Ушаков Николай Геннадьевич пластический хирург, отзывы.
Ушаков Николай Геннадьевич пластический хирург, отзывы.
Ушаков Николай Геннадьевич – пластический хирург, врач-хирург высшей квалификационной категории, специалист области дерматологии, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), коллективный член Европейской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (EPRAS), активный участник и докладчик на всероссийских и международных симпозиумах, конференциях, обучающих семинарах и конгрессах по пластической хирургии.
В 1999 году хирург Ушаков Н.Г. успешно окончил Самарский Военно-медицинский институт Министерства Обороны РФ (СВМИ), где обучался на лечебном факультете по специальности «лечебное дело».
С 2000 по 2002 год проходил обучение в интернатуре, а затем до 2004 года ординатуре на базе Военно-Медицинского Института Самары по специальности «хирургия».
В 2004 году пластический хирург Ушаков Николай Геннадьевич после обучения в Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования получил специализацию «пластический хирург». В этом же году прошел курс повышения квалификации, который был посвящен актуальным вопросам реконструктивной и пластической хирургии.
В 2005 году прошел курсы профессионального усовершенствования по программе «инъекционные методы в косметологии и использование препарата Botox».
В 2006 году хирург Ушаков Н.Г. окончил курс по эндопротезированию голеней, ягодиц и молочных желез, проходящий в рамках V конгресса «Kosmetik International (Москва). Кроме этого, прошел IX интенсивных курс по реконструктивной и пластической хирургии, организованный Российским обществом пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).
В 2007 году Ушаков Николай Геннадьевич прошел усовершенствование на курсе современной ринопластики в Ярославле и XI интенсивный курс ОПРЭХ по реконструктивной и пластической хирургии.
В 2008 году прошел курс повышения квалификации по челюстно-лицевой хирургии, XII интенсивный курс ОПРЭХ по реконструктивной и пластической хирургии, а так же V международный курс по пластической хирургии в Екатеринбурге. В этом же году Ушаков принял участие в симпозиуме QMP Aesthetic Surgery Symposium, проходившем в Чикаго (США), а также окончил международный курс по пластической хирургии «International Scholar course» в Нью-Йорке.
В 2009 году пластический хирург Ушаков Н.Г. прошел международный курс «Stuttgart advanced course for functional and aesthetic Rhinoplasty» по ринопластике в Штутгарте (Германия) и принял участие в IX Международном конгрессе на тему эстетической и пластической хирургии молочной железы, который проходил в Казани. В этом же году принимал участие в международном симпозиуме «Beauty through Science» в Стокгольме (Швеция) и в Международном конгрессе пластических хирургов в Греции.
В настоящее время Ушаков Николай Геннадьевич работает пластическим хирургом в должности заведующего отделением пластической хирургии клиники Самарского государственного медицинского университета, где проводит операции по отопластике, ринопластике, омоложению лица, мастопексии, редукционной маммопластике, эндопротезированию молочных желез, абдоминопластике, липосакции и трансплантации волос.
Если Вам уже приходилось обращаться к пластическому хирургу Ушакову Николаю Геннадьевичу, то в этом разделе Вы можете поделиться своими впечатлениями от полученных консультаций, а также обменятся результатами пластических операций, выполненных этим специалистом. Ваша информация, оставленная в этом разделе, может оказаться очень полезной для тех, кто собирается обратиться к Ушакову Николаю Геннадьевичу, а объективные отзывы, конструктивная критика и рекомендации помогут составить впечатление о его профессиональных и человеческих качествах.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ УШАКОВЕ.
В 1999 году хирург Ушаков Н.Г. успешно окончил Самарский Военно-медицинский институт Министерства Обороны РФ (СВМИ), где обучался на лечебном факультете по специальности «лечебное дело».
С 2000 по 2002 год проходил обучение в интернатуре, а затем до 2004 года ординатуре на базе Военно-Медицинского Института Самары по специальности «хирургия».
