Комбинаторика

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
ПластиЛиния
Новичок

Комбинаторика

Сообщение ПластиЛиния »

Есть ли смысл и вообще, можно ли сделать сборное тело или лицо, в частности. Губки от Джей Ло, носик от Джессики Симпсон и все такое прочее? Ведь у них там все взаимосвязано, кости и мышцы и все прочее. Или сейчас это более чем реально?

Deep_Man
Новичок

Сообщение Deep_Man »

Меня бы тут интересовал вопрос о смысле вообще делать лицо как у других. Если уж вы и делаете, то имеет смысл делать как вы хотите, опираясь на свои данные. А не смотреть как у других, да ещё и комбинировать.

Геннадий
Новичок

Сообщение Геннадий »

Я согласен с предыдущим утверждением. И не только потому, что я мужчина. Подумайте, ведь все смотрится красиво на лице знаменитостей не по отдельности, но все вместе. И не факт, что собрав разные части в кучу вы получите красивый результат.

Jodosen
Новичок

Сообщение Jodosen »

Спешу огорчить гражданку Пластилинию, будет очень тяжело сделать вам части лица, как у разных представительниц шоу-бизнеса. Ведь помимо разных стилей в музыке – они ещё и представляют разные национальности.
Так что если вы русская, то вам тяжело будет сделать мексиканский нос, как у Джей Ло, просто у вас не позволят сделать этого размер носовых хрящей. Так и с остальным может случится, я простите не знаю ваших планов относительно других частей тела.

snake
Новичок

Сообщение snake »

Ага, и попку от жени лопез.. У вас что денег столько много?

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Поверьте - реально все - вы просите, мы делаем! Мы лишь иногда советуем, что будет лучше или хуже. Но лично мое мнение, что стремление к экранным идеалам - это бред... :?

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

По мне дак чужой нос на родном лице будет чужой.
Да, бывают ситуации когда необходимо что-то подправить, но сделать "как у него" на вариант вообще, может, а скорее всего так и будет, это будет выглядеть некрасиво

Ксюшка
Новичок

Сообщение Ксюшка »

snake писал(а):Ага, и попку от жени лопез.. У вас что денег столько много?
как писалось на форуме,кто-то в кредит,может и тут такая же ситуация....

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

В принципе кредит это конечно вариант. Многие операции очень дорого стоят.

Маша
Новичок

Сообщение Маша »

ПластиЛиния писал(а):Есть ли смысл и вообще, можно ли сделать сборное тело или лицо, в частности. Губки от Джей Ло, носик от Джессики Симпсон и все такое прочее? Ведь у них там все взаимосвязано, кости и мышцы и все прочее. Или сейчас это более чем реально?
всё возможно!только нужны большие деньги

Масянчик
Новичок

Сообщение Масянчик »

почему именно большие?это же идет такая же операция как и обычная - просто тут вы не придумываете себе тело, а выбираете с того, что уже есть! помоему это глупо - повторяться за кем-то!

kerj
Новичок

Сообщение kerj »

ну почемуже глупо? у каждого есть свой идеал и если очень хочется губы как у Дженифер Лопес, а грудь как у Памелы то почему бы и не сделать! это как одежда - все равно же есть похожие вещи!

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Тут дело немного не в этом, просто люди ищут себе и нам головную боль, задавая нам задачи, которые мы порой не в силах решить, а потом предъявляя нам претензии...

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

у людей которые стремятся подражать кому либо обычно низкая самооценка и масса комплексов .Таким людям сначала нужно обрести внутреннюю гармонию а потом уж ложиться под нож.

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

Если мы упакуем поломанные часы в красивый футляр то механизм от этого не заработает,поэтому сначала нужно разобраться с внутренними прблемами.

мурка
Активист

Сообщение мурка »

да после операции долго можно привыкать к новому образу! может даже появиться психологическая травма! нужно быт очень осторожными!

Ответить