Оттопыреные уши
Оттопыреные уши
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
Я себе делала отопластику. Вообще считается, что это одна из самых популярных и отработанных операций в мире пластической хирургии - наряду с пластикой груди. Чем смущаться и прятать уши прической, лучше сделать операцию, мое мнение - особенно мужчине, ему спрятать уши еще сложнее.
А какие цены на эту процедуру вообще? Как то не узнавал еще...
И какие могут быть последствия?
Вообще слышала, что может как бы "отклеится" обратно. Но у меня, слава Богу, все нормально. Еще пугают что может начать гнить хрящ
Не сцы!Я тоже хочу на операцию, думаю повязка после операции рулит!!Какие нах, загнивания, волков бояца в лес не ходить ! Ты же не старый хрыч,что бы чего то там загнило . Слушай СЕБЯ!Aleksey69 писал(а):У меня вот следующая проблема:
А мне наоборот нравиться когда у мужчины чуть оттопыренные ушки - выглядит очень прикольно! Это тебе сейчас хочеться их изменить а когда сделаешь операцию - вдруг тебе не пойдут такие уши? тогда опять отпарывать?:)
ну это некоторым только нравиться! и тем более, когда у парня! а тчо же делать в такой ситуации девушки? тут уже надо решаться на операцию!
Лопоухость является заметным косметическим дефектом, способным уже в детском возрасте стать причиной серьёзной психологической травмы из-за постоянных насмешек окружающих. Поэтому желательно как можно раньше устранить этот недостаток, чтобы предотвратить возможные проблемы общения и появление психологических комплексов. Операция по устранению лопоухости производится как у взрослых, так и у детей. Но до шестилетнего возраста операцию проводить не рекомендуется, т.к. хрящевая ткань уха активно растет до этого возраста. Так что смотри сам. Лично мне нравится когда у мужчины уши немного оттопырены =)
Мне тоже. Где то читала, что согласно исследованиям, лопоухие люди чаще всего встречаются среди начальников и директоров. ... Может не стоит становиться НЕ лопоухим?
- Антуанетта
- Новичок
Я вас прямо спрошу, а вам ваши уши мешают? Психологически или морально или физически? если да, то подумайте об операции, а если особо не мешают жить, то не нужно никакого вмешательства.
Девушки собой постоянно недовольны. Тут уж не попишешь)) Ни одной не встречала, что бы своими ушами довольна была бы. Думаю, что нужно делать операцию и все тут!
- Станислава Рыбина
- Новичок
А у меня была подруга - живет сейчас за границей - которой ее оттопыренные уши совершенно не мешали. Худенькая, высокая, обесцвеченый волос, который она очень удачно за уши закладывала.
А я бы сделала отопластику. Простую. Но очень меня пугает загнивание хряща уха, которым пугают всех, кто решается идти на отопластику.
Последний раз редактировалось Vasilina 14 фев 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Станислава Рыбина
- Новичок
Ну риск чего то подобного существует всегда... Но я вот думаю, наверное если вести правильный образ жизни перед отопластикой, то процент опасности ниже?
Это совершенно расплывчатый и какой то нереальный совет. Потому что не все думают, что им придется когда то сделать отопластику. И значит не все стараются вести нужный образ жизни.
Чаще всего операция отопластика не сложная, проводится аккуратно и легко, но все равно нужно для себя определить - стоит ли вмешиваться хирургически или нет.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.
А я люблю оттопыренные ушки моего любимого! Такой симпотяшка! И всем советую - любите себя такими как вы есть! Хотя конечно после отопластики любить себя легче!
Да вот именно что легче! Но самое главное - что и психотерапевт не всегда помогает! Потому что сегодня многие психотерапевты озабочены только тем, какой гонорар они получат!
Здравствуйте! Я давно мечтаю нормальных ушках. Мне мои уши совсем не нравятся они большие и растут не так как надо(( я тут не давно получила консультацию онлайн у пластических хирургов г.Москвы Сейчас готовлюсь к операции, но хотела у Вас спросить стоит ли делать её?
И почему только мне раньше не пришло в голову сделать пластику ушей и избавиться раз и навсегда от своей проблемы! Нет, надо было довести все до накала и искать пути разрешения! С рождения ушки у меня оттопыренные. Если в детстве как-то не обращаешь на это внимания, то в более старшем возрасте начинаешь испытывать комплексы, которые обостряются с каждой фразой, брошенной в твой адрес. Бывало, и мне приходилось слышать от знакомых мальчишек замечания о лопоухости, насмешки. И хотя я пыталась не реагировать на них и не злиться, все равно неприятно было. На втором курсе, помнится, в нашу группу перевели мальчика. Оказалось, что он делала отопластику. Глядя на его аккуратные ушки, никогда не поверила бы! Так и я решилась все же. Мы с мамой нашли отличного хирурга – Ольгу Носову. Сходили к ней на консультацию и окончательно убедились в том, что она отличный специалист. Моя мама вообще была в восторге от нее. Даже успокоилась, переживать стала меньше. В день операции мама пришла со мной в клинику, доктор Носова ее успокоила, сказала, что все будет отлично. Так и было! мои ушки сейчас настолько идеальные, настолько естественно выглядят, что никто не верит, что я пластику сделала. Все и забыли, что у меня раньше они были ужасно лопоухие.
- sergodanilov
- Новичок
- Контактная информация:
тож есть такая проблема )) я только понял что есть разные виды операции, а какие цены примерно?
долго мучалась с этим "недугом". Единственный способ-это волосы распускать, а летом в жару это не очень хорошо, над было с этим что-то делать. Я и решилась на операцию, сделала у Куприна, ушки стали нормальными, волосы собираю в хвост.
Милая девушка, а вы разве не знаете, что многие мужчины любят такие вот ушки, они считают их пикантными и сексуальными, так что подумайте, нужно ли вам их менять.Aleksey69 писал(а):У меня вот следующая проблема:
Опрецию делают под общим наркозом?
Если оттопыренные уши мешают жить, почему не сделать такую операцию?
Я долго жила с этой проблемой, мне многое пришлось пережить — насмешки, ухмылки, шушуканья. А все мои оттопыренные уши. Когда терпение лопнуло сносить это, занялась поисками хирурга. В принципе, готова была оперироваться в любом городе, мне самое главное хотелось хирурга найти хорошего. Но вышло так, что я оперировалась в Москве в Арт клинике. Хирург поразила своей искренностью, открытостью. Никогда не забуду ее фамилию, Владлена Валерьевна Хмара. Сделала меня красавицей, и после операции проблемы как рукой сняло.
- Pokrovskij
- Новичок
А как реабилитация проходила?
А мне всегда казалось, что отопластика - это самая простая пластическая операция, так как реабилитация проходит достаточно быстро, да и осложнений почти никаких.
Да, верно, девушки всегда найдут недостатки во внешности. Мне тоже не нравились мои уши, вроде и ничего, а как волосы заколешь - ужасно выделялись. Никогда не думала о пластике, а тут вдруг решилась, сходила в Московскую клинику пластической хирургии «Б-Клиник». Дали грамотную консультацию, успокоили, подбодрили. Результатами довольна, каждый день новые прически выдумывала, теперь хочу подстричься) Девчонки – не бойтесь, всё в ваших руках! Всем удачи!