пирсинг,опасно или нет?
пирсинг,опасно или нет?
хочу проколоть пупок,что скажите?
если хороший салон,всё проспиртовано,все серьёзно к работе подходять,то нет опасности подхватить заразы
тоже хочу,но побаиваюсь
- Сергей Волков
- Активист
Да не надо бояться. Пирсинг пупка почти такой же, как и другие! Соски прокалывать не боитесь или язык?!
Ничего страшного в этом нет. Моей подруге недавно делали, я при этом присутствовал, она сначала тоже боялась, но потом оказалось, что зря.
у меня проколот пупок,зажило быстро,я оч довольна!золотой кулончик виситКсюшка писал(а):хочу проколоть пупок,что скажите?
Красиво смотрится у всех , хотя есть исключения
а мне нравится,вот подумываю проколоть себеInnusik писал(а):Красиво смотрится у всех , хотя есть исключения
Мне нравиться когда у девушки проколот пупок, но как подумаю какие с этим проблемы! Представь зимой когда куча кофт на тебе и нечайно зацепишь!Или когда беременная - нужно думать не о красоте а о последствиях этого!
Безопасность зависит от того какой салон,как уже было сказано в этой теме и от того как ухаживать за пирсингом!Пирсинг в пупке смотриться вызывающе и красиво,это лично я так считаю(незнаю как остальные)!Многие девушки щас прокалывают пупок,этого ненужно бояться так как красота требует жертв!
Дерзайте
Дерзайте
Мне нравится пирсинг, себе еще ничего не проколола, да и не очень хочу - больше на других нравится наблюдать...
Пирсинг пупка на некоторых смотриться очень даже)
Пирсинг пупка на некоторых смотриться очень даже)
У меня пирсин только в пупке. Кофтами не задеваю ничего.
Опасности в пирсинге как таковой нет, главное проследить чтобы все инструменты продезинфецировали.
Опасности в пирсинге как таковой нет, главное проследить чтобы все инструменты продезинфецировали.
Пирсинг лучше делать у специалиста в салоне: там, по крайней мере, простерилизуют украшение и проконсультируют
Нелишним будет напомнить, что металлические украшения для пирсинга изготавливают в основном из хирургической стали. Она безопасна для организма, не окисляется, гипоаллергенна.
Поздравляю с решением. Я до сих пор не могу решится сделать это.))Ксюшка писал(а):хочу проколоть пупок,что скажите?
Ну не скажите.)) Не все украшения сделаны так. Много дешевых украшений которые продают дорого, и отличить подтелку трудно.olia писал(а):Нелишним будет напомнить, что металлические украшения для пирсинга изготавливают в основном из хирургической стали. Она безопасна для организма, не окисляется, гипоаллергенна.
Ну в салоне если делать, то там дешевых опасных сережек не вставляют! А вообще, лучший выбор - золото! И безопасно и очень красиво
У меня тоже проколот пупок...прокалывать небольно,я даже сначала и не поняла,что уже всё А ещё проколотый пупок вынуждает поддерживать красивый живот,потому то мне кажется ужасным,когда серёжка блестит меж складок жира
вот вы говорите что задеваешь кофтами нечего подобного, у меня у самой пирсинг в пупке уже лет пять и не разу не задела.а салон где колоть надо выбирать тчательно всякое может быть лучше позаботится сразу чтобы было все стерильно
- mariamaria
- Новичок
Опасно если на дому у кого-нибудь. Я как- то раз решила сэкономить и потеряла сознание от боли. Поэтому идите в специальный салон)