Зачем нужна пластика?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
JZ
Новичок

Зачем нужна пластика?

Сообщение JZ »

Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?

Cooler
Новичок

Сообщение Cooler »

Вопрос старый и затертый.. писать много не буду, просто лень). скажу лишь, что операции - это самый легкий путь изменить себя..

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Зачем вы повторяете темы, которые мы тут уже давно обсуждаем!!! Читайте форум! Тут уже есть ответы почти на все вопросы!

Ксюшка
Новичок

Сообщение Ксюшка »

JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
каждый человек хочет что-то в себе изменить,вот и делают операции.

CyberPank
Новичок

Сообщение CyberPank »

присоединяюсь к предыдущим постам!!! Научитсь пользоваться поиском перед созданием темы!!!

Маша
Новичок

Сообщение Маша »

CyberPank писал(а):присоединяюсь к предыдущим постам!!! Научитсь пользоваться поиском перед созданием темы!!!
угу,много тем повторяется :(

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

JZ писал(а):Интересует ваше мнение, можно ли обойтись без пластики? Зачем она вообще нужна, без нее что плохо живется?
У каждого свои причины. Мне единственной реальной кажется желание исправить природные деффекты или деффекты после аварий и пр.

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Или же внутренний дискомфорт и недовольствие своим телом

Anastasia
Новичок

Сообщение Anastasia »

Многие женщины считают что они уже стары и нужно сделать пластическую операцию,но некоторые женщины даже и недумают что истинная красота заключаеться внутри самой себя!

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Знаете, ценить только внутренний мир и красоту - слишком мало!!! Согласитесь, если нет внешней красоты, то и до вашего внутреннего мира никто не захочет добираться.. "Встречают по одежке..."

Anastasia
Новичок

Сообщение Anastasia »

Ну это впринцыпи тоже главное,но по мне так впервую очередь внутреняя красота!

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Это в идеале так, как в книжках про принцев писАли.. Жизнь - штука непростая..

Anastasia
Новичок

Сообщение Anastasia »

Сказки тут на самом деле непричом.Просто надо уважать себя и своё мнение!

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Я не говорю, что внутренний мир не имеет никакого значения! Ну вот представь, если по улице идет не слишком симпотичный парень, и он подойдет к тебе поговорить.. Думаю, ты не сильно будешь хотеть его задержать, нежели какого-нибудь "мачо"

ленча
Новичок

Сообщение ленча »

каждому же хочеться усовершенствовать себя! тем более когда насмотришься этих моделей по телеку, вообще плакать хочеться! а операция самый легкий способ изменить в себе что-то!

Масянчик
Новичок

Сообщение Масянчик »

модели конечно красивые, но это все заслуга хороших визажистов! если на них посмотреть без гримма - ужаснуться можно! а подобрать тебе правильный макияж могут в любом хорошем салоне!

diva
Новичок

Сообщение diva »

Можно.))
Но есть такие люди, которым это необходимо.

diva
Новичок

Сообщение diva »

Cooler писал(а):Вопрос старый и затертый.. писать много не буду, просто лень). скажу лишь, что операции - это самый легкий путь изменить себя..
:lol: :lol: :lol: Самый легкий.)))Да вы что это, пожалуй, самый трудный способ. Не каждый человек переносит боль.

evo4ka
Новичок

Сообщение evo4ka »

Я с этим вполне согласна! Я боюсь даже обычный укол сделать! а от мысли, что меня будут резать вообще жутко становиться!

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

Пластическая хирургия возникла, чтобы удовлетворить необходимость устранения физических дефектов или недостатков.

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

Технические приемы пластической хирургии позволяют замаскировать эти дефекты, так, чтобы они не привлекали внимание окружающих, а пациент имел нормальный внешний вид.

мурка
Активист

Сообщение мурка »

ну дефектов если присмотреться в каждом хватает, но даже те, у кого есть на это деньги не все решаются на операции - так как нет в них ничего хорошего!

ideal
Новичок

Сообщение ideal »

Надо любить себя такую, какая ты есть. Да это трудно, но надо привыкнуть, что мир не идеален, как и человек.

Просто Тётя
Новичок

Сообщение Просто Тётя »

Можно обойтись. Веками люди обходились без этого. Но люди меняются, и культурные ценности тоже, поэтому у нас изменить форму носа это как зубы почистить.
Я считаю, что пластика действительно нужна тем, кто нуждается в ней больше, а это дети и взрослые инвалиды, женщины которые родили, людям которые страдают от лишнего веса.

мурка
Активист

Сообщение мурка »

лучше б люди меняли недостатки в своем характере, чем во внешности, ведь с годами все равно не будешь выглядеть идеально

Ответить