уже нашли. Так что возмущение неактуально вовсе
Да, Вы написАли именно рекламу.. Вам должно быть известно, что на любом форуме запрещена любая реклама (без соглашения с администрацией)!!!! Имейте в виду на будущее!
Нашлись тут советчики!!! Смешно, а вдруг кто-то на этом заработал... Это же счастье получить деньги за свои пухлые красивые губки!!!
, да потраченные деньги на операцию нужно же отрабатывать! хоть таким способом!
А вам с неудачными губками (вернее после неудачного введения геля) девушка не требуется? А то я могу попробовать уговорить одну девушку... Что бы реклама и как бы антиреклама сразу же
Вот и я знаю такую, у которой теперь весь рот набок после введения геля. Объем есть! Но где! Он же мимо сполз, и сделать теперь ничего нельзя.Врачи сказали надо ждать, потом пробовать удалять гель.
Очень сомневаюсь, что такую девушку будут искать для положительной съемки. Только для антирекламы подобных процедур, верно? Бедные девчонки.
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
А таких рекламщиков нужно банить не иначе, а то не приятно на серьезном форуме видеть рекламу.
А таких рекламщиков нужно банить не иначе, а то не приятно на серьезном форуме видеть рекламу.
Кошмар. Одна волосами прикрывает неудачный нос... Другая высоким воротом свитера - губы... Что с нами врачи делают! Почему их не судят за это?
А как их будут судить если мы с вами дрожащей от счастья рукой подписываем все договоры даже не смотря что именно там прописано. Ну и что потом требовать от судей?