хотела бы уменьшить нос!
хотела бы уменьшить нос!
здавствуйте!скажите пожалуста.
Хотелабы уменьшить нос,и придать ему другие очертания,дорогая ли такая операция и какие осложнения?
Хотелабы уменьшить нос,и придать ему другие очертания,дорогая ли такая операция и какие осложнения?
То, что Вы описали, безусловно, стоит не дешево.
Что касается осложнений, здесь всегда все сугубо индивидуально. При консультации врач скажет более подробно.
Что касается осложнений, здесь всегда все сугубо индивидуально. При консультации врач скажет более подробно.
- светлана тарасова
- Профи
Вам бы лучше написать ваш вопрос в раздел ринопластики. Но раз уж написали, отвечу... Операция очень сложная и болевые ощущения после нее сильные, естественно дорогая. Хороший хирург, возможно, посоветует вам какую-то альтернативу не такую сложную, которую вы выбрали для себя.
Может он (нос) не на столько большой, чтобы так себя истезать этой "болючей" операцией??
Делал такую операцию.. Конечно не из самых легких и безполезненных. Но осложнений не было..
Итак, операция по меркам пластики средней стоимости, но в каждой клинике цена разная, а по поводу осложнений, самое распространенное - это частичная потеря обоняния, обычно востанавливается со временем, но...
Потеря обоняния это серьезно... так что прежде подумайте, совсем ли вас не устраивает ваш нос, либо вы просто хотите ЕЩЕ лучше
но??? Требуем продолженияЛюбовь писал(а):Итак, операция по меркам пластики средней стоимости, но в каждой клинике цена разная, а по поводу осложнений, самое распространенное - это частичная потеря обоняния, обычно востанавливается со временем, но...
- светлана тарасова
- Профи
А что тут продолжать?! Не хочу никого пугать, но бывают случаи, когда обоняние так до конца и не востанавливается, это редкость, но забывать об этом не стоит...
оО.. Это же просто ужас.. Ничего не "нюхать"... Вы сталкивались с такими случаями?
оболдеть! Впервые слышу о таких ужасный последствиях! Да, бывают неудачные операции, но не до потери обоняния же.. Нет слов!
Конечно же эта операция не из дешевых! И если будет делать хороший хирург то осложнения, я думаю, будут минимальными!
В любом случае ни один хороший хирург не может гарантировать 100% успеха. Очень много от физиологии самого человека зависит. Да и вообще, всякое бывает.
А лишиться обоняния конечно ужасно...
Согласен! Зачем тебе это? Тебе что мешает твой нос! Проблем потом не оберешься!Девочка писал(а):В любом случае ни один хороший хирург не может гарантировать 100% успеха. Очень много от физиологии самого человека зависит. Да и вообще, всякое бывает.
- светлана тарасова
- Профи
Я сталкивалась с частичной потерей обоняния, то есть человек даже через год после ринопластики чувствовал только резкие запахи, а тонкие нет.
Тоже знаю одну женщину у которой после такого рода операции частично пропало обоняние!
Частично, я понимаю! Но вот тотальная потеря обоняния - слышу впервые.. Вы представьте, какая "популярность" появится у этой клиники после таких "удачных" операций?))
Хех, просто это в очередной раз доказывает что у нас очень много "хороших" врачей!
Ну врачей у нас не так уж и много плохих А обоняние та вернулось хоть?
Видимо нет.. Вобщем человек хотел сделать себе лучше, а стал инвалидом!!! Вот еще одна "потойная" опасность при операциях.. Увы..