Грудь + нос
Грудь + нос
Дамы, подскажите пожалуйста, кто за один раз делал грудь и нос? или лучше делать операции по отдельности? Можете порекомендовать хирурга который успешно практикует это?
спасибо.
спасибо.
на сайте читала,что Якимец делает и грудь и нос за раз, акция вроде какая-то, ну а если по отдельности могу порекомендовать Бабаяна,подруга у него нос делала,сама грудь я делала у Бакова, очень хорошо получилось,я довольна. Я бы делала эти операции по отдельности, нос,потом грудь..
что грудь,что нос-важные операции. не обязательно искать того хирурга,кто делает всё вместе, я бы тоже делала по отдельности. к примеру,я знаю,что Сергеев является специалистом в области увеличения груди-я еду к нему и увеличиваю грудь. А если мне нужно сделать фейслифтинг или нос-поеду уже к другому специалисту у кого профиль под это заточен.
Ну это два общих наркоза.. это очень вредно.
ну а если не сразу, а постепенно, через год к примеру..или это срочно нужно сделать-грудь с носом?
- Василисочка
- Новичок
Советую делать сразу,меньше хлопот. Правда рино- не особо приятная процедура, с тампонами в носу ходить, дыхание затруднено первое время,зато потом обворожительный нос. Ну и грудь конечно,так что ищи специалиста,что обе операции совместит.
так я читала,что Салиджанов совмещает эти операции,как раз сейчас акция какая-то грудь+нос,почитай,может заинтересует.
Увидела тему, как раз моя и как раз у Салиджанова. Сделала кончик носа и подтяжку груди. Все прошло без стресов. Результат более чем достойный. огромное спасибо Анвару Шухратовичу. Акций конечно же нет. У него и так по 2 операции ежедневно. Всем удачи!
какие ж вы отважные,девчонки..я итак грудь просто боюсь делать,боюсь ,но буду. на две операции в жизни бы не отважилась!
хотя Илье я доверяю на сто процентов. Золотой хирург.
хотя Илье я доверяю на сто процентов. Золотой хирург.
Прежде чем провести одномоментное увеличение груди и пластику носа у Валерия Стайсупова, я тоже переживала. На форумах писали о том, что эти две операции вообще не рекомендуется совмещать. Стайсупов Валерий Юрьевич - великолепный пластический хирург! Действительно, в клинике «СПИК» работают настоящие профессионалы своего дела, и я доверилась им полностью! Операция прошла отлично, проснулась я уже в палате, нос не болел, а вот грудь болела и даже очень, встать самостоятельно я не могла, на следующий день уже кое-как поднималась и ходила. Через неделю мне сняли гипс, а боль в груди я уже почти не испытывала. Носик стал очень красивым и аккуратненьким, а грудь – просто замечательной. Я могу с уверенностью сказать, что это того стоило!!!
Полтора месяца пролетели незаметно, я так увлеклась процессом, что даже сейчас, если бы мне предложили еще раз все повторить, я бы, не раздумывая, согласилась. Благодаря моему выбору я стала более решительной и уверенной в себе.
Хочется выразить огромную благодарность клинике «СПИК», персоналу и особенно Валерию Юрьевичу Стайсупову!
Что ж, реабилитационный период закончился, а у меня только всё начинается!
Последний раз редактировалось Bambina 10 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
еле-еле заметила нос,я б не переделывала вообще. красивый нос был,подправили,он ещё лучше конечно,но какой-то особой проблемы-горбинки я не увидела..
поздравляю вас с успешной операцией) у меня тоже впереди,скоро определюсь с датой)
поздравляю вас с успешной операцией) у меня тоже впереди,скоро определюсь с датой)
Джеммик,а что тянешь с операцией?? хотела же до нового года управиться?
- Vilgelmina
- Профи
вот именно!) лучше чем чужые носы рассматривать,давно б с новой грудью щеголяла!)))
