Зачем нужна пластика?
Зачем нужна пластика?
Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
Вопрос старый и затертый.. писать много не буду, просто лень). скажу лишь, что операции - это самый легкий путь изменить себя..
- светлана тарасова
- Профи
Зачем вы повторяете темы, которые мы тут уже давно обсуждаем!!! Читайте форум! Тут уже есть ответы почти на все вопросы!
каждый человек хочет что-то в себе изменить,вот и делают операции.JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
присоединяюсь к предыдущим постам!!! Научитсь пользоваться поиском перед созданием темы!!!
угу,много тем повторяетсяCyberPank писал(а):присоединяюсь к предыдущим постам!!! Научитсь пользоваться поиском перед созданием темы!!!
У каждого свои причины. Мне единственной реальной кажется желание исправить природные деффекты или деффекты после аварий и пр.JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
Или же внутренний дискомфорт и недовольствие своим телом
Многие женщины считают что они уже стары и нужно сделать пластическую операцию,но некоторые женщины даже и недумают что истинная красота заключаеться внутри самой себя!
Знаете, ценить только внутренний мир и красоту - слишком мало!!! Согласитесь, если нет внешней красоты, то и до вашего внутреннего мира никто не захочет добираться.. "Встречают по одежке..."
Ну это впринцыпи тоже главное,но по мне так впервую очередь внутреняя красота!
Это в идеале так, как в книжках про принцев писАли.. Жизнь - штука непростая..
Сказки тут на самом деле непричом.Просто надо уважать себя и своё мнение!
Я не говорю, что внутренний мир не имеет никакого значения! Ну вот представь, если по улице идет не слишком симпотичный парень, и он подойдет к тебе поговорить.. Думаю, ты не сильно будешь хотеть его задержать, нежели какого-нибудь "мачо"
каждому же хочеться усовершенствовать себя! тем более когда насмотришься этих моделей по телеку, вообще плакать хочеться! а операция самый легкий способ изменить в себе что-то!
модели конечно красивые, но это все заслуга хороших визажистов! если на них посмотреть без гримма - ужаснуться можно! а подобрать тебе правильный макияж могут в любом хорошем салоне!
Можно.))JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
Но есть такие люди, которым это необходимо.
Самый легкий.)))Да вы что это, пожалуй, самый трудный способ. Не каждый человек переносит боль.Cooler писал(а):Вопрос старый и затертый.. писать много не буду, просто лень). скажу лишь, что операции - это самый легкий путь изменить себя..
Я с этим вполне согласна! Я боюсь даже обычный укол сделать! а от мысли, что меня будут резать вообще жутко становиться!
Пластическая хирургия возникла, чтобы удовлетворить необходимость устранения физических дефектов или недостатков.
Технические приемы пластической хирургии позволяют замаскировать эти дефекты, так, чтобы они не привлекали внимание окружающих, а пациент имел нормальный внешний вид.
ну дефектов если присмотреться в каждом хватает, но даже те, у кого есть на это деньги не все решаются на операции - так как нет в них ничего хорошего!
Надо любить себя такую, какая ты есть. Да это трудно, но надо привыкнуть, что мир не идеален, как и человек.
- Просто Тётя
- Новичок
Можно обойтись. Веками люди обходились без этого. Но люди меняются, и культурные ценности тоже, поэтому у нас изменить форму носа это как зубы почистить.JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
Я считаю, что пластика действительно нужна тем, кто нуждается в ней больше, а это дети и взрослые инвалиды, женщины которые родили, людям которые страдают от лишнего веса.
лучше б люди меняли недостатки в своем характере, чем во внешности, ведь с годами все равно не будешь выглядеть идеально