Поощрение детей на приеме у стоматолога
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Поощрение детей на приеме у стоматолога
Поделитесь, чем вы поощяете детей на приеме у стоматолога, или чем поощрили вашего ребенка и ему это понравилось.
Дочке 1,5 года. Ей пока без разницы чем ее поощрают - все интересно, лишь бы поощрили. А то что поощрение необходимо - это факт. На первый проф.осмотр заплатили 1400 руб. Весь прием ребенок рыдал и вырывался, потому что тетя-врач лично к ней никакого подхода найти и не пыталась. Осадок остался оч неприятный(((
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Если врач не смог найти подход к ребенку на первом приеме, я бы задумался, а не обратиться ли к другому врачу.Emerald писал(а):Дочке 1,5 года. Ей пока без разницы чем ее поощрают - все интересно, лишь бы поощрили. А то что поощрение необходимо - это факт. На первый проф.осмотр заплатили 1400 руб. Весь прием ребенок рыдал и вырывался, потому что тетя-врач лично к ней никакого подхода найти и не пыталась. Осадок остался оч неприятный(((
Тем более, что, как я понял, вы делали только профилактический осмотр.
Во многих клиниках такой осмотр бесплатный. Или все-таки какие-то стоматологические проблемы наблюдаются у ребенка?
Согласна. Это же профилактический прием, не больно, так?Если врач не смог найти подход к ребенку на первом приеме, я бы задумался, а не обратиться ли к другому врачу.
И дорого для профилактики
Подход к ребенку - это очень важно. Тогда стоматолог еще и психолог
- Пранова А.С.
- Новичок
- Контактная информация:
В нашей клинике есть еще и логопед-детский психолог Татьяна Борисовна - очень хороший специалист
Дает разные консультации, в том числе и детям и родителям по безстрессовому лечению зубов.
Дает разные консультации, в том числе и детям и родителям по безстрессовому лечению зубов.
А в нашей клинике деткам дарят игрушку при каждом посещении стоматолога.
Моему сыну как-то детский врач-стоматолог машинку подарила, столько радости было! Машинки мы любим в любых количествах и любые
Смотря какой возраст! Мы были рады простому воздушному шарику)))
Мы игрушку покупали-куклу, собачку, карандаши, пластилин. Все устраивало)))