Круропластика и (или) эндопротезирование голени
Круропластика и (или) эндопротезирование голени
Салют, форумчане!
Хотела бы подробнее узнать о Круропластике и (или) эндопротезирование голени (не знаю это одно и то же или разный вещи?)
С самого детства имею очень худые голени, хотелось бы иметь их побольше. Какое-то время мне советовали заниматься спортом, связанным с нагрузкой на ноги, голени, чтобы увеличивалась мышечная масса голени и за счет этого она бы стала побольше. Но того эффекта, который мне бы хотелось, добиться мне все равно не удается, хотя занимаюсь спортом уже 4 года.
Недавно прочитала про пластику голени и подумала, что может это именно то, что мне нужно?
Хотела бы подробнее узнать о Круропластике и (или) эндопротезирование голени (не знаю это одно и то же или разный вещи?)
С самого детства имею очень худые голени, хотелось бы иметь их побольше. Какое-то время мне советовали заниматься спортом, связанным с нагрузкой на ноги, голени, чтобы увеличивалась мышечная масса голени и за счет этого она бы стала побольше. Но того эффекта, который мне бы хотелось, добиться мне все равно не удается, хотя занимаюсь спортом уже 4 года.
Недавно прочитала про пластику голени и подумала, что может это именно то, что мне нужно?
Вот тут спросите: https://www.medikforum.ru/forum/viewtopic.php?t=4340Sliva писал(а):Салют, форумчане!
Сарвар Казимович делает ножки супер!
Круропластика и эндопротезирование - это одно и то же
интересно, а каким таким спортом вы занимаетесь с упором на ноги? с этим тоже не стоит шутить - варикоз можно получить.
теннисом
самое интересное, что Бакирханов Сарвар Казимович, которого мне Оксана порекомендовала, ответил:"голени относятся к "немым спортивным зонам", с какого-то момента не реагирующим на физические нагрузки. В таких случаях для получения желаемого эстетического эффекта мы проводим эндопротезирование голеней. Запишитесь на осмотр, не исключено что именно протезирование голеней решит Вашу проблему."
вот это сюрприз....
самое интересное, что Бакирханов Сарвар Казимович, которого мне Оксана порекомендовала, ответил:"голени относятся к "немым спортивным зонам", с какого-то момента не реагирующим на физические нагрузки. В таких случаях для получения желаемого эстетического эффекта мы проводим эндопротезирование голеней. Запишитесь на осмотр, не исключено что именно протезирование голеней решит Вашу проблему."
вот это сюрприз....
может вам не стоит принимать худобу ног так близко к сердцу, худые нынче в моде
да, сегодня худые в моде, если речь. конечно. идет просто о худобе, а не о кривизне вот мои ножки, были не худые, но кривоватые.
ой, ну стало конечно намного лучше, жуткова-то правда смотрятся эти "штрих-пунктиры". у меня проблема худобы и плюс кривоваты у меня ноги...у вас полнота изначально была, а у меня представьте, ваще палки ох видимо надо на операцию копить... во сколько вам обошлась операция, госпожа Гусакова, если не секрет?
да, конечно, лучше, кстати, буквально вчера по ящику смотрела передачу о пластике в азии, там самая популярная пластическая операция - это пластика ног: удлинение и исправление кривизны...им вообще не повезло с ногами....
я делала одномоменто блефароплстику и круропластику, у меня получилось все вместе 220 тысяч рублей. Голени отдельно где-то 150 000 тысяч видимо. Я уже если честно не особо помню. Кстати я уже хожу без всяких бинтов, только малеееенькие шрамчики остались, к весне все пройдет и оголюсь как следует)Sliva писал(а):ой, ну стало конечно намного лучше, жуткова-то правда смотрятся эти "штрих-пунктиры". у меня проблема худобы и плюс кривоваты у меня ноги...у вас полнота изначально была, а у меня представьте, ваще палки ох видимо надо на операцию копить... во сколько вам обошлась операция, госпожа Гусакова, если не секрет?
а осложнений никаких не было?