В 2004 году пластический хирург Ушаков Николай Геннадьевич после обучения в Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования получил специализацию «пластический хирург». В этом же году прошел курс повышения квалификации, который был посвящен актуальным вопросам реконструктивной и пластической хирургии.
В 2005 году прошел курсы профессионального усовершенствования по программе «инъекционные методы в косметологии и использование препарата Botox».
В 2006 году хирург Ушаков Н.Г. окончил курс по эндопротезированию голеней, ягодиц и молочных желез, проходящий в рамках V конгресса «Kosmetik International (Москва). Кроме этого, прошел IX интенсивных курс по реконструктивной и пластической хирургии, организованный Российским обществом пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).
В 2007 году Ушаков Николай Геннадьевич прошел усовершенствование на курсе современной ринопластики в Ярославле и XI интенсивный курс ОПРЭХ по реконструктивной и пластической хирургии.
В 2008 году прошел курс повышения квалификации по челюстно-лицевой хирургии, XII интенсивный курс ОПРЭХ по реконструктивной и пластической хирургии, а так же V международный курс по пластической хирургии в Екатеринбурге. В этом же году Ушаков принял участие в симпозиуме QMP Aesthetic Surgery Symposium, проходившем в Чикаго (США), а также окончил международный курс по пластической хирургии «International Scholar course» в Нью-Йорке.
В 2009 году пластический хирург Ушаков Н.Г. прошел международный курс «Stuttgart advanced course for functional and aesthetic Rhinoplasty» по ринопластике в Штутгарте (Германия) и принял участие в IX Международном конгрессе на тему эстетической и пластической хирургии молочной железы, который проходил в Казани. В этом же году принимал участие в международном симпозиуме «Beauty through Science» в Стокгольме (Швеция) и в Международном конгрессе пластических хирургов в Греции.
В настоящее время Ушаков Николай Геннадьевич работает пластическим хирургом в должности заведующего отделением пластической хирургии клиники Самарского государственного медицинского университета, где проводит операции по отопластике, ринопластике, омоложению лица, мастопексии, редукционной маммопластике, эндопротезированию молочных желез, абдоминопластике, липосакции и трансплантации волос.
Если Вам уже приходилось обращаться к пластическому хирургу Ушакову Николаю Геннадьевичу, то в этом разделе Вы можете поделиться своими впечатлениями от полученных консультаций, а также обменятся результатами пластических операций, выполненных этим специалистом. Ваша информация, оставленная в этом разделе, может оказаться очень полезной для тех, кто собирается обратиться к Ушакову Николаю Геннадьевичу, а объективные отзывы, конструктивная критика и рекомендации помогут составить впечатление о его профессиональных и человеческих качествах.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ УШАКОВЕ.
Сделала у Ушакова кантопластику и блефаропластику, результат просто отвратительный!!! Я не знаю, что делать: переделывать он не хочет (да я бы и не рискнула снова лечь под его скальпель), а денег на другого хирурга у меня нет. Помимо того, что делать нифига не умеет, так еще и денег берет сверх прейскуранта. Насчитал мне 44 тыс., но сказал, что в договоре они пишут меньшую сумму (написал 13 тыс.), остальное - ему в руки. Как потом оказалось, операции всего стоят по 13 тыс. (скачала перйскурант с сайта). Т.е. он просто ввел в заблуждение. Ушаков наживается на чужом горе - многие последние деньги за операции отдают, а получают только слезы и негатив...
23/11/11 года Николай Геннадьевич сотворил мне замечательную грудь!!! За что ему огромное спасибо!!!
