Можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства?
- Marisha.V
- Новичок
- Контактная информация:
Можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства?
Я безумно боюсь походов к врачу, да и болевой порог у меня не высокий. Вот интересно можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства, но при этом чтобы результат был заметен?
Чудодейственным кремам я как-то слабо доверяю.
На сайте наткнулась на видеокурс по увеличению груди при помощи специальных упражнений. На сколько это может быть эффективно? Создатели курса обещают увеличение груди на 1-2 размера! Мне бы вполне хватило (у меня первый) Может кто пользовался данной методикой и подскажет на сколько она эффективна?
Чудодейственным кремам я как-то слабо доверяю.
На сайте наткнулась на видеокурс по увеличению груди при помощи специальных упражнений. На сколько это может быть эффективно? Создатели курса обещают увеличение груди на 1-2 размера! Мне бы вполне хватило (у меня первый) Может кто пользовался данной методикой и подскажет на сколько она эффективна?
Вообще то упражнениями вы только сделаете хороший тонус. Да грудь будет выглядеть немного привлекательней. Но вот увеличить ее на пару размеров возможно только с помощью хирургического вмешательства, к сожалению.
Ты не увеличишь грудь, а нарастишь мышечную массу, которая как придет, так и уйдет. Lizza права, пока еще не придумали без операционного способа увеличения груди. Если же это кто-нибудь сделает, то ему сотни женщин в ноги поклоняются.
от упражнений, а особенно жима,штанги грудь только подсушится и уменьшится! так что физические упражнения на увеличение груди-полный бред! такого никогда не было и не будет, вот мышцы грудные развивает,но никак не объём.LIZZZA писал(а):Вообще то упражнениями вы только сделаете хороший тонус. Да грудь будет выглядеть немного привлекательней. Но вот увеличить ее на пару размеров возможно только с помощью хирургического вмешательства, к сожалению.
Да уж! Если бы был такой метод увеличения груди без хирургического вмешательства-все были бы только happy! особенно я..
Амели ты абсолютно права. Если б был такой способ, то все были бы в шоколаде...
- Диана_Михайлова
- Новичок
Есть еще способ, о нем вроде и отзывы неплохие - Курс по увеличению груди
Смотря на сколько надо грудь увеличивать, если так, на полразмерчика, то можно и своими собственными усилиями.Побольше мужского внимания..и этого можно достичь) Но меня это, к примеру, не устраивает, как и большинство тут сидящих.
конечно!) если увеличивать-так на потлтора,два,а то и три размера))))
в зависимости от исходника)
в зависимости от исходника)
Ну не факт. Есть и такие, которые довольствуются одним размером. К примеру даже тут: https://www.medikforum.ru/news/plastiche ... grudi.html.
- Vilgelmina
- Профи
Да,разные бывают ситуации...кому-то и одного размерчика для полного счастья не хватает))
Вот у меня подруга ходит с первым размером,а очень хочет второй. Довольствуется пока пуш-апом от интимиссими-новый бюст,что они так активно рекламируют да и прочие штукчки подобного рода носит...знает все эти хитрости и уловки..но на операцию не решается пока.
Вот у меня подруга ходит с первым размером,а очень хочет второй. Довольствуется пока пуш-апом от интимиссими-новый бюст,что они так активно рекламируют да и прочие штукчки подобного рода носит...знает все эти хитрости и уловки..но на операцию не решается пока.
Я думаю и не ляжет- один размер существенной разницы не сыграет. Или пусть вон липофилинг не давно упомянутый делает.
пусть думает про липофилинг тогда..Вильгельмин, дай ей контакты своего хирурга))
Сергеев Илья,MX 325,сверхвысокий профиль.
когда: 14 февраля, 2011
мне упражнения даже подтянуть не особо помогли, что уж говорить о размере! увы, у нас только два пути))) или смиряться с положением вещей, или под нож.