Пирсинг брови.
Пирсинг брови.
Кто что знает о пирсинге брови? Очень хочется сделать, но страшно. Это больно делать? А если потом надоест и вытащить серьгу, нормально зарастает?
- Сергей Волков
- Активист
Я писал уже, что против пирсинга. Если же вы решились на это, больнее, чем прокол ушей. Вытащить можно, зарастет так же как на ухе, но это еще индивидуально зависит от вашей кожи...
Вообще пирсинг в брови больнее, чем в ухе, или в носу. А насчет того, что заживет или нет, если вытащить сережку: место заживет, но шрам все равно останется.
У кого как... у некоторых не зарастает почти. Это у каждого лично
А по поводу боли наслышана. Говорят очень больно
А по поводу боли наслышана. Говорят очень больно
некоторые говорят что это больно,некоторые что нет.На самом деле это больно т.к. у меня у самой проколота бровь!Но ведь это тоже зависит от мастера который вам делает прокол.Мастер должен быть класифицырованым,и вы впервую очередь должны посматреть на его диплом(если таков имееться),если у него нету диплома,то лучше откажитесь!
Товарищи, не знаете где в москве продаются серебрянные серьги для пирсинга брови... ну или хотя бы просто продаются=)
а имеет ли значение размер верхнего века? нет ли опасности зацепить глазно нерв? чтоб потом не перекосило на всю жизнь! мне кажеться, лучше этим не заниматься - потом все равно надоест и вытянишь - а последствия будут!
это мало того что больно, так еще и опасно. на самом деле вероятность зацепить нерв огромная. а если сережка большая еще и кожа обвиснет.
ксана вот меня бровь проколота и ничего. просто колоть надо в салоне, а не где нибудь в павильоне вднх.но девушкам бровь лучше не прокалывать. дело в том, что шрам все равно останется. и он практически не зарастает,а остается на всю жизнь.
хлюппи ну и чего хорошего в том что у вас бровь проколота? пирсинг - это не более чем дань моде. все равно в определенном возрасте не только девушкам, но и парням придется сережки снять. конечно, если в ваши планы не входит всю жизнь продавать диски в палатке.
это не просто дань моде - это способ самовыражения! и если не заходить слишком далеко это очень даже красиво! это даже искусство. главное чтобы все было аккуратно и в меру.
тогда хотелось бы напомнить, что с самого начала пирсинг являлся обозначением раба. так хозяева обозначали своих слуг. я неспорю может в меру это и красиво.. но лично я придерживаюсь мнения что естественная красота намного лучше))
ксана, а во времена динозавров пирсинга вообще не было!!! так же как секса в ссср)) думаю надо предоставить выбор тем, кто это хочет делать не вам решать.у нас другое время.
мода это дело такое - за ней не угонишься! только потом следы оставляет в виде шрамов! потом будет модно еще что-то колоть, что очень опасно для жизни! и что? будут все колоть? ведь это же круто
Miracle, мой друг делал себе кучу проколов в брови. Говорит, что делать было больно, т.к. без обезболивающего. Но эти сережки у него постоянно срывались: то рукой зацепит, то расческой заденет, то еще что-нибудь. В общем, сейчас вообще без пирсинга ходит, надоело ему. Небольшие шрамики остались.
Хм...у меня 2 серьги в брови.Сама колола. Да и знакомым тоже прокалывала..Не пугайте человека.Не больно вообще. Нос гораздо больнее колоть.
Да,и еще. Шрамов лично у меня вообще не остается.
Да,и еще. Шрамов лично у меня вообще не остается.
- Антон Павлов
- Новичок
Бровь становится объектом пирсинга не так часто. Такой прокол обычно делают не новички, а те, кто сделал себе уже 2-3 прокола. Причем на одной дырке редко кто останавливается. Пирсинг брови быстро заживает (1 месяц), но довольно болезненный и весьма сложный, многих это останавливает. Возможно, поэтому этот вид пирсинга гораздо более популярен среди представителей мужского пола.
