Маммопластика у Бакова
Маммопластика у Бакова
Доброй ночи!
Решила поделиться со своей проблемой: с самого юного возраста у меня маленькая грудь,вот не росла,так и осталась 1 го размера...даже меньше первого.. В юном возрасте эта проблема решалась легко-подложишь что-нибудь в бюстгальтер-да вперёд...но сейчас-то уже не так. сейчас я действительно задумываюсь об операции. Уже скоро 20 лет стукнет,а грудь 3 года как не растёт. Плюс ко всему широкая грудная клетка-результат спортивного детства,плавания,секций спортивных. Я достаточно симпатичная девушка с яркой запоминающейся внешностью,но к сожалению,с маленькой грудью..проблем с общением с противоположным полом-нет...но я всё время испытываю страх-вдруг меня бросит парень,когда увидит какая грудь в действительности..в общем,всё это надоело до жути..
Начала искать в интернете специалистов-хирургов в маммопластике..Нашла очень интересного доктора-хирурга Бакова В.С. ... о нём очень много положительных отзывов! Более того моя знакомая делала у него абдоминопластику-сказала,что это человек с "золотыми руками"...Чуткий,добрый,а самое главное-профессионал в своём деле. Я узнала также,что он специализируется на груди,вот и подумала,что могу сделать маммопластику у него.
Хотелось поинтересоваться у девушек,есть ли среди вас, кто делал операции у Вадима Сергеевича?
Решила поделиться со своей проблемой: с самого юного возраста у меня маленькая грудь,вот не росла,так и осталась 1 го размера...даже меньше первого.. В юном возрасте эта проблема решалась легко-подложишь что-нибудь в бюстгальтер-да вперёд...но сейчас-то уже не так. сейчас я действительно задумываюсь об операции. Уже скоро 20 лет стукнет,а грудь 3 года как не растёт. Плюс ко всему широкая грудная клетка-результат спортивного детства,плавания,секций спортивных. Я достаточно симпатичная девушка с яркой запоминающейся внешностью,но к сожалению,с маленькой грудью..проблем с общением с противоположным полом-нет...но я всё время испытываю страх-вдруг меня бросит парень,когда увидит какая грудь в действительности..в общем,всё это надоело до жути..
Начала искать в интернете специалистов-хирургов в маммопластике..Нашла очень интересного доктора-хирурга Бакова В.С. ... о нём очень много положительных отзывов! Более того моя знакомая делала у него абдоминопластику-сказала,что это человек с "золотыми руками"...Чуткий,добрый,а самое главное-профессионал в своём деле. Я узнала также,что он специализируется на груди,вот и подумала,что могу сделать маммопластику у него.
Хотелось поинтересоваться у девушек,есть ли среди вас, кто делал операции у Вадима Сергеевича?
Ну так если есть отзывы- зачем спрашивать у нас? разве Ваши друзья Вам не пример? А вообще могу сказать, что следовать советам одно- доверять собственной интуиции- другое. Что для одного хорошо- для другого может быть не подходящим- это Вам на будущее. Советую посетить еще хотя бы парочку специалистов.Alinochka писал(а):Доброй ночи!
Безусловно это так. Одно дело -довериться друзьям,другое -побегать по хирургам,что я и намереваюсь сделать. Была на консультации у Бакова, импланты Маг Ган делают, как я и хотела, прочитала на этом форуме,что они лучшие. Сегодня ещё еду в клинику Деталь, а потом уже выбирать буду.
В общем, была я в Детали, не понравилось, и далеко от меня, цены тоже не особо радуют,хирурга не нашла себе...
Еду в Оттимо сегодня,посмотрим что там...
Еду в Оттимо сегодня,посмотрим что там...
Надо же! Я сама очень хочу увеличить грудь, у меня она тоже,как и у Вас, меньше первого. Только не знаю у кого. Вы что-то писали про Бакова, а что это за хирург? а В Оттимо -кто? есть достойные специалисты?
О Вадиме Сергеевиче информация, нашла на сайте,думаю ты про это спрашиваешь:
Кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории.