Джемма,по-моему ты сомневаешься с операцией,ибо те,кто хотят увеличить грудь-не тянут с этим вопросом)))
что же тебе мешает?
что же тебе мешает?
Спешка нужна сами знаете где. Если есть причины отложить операцию, то пусть так и делает. Я лично не сторонник быстрых решений.
Да нет,я не сомневаюсь..
спасибо,Вероник...я тоже не люблю спешить. Особенно в принятии серьёзных решений. К тому же я уже решила для себя,что операцию буду делать,уже была на сотнях консультаций. Договорилась с Ильёй обо всём,вопрос во времени, я понимаю,что мне потребуется,как минимум две недели от работы. Я не могу их пока выделить особенно пед праздниками-дел завались.. Но и грудь я планировала сделать до Нового года. В новый год-новая жизнь-новая грудь) Хорошо хоть,мне больше никто не препятствует в моём решении. А то так надоели эти отговорки. Вот когда могла-меня все,все отговаривали. Когда согласились все-уже со временем непонятно как быть. Надеюсь разрулю эту ситуацию в ближайшее время. Как вы думаете,достаточно будет двух недель реабилитации,чтобы выйти на работу?
спасибо,Вероник...я тоже не люблю спешить. Особенно в принятии серьёзных решений. К тому же я уже решила для себя,что операцию буду делать,уже была на сотнях консультаций. Договорилась с Ильёй обо всём,вопрос во времени, я понимаю,что мне потребуется,как минимум две недели от работы. Я не могу их пока выделить особенно пед праздниками-дел завались.. Но и грудь я планировала сделать до Нового года. В новый год-новая жизнь-новая грудь) Хорошо хоть,мне больше никто не препятствует в моём решении. А то так надоели эти отговорки. Вот когда могла-меня все,все отговаривали. Когда согласились все-уже со временем непонятно как быть. Надеюсь разрулю эту ситуацию в ближайшее время. Как вы думаете,достаточно будет двух недель реабилитации,чтобы выйти на работу?
- Katrin Ivo
- Новичок
хороший вопрос. но я читала ,что реабилитация проходит в среднем месяц..мне кажется,если твоя работа подразумевает проезд на общественном транспорте-однозначно нет.
Сложно сказать однозначно,Jemma. Многим хватает и пяти дней, а кому то и двух недель мало. Однако до НГ уже совсем ничего. И если ты хотела блеснуть декольте, то тебе бы надо было бы поторопиться до декабря успеть сделать. Все же месяц заточения в кормпрессионке никто не отменял.
- Katrin Ivo
- Новичок
Джемм,мне кажется ты уже не успеешь. Реально до НГ месяц с копейками. Как-то ты долго думала. Вот мне не принципиально когда делать,я и в новый год могу проходить с компрессионкой,ибо никуда не собираюсь выезжать из дома.
Когда всё стало практически реально-я засомневалась. ужасно глупо,Ведь я так хочу этого. Я сейчас продумаю вот так и вообще потом из очереди пациенток не пробраться будет под нг,точнее перед ним.(
Катрин,и когда сама планируешь операцию,на этот год или уже следующий?
Катрин,и когда сама планируешь операцию,на этот год или уже следующий?
- Katrin Ivo
- Новичок
да,как получится. я особо не тороплюсь,но и тормозить не собираюсь. по ходу действий.
меня волнует процесс кормления,можно ли корректировать грудь на данный момент или же нужно ждать-вот в чём вопрос..
а что ты сомневаешься? после чего у тебя пошли сомнения?
если очень хочешь-сделаешь,вопрос-нужно тебе или тебе кажется,что нужно.
меня волнует процесс кормления,можно ли корректировать грудь на данный момент или же нужно ждать-вот в чём вопрос..
а что ты сомневаешься? после чего у тебя пошли сомнения?
если очень хочешь-сделаешь,вопрос-нужно тебе или тебе кажется,что нужно.
