А вот представьте - не получилось :(
А вот представьте - не получилось :(
Я делала липосакцию на животе, не буду называть имен, дабы не сочли за рекламу и антирекламу... Ппрошло два месяца после операции, и я могу сказать что она прошла неудачно. У меня живот в ямках что-ли...то есть он не ровный. Что мне теперь делать? Где можно исправить последствия? В клинике помогать отказываются
То есть как отказываются? и что они говорят- что бугорки сами по себе образовались что ли? Они не предлагали походить на массаж или в клиники нет таких услуг и специалистов?Василена писал(а):Я делала липосакцию на животе, не буду называть имен, дабы не сочли за рекламу и антирекламу... Ппрошло два месяца после операции, и я могу сказать что она прошла неудачно. У меня живот в ямках что-ли...то есть он не ровный. Что мне теперь делать? Где можно исправить последствия? В клинике помогать отказываются
говорят что рано пока делать выводы...Что все типа индивидуально, нужно подождать хотя бы год.
вообще странно конечно, я Вам в личку скину контакты центра Элизе, там точно делают коррекцию после неудачной липосакции. Но все же настаивайте на том, чтобы Ваш доктор переделывал свою "работу"
Год???это как то странно. Вообще-то после 2-3х месяцев становится все понятно. По-моему тебя просто дурят. Сходи пока не поздно к другому специалисту, хотя бы на консультацию. Быть может в твоем случае действительно пока рано выводы делать, у всех ведь все по разному проходит.
- Poli-nochka
- Новичок
Бугорки- не есть гуд. Отказываются по каким причинам- что не находят ошибки в своей работе? Что вообще док обещал перед операцией? Какая была липосакция и сколько зон?
бугорки могут возникнуть по разным причинам, одна из которых неудачная работа хирурга. Если кожа не обладает эластичностью, то риск столкнуться с эффектом "стиральной доски" увеличивается,плюс они могут появиться в следствие удаления слишком большого объема жировой ткани, кожа просто не сократилась. В этом случае рекомендовано пройти курс массажа и физиотерапию: это может быть и лимфодренажный массаж, и мезо, и классический массаж- тут уж необходима консультация специалиста.
Дорогие женщины! Если ВЫ пострадали от ЛИПОТОМИИ (безоперационная липосакция), которую проводит Мунтян Д.А. (Европейская клиника, Большая полянка д. 43, стр2), просим оставить свои отзывы на форуме официального сайта «Человек и закон» (chelovekzakon.ru). Раздел: заявить тему для сюжета, далее: Медицина. Вся правда о липотомии.
- Poli-nochka
- Новичок
Василена, видимо разобралась со своими проблемами)
после некачественной липосакции частенько остается рельеф...иногда по-моему лучше бы иметь то, что было до липосакции, чем эти неровности. Надо сразу обращаться к нормальному спец-ту. Я могу порекомендовать Сарвара Казимовича из ОРПХ
Анонс телепередачи "Человек и Закон" на сегодня 8 апреля:
[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры — липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]
Смотрите в 22.30 на перврм канале.
[Гражданка Молдовы, Дорина Мунтян, называет себя изобретательницей новой косметологической процедуры — липотомии.Эта якобы процедура безоперационная, и после нее женщины быстро худеют и уже больше никогда не набирают вес. Однако жертвы Мунтян говорят, что им делали самые что ни на есть настоящие операции, а сами они после этого теряли и красоту, и здоровье. Горе-врач работает без лицензии и сертификатов.]
Смотрите в 22.30 на перврм канале.
- CarryBradshow
- Активист
Никогда нельзя верить врачам, особенно, которые связаны с пластической хирургией, на слово. Всегда требуйте сертификат. Моя подруга сделала липосакцию у врача без лицензии, а теперь борется с побочными явлениями.
как можно вообще идти под нож, не проверив есть ли сертификат
А что за врач если не секрет? просто интересно. Вообще сертификат то можно и подделать если что, как впрочем и лицензии. В нашей стране думаю это не проблема.Нужно на многое обращать внимание: на отзывы, на работы, ну и на условия клиники.CarryBradshow писал(а):Никогда нельзя верить врачам, особенно, которые связаны с пластической хирургией, на слово. Всегда требуйте сертификат. Моя подруга сделала липосакцию у врача без лицензии, а теперь борется с побочными явлениями.
Да, неровная поверхность, подвергшаяся коррекции, - распространенное осложнение. А какую именно липосакцию Вам проводили?
Отказываются помогать? Как так можно, они Вам сделали "неудачно" операцию и при этом отказываются Вам помочь, когда это Вам так нужно - просто нет слов для выражения. Лично я Вам искренни сочувствую, не расстраивайтесь, ты обязательно найдете выход из этой ситуации. Все еще впереди. Удачи!Василена писал(а):Я делала липосакцию на животе, не буду называть имен, дабы не сочли за рекламу и антирекламу... Ппрошло два месяца после операции, и я могу сказать что она прошла неудачно. У меня живот в ямках что-ли...то есть он не ровный. Что мне теперь делать? Где можно исправить последствия? В клинике помогать отказываются
Да,бывают всякие случаи.А почему клиника отказывается? Это же по их провине,если она напортачили,обьязаны исправить ошибку.Какая же то гарантию они,наверняка,Вам давали!
Я тоже не понимаю, почему они отказываются, попробовали на вас и бросили, а вы будите теперь искать другого врача, так же на свой страх и риск, тратить снова деньги, и это потому что ребята потренировались и отказываются.
Конечно всё это через суд......но тут уже серьёзно, нужен ли вам такой геморой.
Конечно всё это через суд......но тут уже серьёзно, нужен ли вам такой геморой.
эх, напугали вы меня
На самом деле, врач перед операцией предупреждает, что такое осложнение может быть. Если эластичность кожи неважная, то это вполне возможно. Интересно, Вас то кто-нибудь предупреждал?
Дааа уж, бывают конечно случаи, поэтому, прежде чем выбирать пластического хирурга, надо все о нем узнать, я именно так и сделала. Я про своего Куприна Павла знаю все, начиная от года рождения, заканчивая тем, где он учился. Так что советую вам прежде чем что-то делать, найти достойного хирурга. Я тоже делала липосакцию, у меня абсолютно никаких осложнений нет, хотя у мен кожа тоже не совсем эластичная.
Ну от даты рождения хирурга мало что зависит)))скажу большее, у и профи случаются такие промахи.Однако в большинстве случаев, хирурги говорят о всех моментах и предупреждают тех. у кого есть такая вероятность, что , мол, может такое случится. Что было в Вашем случае- сказать сложно.
А есть способы ее идентификации?))) или Вам док сказал, что кожа у вас не эластичная?
Василена, а может все еще выправится?
Как это отказываются помогать? А как же ответственность хирургов?
Надеюсь у меня все пройдет гладко.
Надеюсь у меня все пройдет гладко.
Не серьезный хирург какой-то.
- Olegconsult
- Новичок
Если откзываются делать корректировку, обратитесь в соответствующие инстанции, так дела не делаются.
Как это отказываются?Василена писал(а): В клинике помогать отказываются
А что в течении этого года Вам делать? В договоре, что прописано? Обращайтесь в суд!
Может всёже подтянется за месяц-два? Вот и задумаюсь теперь, а надо ли...
Даже тут судиться нужно, сколько здоровья потратишь.....Olegconsult писал(а):Если откзываются делать корректировку, обратитесь в соответствующие инстанции, так дела не делаются.