Увеличение верхней губы
- Жанна
Увеличение верхней губы
Сколько стоит увеличение только верхней губы? Сколько будет (минимум) виден эффект?
Стоимость липофилинга верхней губы от 10000 рублей, эффект после операции стойкий и держится, обычно, в течение всей жизни, другое дело, что степень этого эффекта у каждого своя - кому-то достаточно одной процедуры, кому-то необходимо повторить липофилинг.
- Лена
Хотелось бы у вас поинтересоваться. Какие существуют противопоказания на эту процедуру. Является ли наличие хронического гепатита противопоказанием?
Да, наличие хронического гепатита является противопоказанием к операции.
- Маша
Я слышала, что липофилинг дает лишь временный эффект, и что пересаженный жир не приживается, да и рассасывается не равномерно. Может врач дать гарантию, что после нескольких процедур липофилинга жир в конечном итоге приживется в нужном количестве, тем самым, сохранив объем губ пожизненно?
Пересаженный жир обычно очень хорошо приживается и сохраняется в новом месте, но иногда необходимо дополнительное его введение для достижения оптимального результата. Гарантии в медицине и, особенно в хирургии давать не правильно, так как медицина наука не точная.
- Жанна
Обрабатывается ли жир до введения его в губы пациента при заборе этого жира из области пупка или талии?
Жировые клетки перед их введением специальным образом обрабатываются, а лишь потом вводятся.
- Лена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, процедура по увеличению губ очень болезненная? сколько дней будут болеть губы? делают ли обезболивающий укол перед процедурой? заранее спасибо!
Процедура увеличение губ безболезненная, т.к. проводится либо с использованием местной анестезии либо под наркозом. Губы после увеличения обычно не болят, дискомфорт в основном связан с отеками и небольшими синяками.
- Вика
Привет мне 15 лет хочу увеличить верхнюю губу, скажите это очень вредно в моем возрасте это делать, и к каким плохим последствиям это может привести?
Это не вредно делать в Вашем возрасте и плохих последствий за собой не несет, но необходимо согласие родителей.
- Елена
Здравствуйте. У меня такая проблема: при улыбке верхняя губа сильно поднимается вверх и видно много десны. Можно ли это исправить путем введения геля, тем самым, увеличив губу?
Скорректировать подобную проблему можно либо с помощью введения геля на основе гиалуроновой кислоты, либо с помощью липофилинга губ.
Относительно степени коррекции, более точно можно ответить только при осмотре.
Я не ас, конечно, но насколько мне известно кроме увеличения, вам придется делать еще и коррекцию формы, я правда вас не видела...
а меня интересует операция по увеличению губ. Именно операция, эффект гелей мне нравится. Хочется раз и навсегда.
Кто-нибудь сталкивался? может подсказать к кому и куда бежать? и сколько денег отнести.
Кто-нибудь сталкивался? может подсказать к кому и куда бежать? и сколько денег отнести.
Я таких врачей (что бы надежными были) не знаю. Девчонки все же чаще введением гелей занимаются, а не операциями по изменению формы губ. Так что не знаю даже кого советовать.
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
Я думаю, что я бы сделала пластику верхней губы, если бы она была в самом деле тонюсенькая... А если она немного тоньше нижней, то я бы не стала ее менять. Это красиво.
Самая простая и надежная методика увеличения губ – инъекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Эта технология применяется уже давно, то же «рестилайн», который у всех на слуху – это именно гели на основе гиалуронки, но сейчас уже появились гели нового поколения, например – гель ювидерм ультра. Он отличается от привычных двухфазных гелей своей однородностью (за счет этого легко вводится в кожу и равномерно в ней распределяется), стойкостью (держится до года) и безболезненным введением (содержит анестетик уже в самом составе). В последний год очень многие московские и питерские салоны «взяли на вооружение» эту новинку. Если вы еще не решили, какую методику предпочесть – очень советую попробовать ультра-филлер.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, у меня нижняя губа гораздо больше верхней. Что мне делать. уменьшать нижнюю либо увеличить верхнюю?
хочу изменить форму верхней губы, делала татуаж, но нужного эфекта нед достигла, подскажите пожалуйста врзможно ли это без пластики, а путём вкалывания геля? можно бы достич естественного результата без "оттопыривания?"
У меня хоть верхняя губа и маловата, но я что-то боюсь исправлять ее, а то вот насмотришься на неудачные примеры и все желание отпадает.
Девочки! я увеличила себе губы. да и горжусь этим. знаю, что многие это нелюбят, а мне кажется просто завидуют, а самим сделать - смелости не хвататет! в общем я довольна! губы - шикарные!
- снежанна111
- Новичок
У меня была ужасная верхняя губа. тонкая еле заметная а нижняя норм. пошла в клинику к своему врачу, спасибо ей огромное. Она увеличила верхнюю губу и сейчас все просто шикарно. Путилова Наталья Юрьевна! У вас золотые руки!!
Сбылась моя мечта о пухленьких губках, смотрится все естественно и красиво конечно, что еще нужно.. жаль только, что не навсегда...) но буду ходить поддерживать эту красоту)