Лиапосакция!
Лиапосакция!
Такой вопрос - существуют ли ограничения, когда нельзя делать липосакцию?
Вопрос интересный! кто знает???
Непереносимость наркоза, слабое сердце... А вообще, пластика, такая штука, что перед операцией надо долго и откровенно консультировать с хирургом. Есть и психологические противопоказания.
А о каких психологических противопоказаниях идет речь? Причем здесь психические нарушения?
Не нужно иметь медицинское образование, чтобы выделить два вида протвопоказаний: физическое и психологическое. Увидев себя другим можно вступить в проиворечие со своим "Я". И такие случаи -- не редкость.
Такие случаи, по моему мнению, не слишком регулярны.. Т.к. чтобы вступить в противоречие со своим внутренним "Я", нужно координально измениться внешне (скажем, сменить полностью лицо)..
можите о себе рассказать?есть серъёзные заболевание?вашь возраст рост вест,объёмJZ писал(а):Такой вопрос - существуют ли ограничения, когда нельзя делать липосакцию?
согласна,без ваших данных тут никто толком не сможет вампомоч
Как таковых ограничений не знаю, нужно рассматривать каждый случай
решиться на липосакцию очень сложно,т.к. очень страшно бумать что тебе там буду делать(((я тоже раньше хотела сделать,но передумала,да и парень сказал что это мне не нужно.
Если близкому чловеку Вы нравитесь такой, какая Вы есть - то мучить себя не за чем!..
з.ы. Полодой человек молодец;)
з.ы. Полодой человек молодец;)
если человек склонен к полноте, то тут ничего не поможет - нужно себя просто контролировать! а после липосакции может быть еще хуже!
Противопоказаниями для липосакции бывают любые хронические заболевания, нарушение свертываемости крови, беременность, серьезные психические расстройства, онкологические заболевания.
У меня сестра двоюродная - очень "большая" девушка. И дело не в переедании, а в гормональных мазях, которыми ее с детства мажут от экземы. Ей поможет только липосакция.
Ну вот именно для таких случаев липоксация и создана. А вот остальным, кто может и без нее похудеть - думаю липосакцию делать не стоит. Лучше в спортзал.