Всем привет. На опыте 2 прокола. Первый был у меня полтора года,потом загноилось, дырочка сползла на бровь. Вытащила. Прошло 5 мес, а потом в старом проколе, внутри в брови, образовалось очень много гноя, и-за чего пришлось идти к хирургу и прокалывать бровь по тому же месту На данный момент пирс в правой брови. Больно или нет - у всех по-разному. Первый раз мне кололи с ледокаином, вообщеничего не чувствовала. Во второй раз анастезия плохо взяла и была тупая, притёплённая боль. Задеть нерв на самом деле возможность не великая. Если руки растут не из жопы и есть нужные знания.
Ах да, первый пирс зажил за 5 дней, со вторым дольше мучалась, недели 2-3.
У меня прокол был совершенно безболзненный, ровный (т.к. накладывали щипцы, которые сжимают бровь), никакой крови, гноя и прочего не было совсем. Как будто тут и было всю жизнь. Потом через дней 10 при умывании сережка сорвалась, упала в водосток. Муж ее оттуда вытащил, разыскал, я ее замочила в водке и вставила заново - т.к. неумело это делала, было немного больно и вообще не могла сперва найти "выхода" сережке, потом нашла. Опухло, болело. Стала чаще обрабатывать хлоргексидином (прямо на работе несколько раз и раза 3-4 дома- утром и вечером раза по 2). Вроде прошло.
[quote="Омега"] Первый раз мне кололи с ледокаином, вообщеничего не чувствовала. Во второй раз анастезия плохо взяла и была тупая, притёплённая боль. [quote]
А мне вообще анастезию даже не предлагали
А мне вообще анастезию даже не предлагали
У меня пирсинг брови...Прокалывать было не больно(но прокалывала не сама)...Потом я сережку вынимала, все заросло довольно быстро, и шрама ВООБЩЕ никакого НЕ БЫЛО...Но долго не продержалась(соскучилась!!) и проколола опять, сережка была больше...Так что все нормально!!!Бояться нечего!!!...Хочу еще добавить, что я не самый стойкий человек по части боли, но мне не было больно...
да, я смотрю, что последствия у всех разные. только никак не могу понять, это зависит от специалиста, который делал, или от особенностей организма?
Я считаю, что и от специалиста и от организма зависит. Если вы в сознательном возрасте кололи уши то и сможете оценить возможные последствия других проколов сколько заживать будет и как больно
У меня подруга занимается пирсингом, она говорит что без анестезии пирсинг на брови очень болезненный и даже первые дни рекомендую пользоваться анестизирующим гелем, чтобы не так сильно болело
Знаете меня так убивает когда говорят что это глупо, что это все дань моде, хотя с этим утверждением я согласна, но все же не все глупо бегут за модой, многим пирсинг какой либо части тела действительно нравится, подходит и идет! допустим я не скажу что пирсинг это не красиво, если в нормированном количестве то очень даже нечего. Что касается лично меня, то у меня у самой пирсинг в брови, не скажу что это больно, да не приятно, но при желании все можно перетерпеть. И главное обязательно колоть в отведенных пирсинговых салонах! не в коем случаи не в обычных красоты, а то вам там не понятно что сделают, и там действительно есть опасность прокола не правильного! Главное уход и все.
Кололи мне бровь. Дома. У друга.
Не больно. Совсем. Ощущение просто что что-то запихивают. Зажило быстро.
Боль, даже если и есть (это индивидуально) вполне терпима и за рамки несносности и нестерпимости не выходит. К тому же она мимолетна.
Не больно. Совсем. Ощущение просто что что-то запихивают. Зажило быстро.
Боль, даже если и есть (это индивидуально) вполне терпима и за рамки несносности и нестерпимости не выходит. К тому же она мимолетна.
и уж тем более после вообще ниче не болело
Мы с подругой вместе кололи. Я уши, а она бровь, уши у нее раньше были проколоты. Так вот у нее после прокола бровь дергаться начала и кожа на лбу сильно печет и чешется. Врач сказал, задели нерв.
Ну раз только задели - значит он со временем должен восстановиться? Или нервы после повреждения не восстанавливаются? Было бы неприятно...