Подтяжка бровей - это супер!
Подтяжка бровей - это супер!
Недавно вычитал такую фразу: "операция подтяжки бровей поднимает брови и разглаживает лоб и придает лицу свежее и отдохнувшее выражение с открытым взглядом" И разве такое может быть?
Смотря кто и как делает! Знаю таких людей кто делал! Довольно таки симпатично!
А почему нет... Пластика на то и направлена, чтобы улучшать и изменять. Чему тут не верить?!
да, это действительно прикольно! ведь с возратсом кожа вокруг глаз становится не такой упругой и начинает морщинится,а с операцией все опять хорошо!
Такой эффект заметен только через год или полгода. Пока уйдет припухлость и всё такое…)) А вообще конечно смотрится очень хорошо.Dark_Elf писал(а):Недавно вычитал такую фразу: "операция подтяжки бровей поднимает брови и разглаживает лоб и придает лицу свежее и отдохнувшее выражение с открытым взглядом" И разве такое может быть?
- Просто Тётя
- Новичок
Молодой человек, а вы откуда знаете? Сами делали?)))Rik писал(а):Такой эффект заметен только через год или полгода. Пока уйдет припухлость и всё такое…)) А вообще конечно смотрится очень хорошо.Dark_Elf писал(а):Недавно вычитал такую фразу: "операция подтяжки бровей поднимает брови и разглаживает лоб и придает лицу свежее и отдохнувшее выражение с открытым взглядом" И разве такое может быть?
Ладно…)) правда смотрится очень освежающе лицо начинает жить новой жизнью. Но на это нужно время пока уйдут припухлости и отёки, а ещё ети бинты месяц носить по-моему.
Цель операции - подтягивание кожи лба вверх (вместе с бровями) и удаление мышц, вызывающих образование морщин на лбу и переносице. Эта операция позволяет "открыть" взгляд, сделать его более чистым и приветливым.
Способов операции по подтягиванию бровей много, к каждому лицу - своя. Кому - то надо поднять брови и сделать высокий лоб ну и "ясный взгляд" конечно. Разрез по волосистой части головы, удаление лишней кожи с волосами, иногда рассечение мимических мышц, "тянущих" кожу, комуторасправить кожу вокруг глаз - разрезы на висках и т.д. Косметический эффект высокий, лицо преображается, молодеет,но операция травматична, заживает долго, даже если работать с эндоскопом через точечные разрезы. Издержки - у мужчин при облысении обнажается п/о рубец, спрятанный в волосах. Операционных погрешностей гораздо меньше, чем при других видах пластических операций. Это к общему сведению. Подробнее, для тех, кто всерьез об этом подумывает, расскажут в любой клинике.
а если у меня брови и так высоко? не будут ли они выглядеть слишком "удивленными"?
У моей знакомой была подобная проблема. Потом однажды ее увидела - даже не узнала. Из-за другого вида бровей. только она не делала никаких опреаций. просто сходила в сало. ей там девочка так выщипала брови (зрительно подняв), что и ничего больше не потребовалось.
Операция делается тогда, когда изза утери кожей лба упругости, элластичности, брови приспускаются вниз.
Если сейчас брови высоко, то надо радоваться молодости и беречь лицо, если подруга не пошла к хирургу - она здравомыслящий человек.
Если сейчас брови высоко, то надо радоваться молодости и беречь лицо, если подруга не пошла к хирургу - она здравомыслящий человек.
спасибо большое. теперь окончательно поняла, в чем смысл этой операции. хорошо, когда есть знающие люди, готовые ответить на любой более и менее дурацкий вопрос
эффект у подтяжки бровей действительно такой - лицо становится более приветливым и добрым, как бы смешно это ни звучало. я видела несколько женщин после этой операции - можете мне поверить.
А куда деваются лобные морщины? Они же на лбу не приклеены, а "вдавлены" как бы... Ну поднимут их выше, но они же от этого не исчезнут?
Кожа от волосистой части головы до надбровных дуг отделяется, как скальп, от костей, мышцы, стягивающие кожу лба - пересекаются, отсюда и стойкий эффект разглаживания.
Все хорошо... Если бы не шрамы в волосистой части головы... Чуть облысеешь и все - все шрамы будут на видном месте... А что делать? Выхода то нет? Или так или с морщинами!
С морщинами как-то естественнее, чем со шрамами. Да и безопаснее. А вдруг что-то не получится., и результат после опреации не будет устраивать? Да еще и эти шрамы, обидно будет тогда.
А я тоже согласна, что подтяжка бровей - это классно! Пусть много опасного, но жить вообще опасно! Зато какой замечательный результат в случае удачной операции!
Неужели только от одной подтяжки бровей можно получить омолаживающий эффект? Не думала об этом. Всегда считала, что необходимо весь овал подтянуть с этой целью. Теперь буду знать!
Согласна, меня вот тоже это интересует, а то я постоянно хмурюсь и у меня уже врезавшиеся морщины на лбу, так вот хотелось бы их убрать.Кира писал(а):А куда деваются лобные морщины? Они же на лбу не приклеены, а "вдавлены" как бы... Ну поднимут их выше, но они же от этого не исчезнут?
- laskovdevocka
- Новичок
- Контактная информация:
Подтяжка бровей-делает лицо моложе и вобще чем выше брови , тем моложе выглядит человек
лицо с подтянутыми бровями выглядит не естественно.
- Виктория А
- Новичок
Мне кажется, если брови подтянут на верх, то лоб точно не расправится..
ЭТО КОНЕЧНО СМЕШНО..))НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ТАК БРОВИ ПОДНЯТЬ,ЧТО ПОСТОЯННОЕ УДИВЛЕНИЕ НА ЛИЦЕ БУДЕТ)))
Очень интересно, подтяжка бровей- это получается одной операцией двух зайцев убиваешь. Я бы попробовала.
А может кто-нибудь выложит фотки?
Ну там получается все в комплексе и подтяжка бровей и такой омолаживающий эффект.Yuni писал(а):Неужели только от одной подтяжки бровей можно получить омолаживающий эффект? Не думала об этом. Всегда считала, что необходимо весь овал подтянуть с этой целью. Теперь буду знать!
Видела несколько женщин после этой процедуры - вид конечно на минус десять лет!!! Супер!
Я согласна, что брови нужно делать лет в 40 в комплексе с подтяжкой