Именение пола!
Именение пола!
Для меня было всегда загадкой - зачем нужно изменять пол человека? Разве нельзя без этого обойтись?
а меня устраивает мой пол,тоже никогда не понимала людей меняющие половые органы...... а толку?Dark_Elf писал(а):Для меня было всегда загадкой - зачем нужно изменять пол человека? Разве нельзя без этого обойтись?
А для них всегда загадка как это быть женщиной или мужчиной.)))Dark_Elf писал(а):Для меня было всегда загадкой - зачем нужно изменять пол человека? Разве нельзя без этого обойтись?
а мне кажеться, они просто больные на голову! как-то видела передачу в которой была женщина изменившая пол 6 раз! уже не знаешь - женщина ли она или нет! все это глупости!
Иногда человек растет и понимает, что осознает себя человеком другого пола, а жить с этим не возможно, поэтому он идет на операцию. Да, это своего рода психическое отклонение, но осуждать и не примать его нельзя, оно настолько же естественно, как и все остальные....
Уважаемый автар данного топика, хочу вам сообщить то, что каждый из нас в коем то случае желает попробывать ощущения девушек/мужчин и иногда думает о том, что думает противоположный пол. но некоторые заходят слишком далеко, не понимая сами этого и ложаться под хирургический нож, тем самым становясь совершенно другим.другой
- Ирина Семенова
- Новичок
Современная медицинская наука считает, что у людей фактически может быть четыре пола. Кроме самых распространенных мужского и женского, выделяются еще два - гермафродитизм (наличие признаков сразу двух полов, как мужского, так и женского) и евнухоидизм (отсутствие признаков пола и сексуального поведения).
- Ирина Семенова
- Новичок
Желающий изменить пол должен сначала обратиться к психиатрам и получить заключение как минимум двух из них. Другие виды обследования включают проверку хромосомного набора и общего состояния здоровья.Если комиссия единогласно принимает решение о возможности изменения пола, начинается сама процедура, которая длится несколько лет.
- Ирина Семенова
- Новичок
Изменение пола обычно проходит в несколько этапов. Это очень сложный, комплексный процесс, который может быть не всегда успешным.Таким образом, человек должен настроиться на долгую работу со специалистами: психиатрами, психологами, эндокринологами, хирургами.
- Просто Тётя
- Новичок
Это состояние человека, как именно он себя ощущает и кем он себя ощущает в этом мире.Dark_Elf писал(а):Для меня было всегда загадкой - зачем нужно изменять пол человека? Разве нельзя без этого обойтись?
С этим трудно бороться и трудно противостоять, и хирурги подарили им шанс успокоить своё начало и быть им таким как они себя ощущают.
Согласна! Бывает природа ошибается, и человеку очень сложно выдержать последствия такой ошибки без помощи медицины и хирургии. Я о таких людях передачу по тв смотрела... Это кошмарно на самом деле...
Вы думаете это лёгкий шаг. Нет тут всё намного серьезнее. Данный человек проходит огромное количество врачей и сдает ужасное количество анализов. Не факт что ему разрешат делать эту операцию. Он долго беседует с психологом, они выясняют причину и можно ли устранить эту причину как-то по-другому.Масянчик писал(а):а мне кажеться, они просто больные на голову! как-то видела передачу в которой была женщина изменившая пол 6 раз! уже не знаешь - женщина ли она или нет! все это глупости!
Хирургическая смена пола - бесплатно!
В связи с организацией курса по оперативной андрологии на базе Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии МЗ РФ (кафедра урологии и оперативной андрологии РМАПО) появилась возможность бесплатного лечения пациентов с транссексуализмом.
На время проведения курса пациентам с транссексуализмом, получившим положительное заключение специальной психиатрической клинико-экспертной комиссии, может быть проведена смена пола бесплатно или на льготных условиях.
В связи с организацией курса по оперативной андрологии на базе Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии МЗ РФ (кафедра урологии и оперативной андрологии РМАПО) появилась возможность бесплатного лечения пациентов с транссексуализмом.
На время проведения курса пациентам с транссексуализмом, получившим положительное заключение специальной психиатрической клинико-экспертной комиссии, может быть проведена смена пола бесплатно или на льготных условиях.
Женский транссексуализм (Ж/М-трансформация)
* Фаллопластика (фаллоуретропластика) - бесплатно. Оплачивается лишь время пребывания в стационаре.
Мужской транссексуализм (М/Ж-трансформация)
* Формирование влагалища (вагинопластика) - бесплатно. Оплачивается лишь время пребывания в стационаре.
Все операции, связанные с изменением пола, проводятся только директором клиники - Сокольщиком Михаилом Мироновичем.
* Фаллопластика (фаллоуретропластика) - бесплатно. Оплачивается лишь время пребывания в стационаре.
Мужской транссексуализм (М/Ж-трансформация)
* Формирование влагалища (вагинопластика) - бесплатно. Оплачивается лишь время пребывания в стационаре.
Все операции, связанные с изменением пола, проводятся только директором клиники - Сокольщиком Михаилом Мироновичем.
Скажите пожалуйста каковы последствия и дальнейшее функционирование замененных половых органов при перемене пола. И действительно, что продолжительность жизни после такой операции значительно сокращается?
