Маленький подбородок
Маленький подбородок
В общем у меня такая проблема: мой подбородок кажется несколько вдавленным, он довольно маленький, в нем нет острых форм. Я уже пол года хочу сделать операцию по увеличению подбородка, но никак не решаюсь. Что посоветуете?
После такой операции очень долго заживают шрамы, и потом еще долго будет чувствоваться боль в подбородке. Если вы решительно настроены, то конечно, можете делать такую операцию.
А в каких клиниках лучше делать в наших, или в заграничных? Какие последствия могут быть после такой операции? Это может быть опасным для жизни?
Наша медицина сейчас на высоком уровне, так что можете без проблем делать операцию и у нас. Не думаю, что такая операция может быть опасной для жизни, ведь там просто аккуратно разрезают кожу и наращивают подбородок. Ничего страшного...
Я считаю, что лучше такую операцию делать на западе, ведь там практика гораздо большая, чем в нашей стране. А вообще, если проблема не очень серьезная, то хорошо сделают и у нас.
Одному из моих знакомых делали такую операцию, но ему вместе с увеличением подбородка еще и жир откачивали. Говорит, что потом немного болит это место и чувствительность возникает на прикус
У меня похожий вопрос, только наоборот. Можно ли уменьшить немного подбородок, т.к. его низ слишком выступает вперед?
Сегодняшняя медицина может делать все, что вы только можете пожелать. А вообще советую тем, кто действительно решился на такие операции пойти проконсультироваться в клинику.
Как вы думаете, в несовершеннолетнем возрасте следует это делать? Или лучше подождать, когда организм полностью сформируется?
Я бы советовала не делать, т.к. организм еще не сформировался, это может повлечь за собой серьезные последствия.
В любом случае лучше подождать - кость еще до конца не сформировалась
Согласен, лучше подождать! Довольно таки сложная опирация, и реабилитационный период не очень маленький!Smoke писал(а):В любом случае лучше подождать - кость еще до конца не сформировалась
Вот тебе люди дают хорошие советы - подожди! Никогда не надо спешить, операцию сделать ты всегда успеешь.
Шрамы после операции болят действительно очень долго. Странный человек, неужели думаешь, что с другим подбородком тебя станут больше любить?
Соглашайся на операцию,шрамы конечноже будут но ведь красота требует жертв!Если бы я делала операцию,я бы неспрашивала а сразуже действовалабы...
Только самому человеку вольно решать ,что делать , а , что нет...
это правильно - если тебе тут насоветуют сделать операцию - ты же не послушаешься их и не станешь ее сразу делать только от того, что люди в форуме тебе советую. должна сама решить что ты хочешь!
Я видела, как делают операцию по увеличению подбородка. Делают один шов под подбородком и вставляют туда имплантант, лучше всего натуральный, его можно без проблем корректировать и он приживается лучше. Результат был отличный. Сама операция длилась 30-40 минут, и пациента сразу отпустили домой.
Да, но наверняка потом пол лица опухло и до невозможности болело. По другому просто быть не может, это же мини, но операция. Верно? ВОт и я думаю, что верно.
Разница все равно большая. Последствия после операции нормальной, большой и после мини не сравнить. И после операционный период тоже.
- Olenka-gry
- Новичок
я увеличивала подбородок силиконовым имплантом 3 года назад в москве, в ЦНИИСе. Очень довольна, Никаких шрамов и боли,лишь немного снижена чувствительность кожи подбородка 2-3 мес. после
А можно вопрос. На зубы уменьшение подбородка не влияет? Не будет ли ухудшений?
Здесь даже дело не в том, что станут любить больше, а в том, что человек избавится от комплексов. И полюбит себя сам.Armachi писал(а):Шрамы после операции болят действительно очень долго. Странный человек, неужели думаешь, что с другим подбородком тебя станут больше любить?
Согласна, что в молодости, мы частенько недовольны своей внешностью и готовы многое переделать. Вот тут точно нужно подождать, не торопиться делать операцию.
Я, конечно же, сама не стала бы так радикально экспериментировать со своей внешностью. Но, если человеку маленький или большой подбородок жить мешает, становится причиной комплексов, то почему бы и нет? Только нужно взвесить все за и против...
Можно сделать красивый подбородок и без шрамов. С помощью имплантации мне сделали эстетически привлекательный подбородок.
Ставили имплант. И мой недоразвитый подбородок теперь гордо немного выпирает и ничем не отличается от других. Ментопластику проводил Вульф в фрауклиник.
Повторюсь, у меня шрамов нет.
Ставили имплант. И мой недоразвитый подбородок теперь гордо немного выпирает и ничем не отличается от других. Ментопластику проводил Вульф в фрауклиник.
Повторюсь, у меня шрамов нет.
- tramparamka
- Новичок
Девочки, а вот у меня подбородок тоже маленький, но я даже не знаю, как буду выглядеть с большим! Вдруг это будет совсем уродство (( Можно где-то в сети посмотреть на себя с другим подобродком? И что делать, если имплант не даст нужную форму - все переделывать?
- krasotinka
- Новичок
не так все просто, после коррекции подбородка длительный восстановительный период, хотя, если увеличение, то возможно и быстрее
- marjanagab0401
- Новичок
Это не главное в жизни.советую тем, кто действительно решился на такие операции пойти проконсультироваться в клинику.
Да ну, при установке импланта - реабилитация легкая и недолгая. Если делать остеотомию, то да - долгий восстановительный период и питание через трубочку. Это уже сложная операция.krasotinka писал(а):не так все просто, после коррекции подбородка длительный восстановительный период, хотя, если увеличение, то возможно и быстрее