да я написала уже сегодня..
боюсь за сам процесс прохождения операции,не чувствуешь ли чего во время наркоза..какой-то непреодолимый страх(
хоть я и понимаю,что меня оперирует не абы кто,а сам Сергеев,но это уже психологическое,просто надо снять эти барьеры. В конце концов столько женщин,кто прошли через операцию. так что я далеко не первая.
хочу уже в этом месяце определиться,надеюсь,всё получится.
боюсь за сам процесс прохождения операции,не чувствуешь ли чего во время наркоза..какой-то непреодолимый страх(
хоть я и понимаю,что меня оперирует не абы кто,а сам Сергеев,но это уже психологическое,просто надо снять эти барьеры. В конце концов столько женщин,кто прошли через операцию. так что я далеко не первая.
хочу уже в этом месяце определиться,надеюсь,всё получится.
- Katrin Ivo
- Новичок
поговори с психологом,анестезиологом, разобраться в твоих причинах страха + факты (анестезии,что есть что) смогут преодолеть твои барьеры! уверена. поговори ещё раз с Ильёй,это не такая ужи страшная и трудная операция-я ,например,ещё и боди джет делать буду. Ни капельки не сомневаюсь,в этом месяце буду уже с новой грудкой!
+1
Катрин,ну ты даёшь...и боди джет ещё...а вообще есть смысл за раз всё это делать-то? или может лучше сначала грудь,потом боди джет?
что Илья по этому поводу говорит?
Катрин,ну ты даёшь...и боди джет ещё...а вообще есть смысл за раз всё это делать-то? или может лучше сначала грудь,потом боди джет?
что Илья по этому поводу говорит?
Катрин,желаю тебе удачи!
восхищаюсь твоей смелостью! Не только грудь,но и липо....
я не знаю уже в этом году планировать оп или на след год перенести..но с другой стороны будут праздники потом и в январе вообще вряд ли получится..только если на конец месяц,даже не знаю,что посоветуете?
восхищаюсь твоей смелостью! Не только грудь,но и липо....
я не знаю уже в этом году планировать оп или на след год перенести..но с другой стороны будут праздники потом и в январе вообще вряд ли получится..только если на конец месяц,даже не знаю,что посоветуете?
я бы не стала так делать. я оперировалась в одной клинике, у разных врачей правда, у Тумакова делала блефаро, у Блохина маммопластику. но делала в разное время, конечно же. собственно говоря, они бы и не стали мне это совмещать, я думаю. совместить можно разве что операции на теле, например грудь+абдоминопластику или пластику ягодиц (не помню, как называется)
но лицо и тело... вряд ли
но лицо и тело... вряд ли
Рекомендую Бакова Вадима Сергеевича. Мне делал грудь. Все подробно и спокойно объяснил и ответил на все мои вопросы, и операцию провел безукоризненно. Я довольна результатом. А порекомендовала мне его подруга, которая у него нос делала и тоже замечательно.
Делала грудь и нос однавременно у Захарова Антона Игоревича. Он виртуоз своего дела. Рино делали совместно с лором у меня были проблемы с дыханием. Пока в носу были тампоны мне было очень тяжело, дышать можно было только ртом. ЭТО было самым сложным для меня.В сравнении с этим все остальное прошло как-то не заметно. Полностью восстановилась где-то через 1,5 месяца. Очень довольна, что решилась сделать все сразу.
Во-первых, хороший хирург специализируется лишь на нескольких операциях. Блохин, например, делает грудь, интимку и подтяжку. Ну не может хороший врач резать и сиськи, и веки, и носы. Хоть убейте А спешка хороша только при ловле блох, но уж никак не в тот момент, когда решается вопрос твоей красоты, и главное, здоровья. Так что...)
Делают одновременно, я свидетель! С Эльдаром разговаривала про интересные случаи, он рассказывал, что было такое в его практике, да.