Где удаляют вросший ноготь лазером детям до 14 лет?
Где удаляют вросший ноготь лазером детям до 14 лет?
Возникла проблема с вросшим ногтем у ребенка 13-ти лет, в поликлинике предлагают хирургическую операцию. Ложиться в стационар не хочется. Частные клиники в операции лазером отказывают, ссылаясь на возраст пациента.
Может кто-нибудь подсказать, где удаляют вросший ноготь детям до 14-ти лет лазером?
Может кто-нибудь подсказать, где удаляют вросший ноготь детям до 14-ти лет лазером?
Проконсультируйтесь в клинике Данищука. Я не уверена по поводу возраста ребенка, но вросшие ногти там делают, на мой взгляд, лучше всех
Наблюдения основываются на личном опыте. Мне 3 раза удаляли вросший ноготь, по спустя некоторое время проблема возникала снова. После обращения в эту клинику я больше проблем не испытываю уже целый год
Наблюдения основываются на личном опыте. Мне 3 раза удаляли вросший ноготь, по спустя некоторое время проблема возникала снова. После обращения в эту клинику я больше проблем не испытываю уже целый год
Спасибо за информацию по клинике Данищука. Созвонился, готовы принять.
Думаю все пройдет хорошо.
Удачи
Удачи
- PinaColada
- Новичок
Удачи , надеюсь вам помогут
Уважаемый(ая) вам помогли?
Если еще нет, хотя думаю что -дА, то обращайтесь по телефону 245-87-58 ( МОСКВА), спросить Александра. Клиника на тульской
Если еще нет, хотя думаю что -дА, то обращайтесь по телефону 245-87-58 ( МОСКВА), спросить Александра. Клиника на тульской
в Н.Новгороде советую клинику "Анастасию"-Овчинников О.В.(2403959)
Извините, а как понять эту фразу? Разве для этого вида лечения есть возрастные ограничения?Оксана писал(а):Я не уверена по поводу возраста ребенка,
- Васильянова
- Профи
А мне кажется, что 13 лет - это и не ребенок вообщем то уже. ВОзрастные ограничения существуют для детей лет 5-6, но 13... Это уже большой.. ребенок, почти взрослый.
Ну в принципе понятно, почему детям не делают - ожег от лазера заживает ничуть не быстрее других ожегов... А это еще и больно. А ведь это дети...
- Васильянова
- Профи
А... Так лазерное удаление вросшего ногтя еще и болезненное? ... Хотя с другой стороны один раз отмучался и все... Но деткам то наверное какое то обезболивание делают?
Если плоть возле вросшего ногтя воспаленная, то любое прикосновение к нему будет болезненным. Не важно прикосновение руками, инструментами или лучом. В любом случае будет больно.
Значит нужно обезболить. Не знаю, местно или обще. Не важно как, главное, что обезболят и все. А там что будут делать с больным пальцем... уже не страшно)))
Ну не скажите... Страшно ребенку.Мыша писал(а):Значит нужно обезболить. Не знаю, местно или обще. Не важно как, главное, что обезболят и все. А там что будут делать с больным пальцем... уже не страшно)))