Что нужно знать перед операцией?
Что нужно знать перед операцией?
Вопрос адресуется всем, кто уже обладатель желаемых форм. Скажите, что нужно знать перед операцией. На форуме написано многое и основные моменты мне понятны, но хотелось бы узнать о нюансах. Наверняка есть какие-то моменты, о которых каждый, кто сделал операцию говорил: "если бы я знала, то обязательно учла бы".Я понимаю, что в каждой нормальной клинике администраторы все объясняют, дают инструкцию, но наверняка без подводных камней не обходится. Если кто то на чем то обжегся- расскажите пожалуйста. Думаю, это будет интересно не только для меня, но и всем тем, кто собирается сделать операцию.
у меня к примеру, в стоимость операции не входила компрессионка, я отдельно искала,покупала,при чём разных цветов-бежевого,белого-под одежду. Ещё на консультации поясни,какую именно грудь ты хочешь большую или естественную,это важно. Нужно сделать обследование,сделать анализы крови.
Причем их следует сделать максимум за 2 недели до операции. Обычно проводится общий анализ и биохимический анализ крови.
Так же нужно серьёзно отнестись к выбору импланта-круглый или анатомической формы. В день операции, я не стёрла лак с ногтей,так вот прям,в клинике пришлось этим заниматься,для анестезиолога важно следить за состоянием твоего кровообращения в ходе операции.
Как-то так,вообще у меня не возникло сложностей после,я следовала указаниям хирурга,через два дня у меня будет месяц с операции
Так же нужно серьёзно отнестись к выбору импланта-круглый или анатомической формы. В день операции, я не стёрла лак с ногтей,так вот прям,в клинике пришлось этим заниматься,для анестезиолога важно следить за состоянием твоего кровообращения в ходе операции.
Как-то так,вообще у меня не возникло сложностей после,я следовала указаниям хирурга,через два дня у меня будет месяц с операции
действительно,полезная информация, я буду делать и грудь и живот (абдомино или липо), по груди рекомендации понятны,на счёт живота не знаю,знаю,что нужно на диету сесть до операции..Ещё хорошо делать эти операции у хирурга,который одновременно специализируется и на груди и на животе,не знаете такого?
что касается абдомино:
Перед запланированной абдоминопластикой необходимо пройти консультацию у врача, который проведет оценку состояния передней брюшной стенки, количества подкожно жировой клетчатки и ее распределение, тонус кожи. Пластический хирург может предложить сделать еще и липосакцию тех или иных зон для большего улучшения контура тела. Диета по-моему тоже прописывается какая-то....ну и главное ограничение-потом уже не рожать,так что ты подумай тщательно.
Ну а про хирургов я тебе где-то уже ответила.
Перед запланированной абдоминопластикой необходимо пройти консультацию у врача, который проведет оценку состояния передней брюшной стенки, количества подкожно жировой клетчатки и ее распределение, тонус кожи. Пластический хирург может предложить сделать еще и липосакцию тех или иных зон для большего улучшения контура тела. Диета по-моему тоже прописывается какая-то....ну и главное ограничение-потом уже не рожать,так что ты подумай тщательно.
Ну а про хирургов я тебе где-то уже ответила.
Ну во первых анализы- сдавать их нужно не раньше,чем за 2 недели,список анализов дается в клинике. Я посоветовала бы сдать в Инвитро- сравнительно не дорого и быстро. Белье обычно уже в стоимость входит, но все равно этот вопрос нужно уточнить у администраторов,особенно что касается его цвета: если есть какие-то предпочтения, то лучше это обозначить. В день операции нельзя не пить, ни есть. В клинику приходить в свободной одежде- верх желательно подобрать на молнии или пуговицах, так как одеваться будет сложно. Все таблетки лучше закупить предварительно.Обычно рекомендуют брать антибиотик, обезболивающее и что то для микрофлоры кишечника, к примеру бифиформ. Всем остальным должны обеспечить в клинике. В принципе это самое основное.Nusha писал(а):Вопрос адресуется всем, кто уже обладатель желаемых форм. Скажите, что нужно знать перед операцией. На форуме написано многое и основные моменты мне понятны, но хотелось бы узнать о нюансах. Наверняка есть какие-то моменты, о которых каждый, кто сделал операцию говорил: "если бы я знала, то обязательно учла бы".Я понимаю, что в каждой нормальной клинике администраторы все объясняют, дают инструкцию, но наверняка без подводных камней не обходится. Если кто то на чем то обжегся- расскажите пожалуйста. Думаю, это будет интересно не только для меня, но и всем тем, кто собирается сделать операцию.
да,кстати..про одежду, поехала в кофте,а у неё молния заедает, вот это было не очень приятно,если бы девочки не помогли,я б ещё долго промучилась,так что одежда-очень актуальный вопрос,нужно отнестись со вниманием.
а какие рекомендации,для тех,кто совмещает операции-грудь+живот?
Ну, всех нюансов точно не учтешь. Всегда что нибудь забудешь. Главное удобная одежда и моя подруга еще брала с собой романы, что б скрасить свой досуг.
Побольше терпения)))Амели писал(а):а какие рекомендации,для тех,кто совмещает операции-грудь+живот?
терпением запаслась, а также купила две пары компрессионного белья, ещё парочку книг,по вашим советам)))
Молодец, удачи тебе. Ждем результата.
А что за книги? какие то специальные про пластику или просто так- почитать на время реабилитации?Амели писал(а):терпением запаслась, а также купила две пары компрессионного белья, ещё парочку книг,по вашим советам)))
детективы))) очень люблю их)) а ещё отчёты по работе,которые я хоть после ОП почитаю.))) а то всё времени нет,а тут не отвертишься)))
в понедельник уже консалт.