Является высококвалифицированным специалистом в области пластической, эстетической, эндоскопической хирургии. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Действительный член Общества эндоскопических хирургов России. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических, эстетических и эндоскопических хирургов. Является автором более 40 научных работ и монографии. Стаж работы 16 лет.
Я нашла в интернете о нём информацию,отзывы пациентов,поехала сначала к нему. Потом Деталь,далее Оттимо. В Оттимо приличные специалисты, но мне не внушили доверия,в общем не в восторге.
Пока склоняюсь к первому варианту-оперироваться у Бакова,к тому же моделирование я там уже делала.
Ещё немножко подумаю,пора уже определяться.
Кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории.
Является высококвалифицированным специалистом в области пластической, эстетической, эндоскопической хирургии. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Действительный член Общества эндоскопических хирургов России. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических, эстетических и эндоскопических хирургов. Является автором более 40 научных работ и монографии. Стаж работы 16 лет.
Я нашла в интернете о нём информацию,отзывы пациентов,поехала сначала к нему. Потом Деталь,далее Оттимо. В Оттимо приличные специалисты, но мне не внушили доверия,в общем не в восторге.
Пока склоняюсь к первому варианту-оперироваться у Бакова,к тому же моделирование я там уже делала.
Ещё немножко подумаю,пора уже определяться.
Поеду в понедельник на заключительную консультацию, думаю уже можно будет определяться со днём операции.
Во всех перечисленных тобою клиниках более чем приличные специалисты. Я смотрю ты долго не паришься с вопросом выбора, может стоит еще походить по консультациям...
Честно говоря,такие вопросы вызывают во мне сомнения. У меня не так много времени на посещения всех специалистов Москвы, я думаю 3-более чем достаточно. К Бакову к сожалению не попала тогда,а то хотела уже ехать определить со днём операции...Всё работа,многочисленные разъезды.
А что вы можете посоветовать, Вероник? Съездить ещё к парочке специалистов? Зачем,если 1 из трёх меня полностью удовлетворяет плюс ко всему я пол-интернета перерыла уже.
А что вы можете посоветовать, Вероник? Съездить ещё к парочке специалистов? Зачем,если 1 из трёх меня полностью удовлетворяет плюс ко всему я пол-интернета перерыла уже.
Если удовлетворяет- тогда вперед. Кстати, когда планируешь операцию, у тебя я так понимаю сроки поджимают?
да,сроки очень поджимают, думала будет больше свободного времени, надеюсь хоть на этой неделе попасть ещё раз на консультацию и назначить день операции, хотелось бы уже через неделю прооперироваться. Как будет назначен день,смогу взять отпуск и начать подготовку,анализы,рентген-как обговаривали на первой консультации.
А к чему такая спешка? Алин,а у кого вы в итоге определились грудь делать??
если мне память не изменяет, анализы действительны в течение 2х недель,так что ежели Вы так спешите- то можно приступить к их сдаче.Alinochka писал(а):да,сроки очень поджимают, думала будет больше свободного времени, надеюсь хоть на этой неделе попасть ещё раз на консультацию и назначить день операции, хотелось бы уже через неделю прооперироваться. Как будет назначен день,смогу взять отпуск и начать подготовку,анализы,рентген-как обговаривали на первой консультации.
Поехала в клинику сдавать анализы,сделали рентген, ещё раз обсудили все вопросы, определились с имплантами - McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний,назначили день операции-17 февраля. Наконец-то! Верю-совсем скоро я стану ещё красивее и сбудется моя мечта
Кристин,куда сама запропастилась? что решила с операцией,с хирургом надумала?Кристинка писал(а):А к чему такая спешка? Алин,а у кого вы в итоге определились грудь делать??
да,вот писала уже-ездила к Гогиберидзе-не попала к нему, сегодня еду к Сергееву.
Кристин,ну как, у Сергеева была очередь?)