При перемене пола органы не заменяют, их просто УДАЛЯЮТ. Мужчин кастрируют, у женщин вырезают матку и яичники. Кроме того, после операции человек всю жизнь будет принимать большие дозы гормонов противоположного (генетически) пола. Вряд ли такие физические и эндокринные воздействия пройдут для него бесследно, правда?diva писал(а):Скажите пожалуйста каковы последствия и дальнейшее функционирование замененных половых органов при перемене пола. И действительно, что продолжительность жизни после такой операции значительно сокращается?
Кому показано изменение пола???
Для того чтобы изменить пол необходимо, прежде всего желание самого человека, но одного желания будет недостаточно. Он должен быть совершеннолетним, то есть достичь возраста 18 лет и обладать полной гражданской дееспособностью. Кроме этого, нужны медицинские показания - зафиксированное заболевание транссексуализмом.
Желающий изменить пол должен сначала обратиться к психиатрам и получить заключение как минимум двух из них. Другие виды обследования включают проверку хромосомного набора и общего состояния здоровья?
Изменение пола обычно проходит в несколько этапов. Это очень сложный, комплексный процесс, который может быть не всегда успешным.
На первом этапе человеку будет предложено в течение года жить и работать как человек противоположного пола.
Второй этап дополнительно включает в себя гормональную терапию. Его длительность тоже, как правило, составляет один год. В результате применения гормонов изменяются контуры тела и голос, у женщин начинают расти волосы на лице по мужскому типу.
И, наконец, на третьем этапе в результате серии операций производится реконструкция тела.
На первом этапе человеку будет предложено в течение года жить и работать как человек противоположного пола.
Второй этап дополнительно включает в себя гормональную терапию. Его длительность тоже, как правило, составляет один год. В результате применения гормонов изменяются контуры тела и голос, у женщин начинают расти волосы на лице по мужскому типу.
И, наконец, на третьем этапе в результате серии операций производится реконструкция тела.
Каким образом проводится операция по смене пола???
Операция изменения мужского пола на женский более проста. Производится удаление яичек и части пениса, из кожи мошонки создается искусственное влагалище и половые губы.
Для изменения женского пола на мужской операция проводится в несколько этапов. Сначала удаляют молочные железы и излишки кожи, пациент находится в клинике около 3 дней, а затем в течение 2-3 месяцев ему запрещается поднимать тяжести.
В результате другой операции удаляются матка, яичники и влагалище. Из малых половых губ создается чехол для пениса и яичек, сами яички делаются из силикона. Сам ствол пениса формируется в ходе нескольких операций.
Для изменения женского пола на мужской операция проводится в несколько этапов. Сначала удаляют молочные железы и излишки кожи, пациент находится в клинике около 3 дней, а затем в течение 2-3 месяцев ему запрещается поднимать тяжести.
В результате другой операции удаляются матка, яичники и влагалище. Из малых половых губ создается чехол для пениса и яичек, сами яички делаются из силикона. Сам ствол пениса формируется в ходе нескольких операций.
Здравствуйте!У меня есть друг,он трансексуал,и я хочу помочь ему изменить пол,потому что больно видеть как человек страдает.Я слышала,что сначала надо проити комиссию и доказать,что ты такого то пола,потом пить гормональные таблетки и в заключении идет операция.Если кто может подсказать куда нужно обращаться,помогите!
говорите только за себя...вы родились тем кем являетесь.не переносите всё в абсолют,всё относительно. или вы создатель? Сомневаюсь, что создатель сидит на медецинском форуме.Масянчик писал(а):а мне кажеться, они просто больные на голову! как-то видела передачу в которой была женщина изменившая пол 6 раз! уже не знаешь - женщина ли она или нет! все это глупости!
А психам, которым взбрендило в голову пол поменять, операции не делают. Вам уже умный человек об этом сказал.
Я конечно пол менять не собираюсь, но просто интересно. С сменой мужчины на женщину все более или менее понятно. А вот наоборот - как достигается наполняемость члена кровью? Ведь в результате этого происходит эрекция? Просто пришить силиконовый орган - толку ведь не будет?
я тоже не специалист, но мне кажется, что ни о каком наполнении кровью речь идти не может. возможно, там есть специальный механизм, который регулирует "твердо-мягко". но как и вы буду ждать ответа...Lasto4ka писал(а):Я конечно пол менять не собираюсь, но просто интересно. С сменой мужчины на женщину все более или менее понятно. А вот наоборот - как достигается наполняемость члена кровью? Ведь в результате этого происходит эрекция? Просто пришить силиконовый орган - толку ведь не будет?
Прочитал и долго смеялся представляя себе этот механизм! Но подозреваю, что ответа будем ждать мы уже втроем, потому как жутко интересно, как же это на самом то деле происходит?
4-ро будем ждать ответа...Никогда себе не представлял как женщине можно мужские органы пришить и чтобы всё это работало. ну где же наш профи доктор???
любая операция по перемене пола должна влечь за собой возможность пациента вступать в сексуальную связь. так что эрекция должна быть обязательно.эрекция в данном случае имитируется при помощи работы устройства. это устройство состоит из силиконового цилиндра вдоль ствола пениса, который подсоединен с помощью насоса к силиконовому резервуару в животе. При нажатии кнопки, которая находится под мошонкой, из резервуара в цилиндр начинает поступать жидкость, и пенис твердеет.