Все мои переживания были напрасны )) Все прошло очень хорошо ))
Все мои переживания были напрасны )) Все прошло очень хорошо ))
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СПЕЦИАЛИСТ НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ КАКОЙ? Я У НЕГО КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ, ВРОДЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ОН, ХОЧУ НАРАСТИТЬ ГРУДЬ, ВОТ НАДЕЮСЬ ЧТО МНЕ ИДТИ НУЖНО ИМЕННО К НЕМУ? КТО У НЕГО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМИ УСЛУГАМИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Обращалась к самарскому хирургу Н.Г. Ушакову за увеличением груди. Понравилось то, что врач не настаивает на операции, лично в моем случае сказал что все у меня в порядке и какой-то крайней необходимости в операции он не видит. Но я так давно мечтала о большой груди, что....в общем мне понравился доктор, его адекватность, но от своей мечты я отказываться не захотела. И сделала операцию! Сейчас очень довольна, а полгода назад я вышла замуж за любимого человека. Всем удачи и счастья!
Природа наградила меня не самым привлекательным носом. Тем более для девушки, сами понимаете, это очень важно иметь привлекательное лицо. Наконец-то я смогла позволить себе сделать ринопластику. Занялась поиском хорошего хирурга. Услышала положительные отзывы об Ушакове Николае Геннадьевиче. Записалась на консультацию, а потом и на операцию. Вот уже прошло полгода с момента операции, я в восторге от результата. Теперь я чувствую себя уверенной и красивой девушкой. Спасибо Вам, Николай Геннадьевич!
Для женщины хорошо выглядеть как закон. Поэтому я решилась на абдоминопластику. Не зная всех подробностей об этой процедуре, я с опасением шла на консультацию к врачу Ушакову. Но зайдя к нему в кабинет и послушав его, я поняла, что боятся нечего. Операция прошла хорошо, реабилитацию я прошла успешно, где-то за месяц, носила специальное утягивающее белье. Теперь я стройная и красивая. Спасибо этому золотому доктору!
- maria123456
- Новичок
Я в свои 50 лет по-прежнему хочу оставаться красивой, поэтому сделала пластику век. Вид сразу изменился. Лицо помолодело, стало свежее. Чувствую себя отлично благодаря этому чудесному доктору. Буду подругам рекомендовать.
Всегда мечтала быть моделью, но мои параметры груди не дотягивали до актуального в модельных кругах стандарта. Решилась на пластику, но нужен был толковый и хороший пластический хирург. Самара городок не большой, поэтому выбор профессионалов своего дела не велик. Обратилась к Ушакову Николаю Геннадьевичу. Он провел осмотр, сказал, что пластику в моем случае сделать не сложно. Импланты поставил качественные, грудь и визуально, и на ощупь не отличишь от естественной. Очень довольна результатом!
У меня асимметрия груди — одна ниже другой, да и размеры разные. Подобрать красивое белье нереально, а о мысли, что нужно раздеться при молодом человеке вообще и речи быть не может. Комплексы ужасные! Решилась на пластику. Долго выбирала врача. Но остановилась на Ушакове Н.Г. Очень рада, что пришла к нему. Он помог мне стать красивой! Груди одинаковые и по высоте, и по объему, а я чувствую себя королевой! Чудо-доктор с золотыми руками!
Я давно мечтала о процедуре омоложения лица, но не знала, что его можно сделать у нас в городе. Нужен для такой процедуры хороший пластический хирург, Самара мне казалось, совсем не обладает такими профессионалами. Но потом мне подсказали Ушакова Николая Геннадьевича. Он очень опытный и талантливый доктор. Процедура прошла быстро и даже безболезненно. Результатом я действительно очень довольна! Он просто волшебник!
У меня асимметрия груди — одна ниже другой, да и размеры разные. Подобрать красивое белье нереально, а о мысли, что нужно раздеться при молодом человеке вообще и речи быть не может. Комплексы ужасные! Решилась на пластику. Долго выбирала врача. Но остановилась на Ушакове Н.Г. Очень рада, что пришла к нему. Он помог мне стать красивой! Груди одинаковые и по высоте, и по объему, а я чувствую себя королевой! Чудо-доктор с золотыми руками!