в понедельник уже консалт.
- Василисочка
- Новичок
Амели,отличный подход)))) долго смеялась, хоть поработать теперь ))
Я после операции слушала музыку и представляла,как я буду танцевать в обтягивающих топах с декольте где-нибудь на берегу моря, загорать в новых купальниках, честно говоря,воодушевлённая перед оп, накупила 4 пары обновок...очень классных,я от них в восторге...ну размера соответствующего,большего,чем был на момент покупки,это поднимало настроение т отгоняло какие-то тревожные мысли,совсем ненужные)) Зато дома теперь одеваю и любуюсь,на себя,на красотку)))))))
Я после операции слушала музыку и представляла,как я буду танцевать в обтягивающих топах с декольте где-нибудь на берегу моря, загорать в новых купальниках, честно говоря,воодушевлённая перед оп, накупила 4 пары обновок...очень классных,я от них в восторге...ну размера соответствующего,большего,чем был на момент покупки,это поднимало настроение т отгоняло какие-то тревожные мысли,совсем ненужные)) Зато дома теперь одеваю и любуюсь,на себя,на красотку)))))))
После операции вообще ни на что не тянет, я имею ввиду прессу), хотя одна из моих знакомых вообще быстро от всего этого отошла.Уже на третий день она поволокла своего супруга в магазин, чтобы тот купил ей платье ее мечты. Как призналась она мне позже, она его еще за неделю присмотрела и попросила отложить за энную сумму)))) Но это неудачный пример, лучше на него не равняться. Девочки!столько случаев, когда не доберегли себя и это все имело не очень хорошие последствия.Будьте осторожней и лучше займите себя книгами)
- Василисочка
- Новичок
да уж! девочки,лучше полежать,отдохнуть,понятно,что это скучно и хочется купить того,сего,примерить всё сразу..но поверьте, лучше уж поберечь себя до,чем исправлять последствия после..
ой,Василис, всё равно как получше становится-все сразу, давай примерить то сё,это платьишко, ту кофточку...)))
девочки,ну а чем это опасно,если аккуратно примерила,да и всё, по-моему в этом нет ничего такого..
Аккуратненько то можно, но желательно очень осторожно. Все эти примерки опасны не только для груди, но и для кошелька))) в первое время, пока еще не привык груди, хочется купить все, что будет ее подчеркивать. Такое впечатление, что возможность иметь грудь дают всего на пару дней и этим необходимо срочно воспользоваться) А вообще не советую в первое время покупать ничего: учтите, что грудь на первых порах чуть больше в размере.
ну да,из-за отёка...первые недели три я точно ничего не буду покупать после ОП...зато как приятно походить оп магазинам,присмотреть себе новое бельё...как бальзам на душу ))
ой,отличную тему раскрутили,девочки, очень актуально, особенно для меня)) Было трудно уговорить своего молодого человека,чтобы он согласился на операцию...а кто-нибудь делал увеличение груди в качестве сюрприза,неожиданности, что из этого выходило?
Как ты это себе представляешь: дорогой, я тут в магазин скажу, а сама на стол операционный это получится только в том случае, если муж капитан дальнего плавания или дальнобойщик. А может ты любовника имеешь ввиду?
Глупо конечно, но если в какую-нибудь далёкую командировку уехал парень/жених/муж , то это всё реально сделать, тем более у Кристинки, у которой любовь на расстоянии,как она сама рассказывала...таки ты не стала сюрпризом всё это делать...а было бы интересно посмотреть на реакцию молодого человека, точнее почитать в твоём повествовании.)
Алин, очень хотела сюрпризом всё сделать...но просто-напросто решила поговорить об этом,намекнуть..а он и понял,спросил, ты что хочешь грудь себе сделать?..пришлось всё рассказать, долго с ним разговаривали..всё-таки сюрприз-это очень рискованное дело, уж лучше говорить об этом и делать всё вместе.
Кристинка
Обычно мужчины не понимают намеков,а ваш догадлевый! А вообще не все любят сюрпризы (не то что не любят ,а относятся к ним с опаской)особенно такого рода
Ну так и к чему вы пришли?
Обычно мужчины не понимают намеков,а ваш догадлевый! А вообще не все любят сюрпризы (не то что не любят ,а относятся к ним с опаской)особенно такого рода
Ну так и к чему вы пришли?
- Василисочка
- Новичок
Кристин, я вообще восхищаюсь тобой и твоим мужчиной)) Твоей историей, так любить друг друга,делать всё вместе-это впечатляет и дорогого стоит)
а у тебя,Василис,была поддержка в лице молодого человека?)))
- Василисочка
- Новичок
конечно, очень переживал, ездил ко мне постоянно в течение двух дней, дома ни на шаг не отходил,я даже удивилась такой заботливости,было очень приятно...
Девочки,это так мило... вот моему мужу абсолютно всё равно что я делаю...может быть увеличив грудь ,я верну к себе его внимание...меня очень расстраивают те отношения,в которых мы сейчас пребываем... в любом случае делать грудь-твёрдое решение,а вот с абдомино я подожду, может потом,но точно не сейчас, так что в этом месяце или мае-после праздников уже буду с новой грудью...
Амели,ты что только из-за него хочешь увеличить грудь??? Если это так,то я считаю,что если он не обращает на тебя внимания,он недостоин таких жертв, подумай, для чего ты это делаешь,с какой целью...