Увеличение и уменьшение губ!
Увеличение и уменьшение губ!
Предлогаю обговорить здесь все "за" и "против" увеличения губ или уменьшения губ! Я лично против этого!
Почему Вы против??? Вам не нравятся пышные губы??? Я - "ЗА", потому что это красиво!
Чему грозит такая операция? какие последствия могут быть с возрастом?Нет ли вероятности заболеть раком?
а мне не нравятся большие губы! лучше маленькие и оккуратненькие! а то при поцелуек можно и подавиться с большими губами
да ладно! при поцелуе прикольно когда губки чуть пухленькие1 не сильно конечно - все должно быть в меру:)
Мне нравятся пышные губы только тогда когда они натуральные, а не накаченные ботексом или чем их накачивают. Плоские конечно не так смотрятся шикарно, но можно их увеличить, но не сильно, а то висеть будут. Я «ЗА»
Мне кажется, что любые губы становятся пухлыми после поцелуев! А мне нравится не объем губ, а их форма. Но делать операцию я никогда не подпишусь. Люблю естественность.
Я против хирургических вмешательств вообще. С какими губами родился человек, такие и должны быть. Операции не все переносят и последствия могут быть разными.
Форма и размер губ-это дело вкуса. А вот иметь понятие о последствиях таких манипуляций надо. Гель, который вводят , может начать мигрировать. Выражение лица от перекошенных губ становится ужасный. А "поймать" его практически невозможно. Иногда в местах иньекций появляются болезненные уплотнения.
Ну это зависит даже не от мастерства врача, а от того материала, что он вводит в губы! Ведь именно качество вводимого материала способно вызвать такие осложнения.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Н забывайте про особенности организма пациента. Если губы упругие и не рыхлые, то материал ляжет туда, куда его вводят. Наверняка так происходит.
Значит нужно губы тренировать. Говорят есть зарядка какая специальная. Вроде бы звуки нужно произносить - А, О, У,И. Ну или имитировать эти звуки. Не пробовали?
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
Сначала нужно ответить на эти вопросы, а потом на вопрос - а зачем:?
Сначала нужно ответить на эти вопросы, а потом на вопрос - а зачем:?
Если увеличивать раствором который рассосется спустя пол года/год, так мне кажется можно. И сразу и посмотреть, а надо ли оно. Если нет, то не повторять процедуру по хейлопластике.
Не знаю... Я бы и сразу не стала рисковать... Ну хотя видите ли, мы с вами не имеем таких проблем с губами)) А кто то видать имеет. Ну или думает, что имеет (что в принципе однозначно)
губы должны в первую очередь НЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ЛИЦА!!, даже если и очень красивые! А ГАРМОНИРОВАТЬ С ВСЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ В ЦЕЛОМ! кому то идут пухлые губы, а у кого то смотряться ВЫЧУРНО и Ужасно!
Хм...Можно и без этого всего обойтись. С помощью бальзама , без риска .
Вот почитайте : https://vision.tomsk.ru/balzam-dlya-gub- ... -kiss.html
Вот почитайте : https://vision.tomsk.ru/balzam-dlya-gub- ... -kiss.html
бад увеличивающий губы? )))
- снежанна111
- Новичок
я увеличила себе губы. да и горжусь этим. знаю, что многие это нелюбят, а мне кажется просто завидуют, а самим сделать - смелости не хватает! в общем я довольна! губы - шикарные!
я увеличила губки... результатом довольна))) выглядит очень естественно...совсем ни как у памеллы андерсон))) прикольно.))