ПИРСИНГ!!!
ПИРСИНГ!!!
Большенство молодых людей считаю что пирсинг - это модно! Но приносит ли он ущерб здоровью?
pirsing delayt ewe s davnix vremen i esle bi on prinosil ywerb ego bi ne delalo tak mnogo lydej. eto vsego-liw mnenie nawix babywek kotorie ne naxodat pirsing modnim.
Я думаю , если не злоупотреблять этим , то не помешает...
Бабушки говорите! А мне не нравится когда идет девушка по улице и у нее 5 сережек там, 5 еще где-то! Разве это красиво?
если нормальный салон и всё стирильно,то почему бы и нет?Serjik писал(а):Большенство молодых людей считаю что пирсинг - это модно! Но приносит ли он ущерб здоровью?
согласен с тобой!всё сказано коротко и ясноМилашка писал(а):если нормальный салон и всё стирильно,то почему бы и нет?Serjik писал(а):Большенство молодых людей считаю что пирсинг - это модно! Но приносит ли он ущерб здоровью?
В наши дни встречаються много молодёжи с проколотым телом,причом прокалывают всё что можно проколоть начиная с мочек ушей причом в каждом ухе по 20дырок заканчивая проколом переносицы!Это не выглядит немодно как все считают!Не всем мужчинам нравиться это.Лично у меня проколот только язык,и мне этого предостаточно!
Много проколов на теле - это часть субкультуры. То есть культуры не для всех. Так что они и не стремятся нравится всем.
К тому же есть своя мода на пирсинг, сегодня то, завтра это..
К тому же есть своя мода на пирсинг, сегодня то, завтра это..
мда,скоро вообще будет закон о запрете внешних пирсингов кроме мочек ушей!Хотелось бы,а то достало на ЭТО смотреть
Пирсинг сам по себе не несет никакого вреда. Вред здоровью можно принести, делая пирсинг в домашних условиях, либо в плохом салоне. Перед проколом важно проследить, чтобы все инструменты (ведь по сути пирсинг - это маленькая операция!) были продезинфицированы, а врач надел стерильные перчатки. Также лучше всего использовать сережки из золота, т.к. на другие виды металлов возможна аллергия. Еще нужно до полного заживления ухаживать за проколом, использовать противовоспалительные мази.
Слышала ,что с помощью прокола ушей в определенных точках можно избавиться от некоторых болезней! это правда?
Я знаю что из-за пирсинга можно получить гепатит.Serjik писал(а):Большенство молодых людей считаю что пирсинг - это модно! Но приносит ли он ущерб здоровью?
Или из – за прокола получить ряд заболеваний. Сейчас инфекции гуляют везде.Angel писал(а):Слышала ,что с помощью прокола ушей в определенных точках можно избавиться от некоторых болезней! это правда?
Ребята, а вы видели человека, который весь в пирсинге.))))) Просто жуть..))
Я своей жене запретил делать пирсинг, нечего себя дырявить.
Я своей жене запретил делать пирсинг, нечего себя дырявить.
А у мня в пупке пирсинг! Зажил очень быстро, за 3 недели. Никакого ущерба для здоровья не ощущаю! Но знаю, что если неправильно сделать пирсинг языка, то можно начать сильно шепелявить. У моей подруги так получилось....
А вам,собственно,какое дело до этого?..вам же не запрещают,например,питаться той пищей,которой вы хотите и красить волосы той краской,которой вы хотите...Хотят прокпалывать-пускай прокалывают. Это их жизнь,а не ваша.Anastasia Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
мда,скоро вообще будет закон о запрете внешних пирсингов кроме мочек ушей!Хотелось бы,а то достало на ЭТО смотреть
Rik писал(а):Я знаю что из-за пирсинга можно получить гепатит.Serjik писал(а):Большенство молодых людей считаю что пирсинг - это модно! Но приносит ли он ущерб здоровью?
Идите и сделайте вакцинацию.Бесплатно,между прочим. Главное,чтоб иглы были одноразовыми и серьги продезинфецированными.
Ну тогда можно и из дома не выходить а то машина собьет к пирсингу как и к любой процедуре с телом следует подходить с умом. А кому не нравятся пирсингованые люди пусть не смотрят. Нас все равно все больше и больше
У меня тоже пирсинг в пупке зажило прекрасно, но соглашусь с тем что нельзя бросаться во все тяжкие, ведь правда когда идет человек и на нем живого места нет это просто ужас!
У меня пирсинг в пупке, сделала его на 20-летие))осталась очень довольна, на показ его не делала, просто для себя, так захотелось, захотелось проверить смогу я или нет))сама собой довольна, небольшое изменение, и жизнь интересней))
В принципе не понимаю пирсинг. Только в ушах уместно, на мой взгляд.