К Сергееву съездила, очереди не было,приняли очень хорошо,всё на должном уровне,познакомились с Ильёй, обсудили проблему груди,он выслушал мои пожелания. Показали импланты разных фирм-Арион,Маг Ган,Monobloc®CMC -тоже Арионовские кстати- гидрогелевые,у них наполнитель-природный полимер, в общем мне понравились..Готова уже была ,чтоб назначали день операции,но сказала,что просто приехала познакомиться,посмотреть-что и как. Обещала ещё заехать, а сейчас и думаю-зачем по остальным ездить. Ну для успокоения совести всё-так последую свою плану-объеду всех хирургов,что наметила для себя.
я не могу уснуть...утром операция,волнуюсь.....понимаю,что ничего страшного,что я давно этого хотела,но всё равно как-то боязно... конечно доверяю на сто процентов хирургу, просто мандраж....через каких-то 8 часов уже нужно собираться.... зато скоро я буду с грудью,о которой так мечтала..
Алин! Удачи тебе! Уверена,всё пройдёт замечательно...а переживать перед операцией-нормально....как будет возможность-напиши как ты там,как всё прошло.
Всем привет! А вот и я! Не могу поверить в то,что всё это произошло со мной!!! Это просто какое-то чудо!
От переизбытка эмоций трудно написать что-то вразумительное)) вот уже второй день как я дома.
В ночь до операции спала совсем мало,не могла уснуть,волновалась сильно.
Приехав утром в клинику волнение,как ни странно пропало,я поняла,что в этот знаменательный день исполнится моя мечта.
Подруги меня очень здорово поддержали,поехали со мной,всю операцию просидели,прождав. Потом приняла душ,подождала врача.
Потом говорила с ассистентом,анестезиологом..Посмотрела на серьёзное уверенное лицо Вадима Сергеевича-стало ещё спокойней))
Дальше мало чего помню, помню когда проснулась-минут 10 соображала -где я,немного подташнивало-пожалуй единственное,что ощущала тогда.
Потом чувство безмерной радости от того,что всё произошло...Сделали перевязку,рассказали,что и как, что принимать,когда ехать на след.
консультацию и перевязку,рассказали,как прошла операция,дали антибиотики и отпустили..
Когда встаю утром-грудь болит ещё,сразу пью таблетки,а так по ощущениям терпимо...мне кажется,я самый счастливый человек)) Завтра на перевязку)
От переизбытка эмоций трудно написать что-то вразумительное)) вот уже второй день как я дома.
В ночь до операции спала совсем мало,не могла уснуть,волновалась сильно.
Приехав утром в клинику волнение,как ни странно пропало,я поняла,что в этот знаменательный день исполнится моя мечта.
Подруги меня очень здорово поддержали,поехали со мной,всю операцию просидели,прождав. Потом приняла душ,подождала врача.
Потом говорила с ассистентом,анестезиологом..Посмотрела на серьёзное уверенное лицо Вадима Сергеевича-стало ещё спокойней))
Дальше мало чего помню, помню когда проснулась-минут 10 соображала -где я,немного подташнивало-пожалуй единственное,что ощущала тогда.
Потом чувство безмерной радости от того,что всё произошло...Сделали перевязку,рассказали,что и как, что принимать,когда ехать на след.
консультацию и перевязку,рассказали,как прошла операция,дали антибиотики и отпустили..
Когда встаю утром-грудь болит ещё,сразу пью таблетки,а так по ощущениям терпимо...мне кажется,я самый счастливый человек)) Завтра на перевязку)
Алина,дорогая! Мои поздравления!! Очень рада,что у тебя всё хорошо прошло!! Дренажи сняли уже? Спать не хочется от обезболивающих,а то меня предупреждали... а я уж наездилась по хирургам...надоело,решила для себя,когда была на консультации,однако ж для успокоения души прошлась по всему списку хирургов.
А как ты до операции волновалась! Уснуть не могла! Всё уже позади)))) ещё раз поздравляю))))
А как ты до операции волновалась! Уснуть не могла! Всё уже позади)))) ещё раз поздравляю))))
спасибо большое!!