Осложнений лично у меня не было, тк я соблюдала все рекомендации и предписания доктора. Я еще не в Москве живу, поэтому мне туда-сюда кататься если что совсем не хотелось. Я "залегла" на 2 недели - старалась вообще не напрягаться ни по какому поводу. Просто надо относится к своему здоровью бережно, особенно когда было какие-то вмешательство.
в общем я была у Бакирханова, понравилось, однако цена конечно меня смутила, акций никаких не намечается у них, к сожалению. лано, буду работать и копить дальше
Вот читаю, и думаю: "Неужели никто не видел сайт БЬЮТИЛЕГС???"
Все доходчиво написано.
А результаты? - говорят сами за себя.
По акции можно сделать ножки за 135 тыс.!!!
Удачи.
Все доходчиво написано.
А результаты? - говорят сами за себя.
По акции можно сделать ножки за 135 тыс.!!!
Удачи.
Поздравляю всех, кто сделал пластику голеней. В том числе и себя Не знаю, как вы, но я прежде чем решиться на операцию, долго думала. Взвешивала все За и Против. Увеличивай я грудь, так не мешкалась бы. А все потому, что информации мало по данной операции. Точнее, информация есть, мало отзывов. А те, что есть, какие-то неинформативные. Поэтому пришлось попотеть в этом смысле. Если говорить о мотивах моего решения, то они очевидны. Ничего нового - кривизна ног не позволяла носить короткие юбки, шорты. Конечно, я носила их, но только в кругу близких где-нибудь з границей, где тебя никто не знает. Действительно, давила на меня вся эта ситуация с ногами. Так и порешила делать пластику. Из всех работ, которые я видела (сейчас я говорю о питерских специалистах), Сатйсуповские мне понравились больше всего. Плюс о нем я слышала много хороших отзывов. Поэтому и пошла к нему.
Операция и реабилитация прошли нормально. Первые несколько дней на обезболивающих. Сейчас не испытываю никаких неудобств, даже и не вспоминаю о том, что у меня в ногах имплантаты. Если у кого-то есть сомнения касательно того, делать пластику или нет,давайте обсудим, может, я чем-то смогу вам помочь!
Операция и реабилитация прошли нормально. Первые несколько дней на обезболивающих. Сейчас не испытываю никаких неудобств, даже и не вспоминаю о том, что у меня в ногах имплантаты. Если у кого-то есть сомнения касательно того, делать пластику или нет,давайте обсудим, может, я чем-то смогу вам помочь!
Sliva, если говорит о физической нагрузке как способе исправить форму голени или объем, то желаемое скорее всего не совпадет с действительностью, верно Вам сказал хирург, об этом мне говорил и тренер, когда я просила давать мне нагрузку на эти мышцы.
В предвкушении лета, я все таки решила сделать паузу в посещении спортзала (пришлось "заморосить" клубную карту) и в этот период провести круроплатику! Кроме невыразительных мышечных тканей у меня имелась заметная и окружающим кривизна ног..Операция прошла быстро, без дискомфорта. Выписали меня на второй день, а душевно поговорить и "попытать" хирурга своими вопросами я могла на перевязках, на которые я приезжала не реже чем раз в три дня. Надо отдать должное мужчинам поддержавшим мое решение- мужу и хирургу- Сарвару Казимовичу. Один ставил передо мной задачи, а другой с заботой контролировал их выполнение. В такой команде и прошел совсем не сложный мой послеоперационный период.
В предвкушении лета, я все таки решила сделать паузу в посещении спортзала (пришлось "заморосить" клубную карту) и в этот период провести круроплатику! Кроме невыразительных мышечных тканей у меня имелась заметная и окружающим кривизна ног..Операция прошла быстро, без дискомфорта. Выписали меня на второй день, а душевно поговорить и "попытать" хирурга своими вопросами я могла на перевязках, на которые я приезжала не реже чем раз в три дня. Надо отдать должное мужчинам поддержавшим мое решение- мужу и хирургу- Сарвару Казимовичу. Один ставил передо мной задачи, а другой с заботой контролировал их выполнение. В такой команде и прошел совсем не сложный мой послеоперационный период.