Волосы - сокровище человека!
Волосы - сокровище человека!
Предлогаю здесь делится всеми возможными способами поддержания волос в естественной красоте!
Волосы надо мыть по мере необходимости, расчесывать постоянно. Через день примерно делать массаж и раз в неделю маски, вот и все!
Полезно волосы регулярно мыть с желтком или кефиром. Это укрепляет и они становятся более мягкими, легко расчесываются.
Необходимо периодически подрезать волосы. Со временем кончики волос становятся подверженными сечению, чему также способствует плохой уход. Раз в полтора-два месяца обязательно подрезайте волосы хотя бы на 1 см.
- Kadopelka
- Новичок
- Контактная информация:
Очень долгое время мучалась с волосами... Мои длинные волосы постоянно секлись, становились жирными, вылезали...
В мае я решила подстричься, купила маску для волос... Стало гораздо лучше, поняла, что необходимо периодически подстригаться, и ухаживать за влосами - пользуюсь маской раз в 2 дня - мне нравится:0) Волосы даже на фен и плойку реагируют спокойно
В мае я решила подстричься, купила маску для волос... Стало гораздо лучше, поняла, что необходимо периодически подстригаться, и ухаживать за влосами - пользуюсь маской раз в 2 дня - мне нравится:0) Волосы даже на фен и плойку реагируют спокойно
Кстати! Если пользуетесь феном, то лучше включать режим холодного воздуха. Тогдв ваши волосы не будут сильно портиться.
При использовании плойки необходимо применять специальный спрей для защиты волос.
При использовании плойки необходимо применять специальный спрей для защиты волос.
Можно раз в неделю наносить на волосы натуральную хну. Она укрепит волосы и сделает их блестящими. Очень хорошая вещь. Рекомендую всем попробовать.
Извините, я не совсем поняла. Вы тут говорите о подержании только натуральных волос??? Или к окрашенным или с химической завивкой это тоже относится??? Или для таких волос нужны особые способы?
Думаю, общие правила по уходу за волосами относятся как для натуральных, так и для окрашенных волос. Может даже окрашенные волосы нуждаются в большем внимании.
- КозаДереза
- Новичок
После мытья волос можно сполоснуть водой, в которую добавлен сок лимона. Волосы тогда станут блестящими и гладкими.
Прежде всего необходимо питать их изнутри. В рационе должны присутствовать продукты, богатые белками: мясо, птица, рыба, грибы и сыр . Волосам нужен витамин С и лечение волос. Поэтому съедайте в день хотя бы 600 г фруктов. Так же кушайте каши.