Дренажи сняли ещё на первый день...от обезболивающих сплю,сплю)) но это хорошо) Днём нормально,утром побаливает и перед сном, перевязку сегодня уже сделали, сказали,что всё в порядке, отёки есть,но не сильные, а грудка вышла на ура)))) через пару дней ещё перевязка,посмотрю -что получилось)
Кристин,у тебя-то что? Что на консультации решила,я не поняла? К кому поедешь?
И поверь на личном опыте-это не так страшно,как кажется на первый взгляд)))
Дренажи сняли ещё на первый день...от обезболивающих сплю,сплю)) но это хорошо) Днём нормально,утром побаливает и перед сном, перевязку сегодня уже сделали, сказали,что всё в порядке, отёки есть,но не сильные, а грудка вышла на ура)))) через пару дней ещё перевязка,посмотрю -что получилось)
Кристин,у тебя-то что? Что на консультации решила,я не поняла? К кому поедешь?
И поверь на личном опыте-это не так страшно,как кажется на первый взгляд)))
Алин,не могу нарадоваться за тебя)) Ты просто вдохновляешь своим примером,это очень здорово...Ты у Бакова ведь оперировалась?
Я ,Честно говоря,уже и не боюсь особо предстоящей операции,когда владеешь информацией,понимаешь,что с тобой будут делать,когда всё объясняют доступно,то совсем не страшно)
Я еду сейчас на заключительную консультацию к профессору Павлюченко и всё, потом уже понятно у кого оперироваться буду)))
Я ,Честно говоря,уже и не боюсь особо предстоящей операции,когда владеешь информацией,понимаешь,что с тобой будут делать,когда всё объясняют доступно,то совсем не страшно)
Я еду сейчас на заключительную консультацию к профессору Павлюченко и всё, потом уже понятно у кого оперироваться буду)))
спасибо,Кристин!
Да,у Вадима Сергеевича Бакова была операция и я ему безмерно благодарна за результат.
Вчера была перевязка,наконец-то увидела свою грудь...это нечто,я до сих пор не верю,что моя))) Сняли пластыри из-за которых всё так чесалось теперь полная свобода практически)))
Уже меньше болит-и это не может не радовать)
Как твоя консультация прошла,что надумала?
Да,у Вадима Сергеевича Бакова была операция и я ему безмерно благодарна за результат.
Вчера была перевязка,наконец-то увидела свою грудь...это нечто,я до сих пор не верю,что моя))) Сняли пластыри из-за которых всё так чесалось теперь полная свобода практически)))
Уже меньше болит-и это не может не радовать)
Как твоя консультация прошла,что надумала?
консультация-нормально) точнее очередная консультация))) У Павлюченко не буду оперироваться,из всего перечня хирургов выбрала для себя Сергеева. Поеду на следующей неделе договариваться.
Швы уже сняли?? Представляю,как ты рада))
Швы уже сняли?? Представляю,как ты рада))
Извините, что прерываю Ваш диалог. Алин, скажи, ты ведь делала моделирование- тебя через сколько пригласили на просмотр? Я просто уже несколько дней жду. Понимаю, что праздники, но все же... Они вообще сами звонят или ты сама набирала?
совсем не прерываешь))
На следующий день, мы это как-то сразу обговорили после моделирования, я подъехала потом утром.. Ты лучше сама позвони,мало ли забыли...
На следующий день, мы это как-то сразу обговорили после моделирования, я подъехала потом утром.. Ты лучше сама позвони,мало ли забыли...
девочки! швы сняли, теперь сплю гораздо спокойнее, грудь мягче на ощупь..мне кажется,я счастлива!!!))))))))
Алин! Очень рада за тебя!
Скажи, это из-за обезболивающих постоянно в сон тянет? Вообще терпимая боль? а шовчик сильно заметен?
мне самой скоро операция предстоит! так волнуюсь!
вот! ещё вопрос! тебе бельё там выдали или купить нужно заранее?
Скажи, это из-за обезболивающих постоянно в сон тянет? Вообще терпимая боль? а шовчик сильно заметен?
мне самой скоро операция предстоит! так волнуюсь!
вот! ещё вопрос! тебе бельё там выдали или купить нужно заранее?